![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 » Утилиты - [addon] SetTools (набор инструментов) |
|
Утилиты - [addon] SetTools (набор инструментов)
|
Ушёл из жизни Сообщения: 6021 |
Аддон SetTools 10.8 с поливариантным режимом установки. Поддержка кроссплатформенности: имеется ![]() ВАЖНО! В x64 системах все утилиты работают из контекстного меню как в 32-х разрядных приложениях (например, ТС), так и в 64-х разрядных (например, Проводник) Способ установки: SVCPACK, может использоваться и для установки на "живую" систему. Предусмотрена возможность удаления всего набора через апплет "Установка и удаление программ". Ссылки на загрузку в сообщении 391 |
|
Отправлено: 19:40, 03-04-2010 |
Ветеран Сообщения: 967
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Странно, но сегодня у меня открываются обе. Можь кому чё залить куда-нить ещё?
|
Отправлено: 23:11, 05-06-2015 | #341 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 900
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora
Здравствуйте. 1) антивирус: Kaspersky Internet Security 15.0.2.361 (a) антивирусные базы: от 06.06.2015, время 12:46 2) Установил SetTools 10.0, антивирус снова в файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs обнаруживает вирус и удаляет файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs 2) Я просил тех. поддержку антивируса сделать, чтобы работал пункт Исключения, чтобы было так: 2-1) в антивирусе добавляем файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs в Исключения 2-2) при любой проверке (принудительная вручную проверка файла C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs или автоматическая проверка всего компьютера антивирусом), антивирус не удаляет файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs 3) Эта мечта несбыточная Я Вас очень прошу, активируйте в Вашем файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs скрытую возможность - в Вашем файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs: Скрытый текст
Проще в Вашем файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs один раз в жизни активировать скрытую возможность пожизненного избавления от геммороя, что антивирус Ваш файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs считает вирусом Спасибо. |
Отправлено: 17:54, 06-06-2015 | #342 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Что-то не получается скачать Selector_sl2_150601_08-12.7z
Антивирус Avast обнаруживает вирус Win32:Gen... в файле Selector.exe и закачка блокируется! ![]() Что это - ошибка антивируса или действительно с файлом не всё в порядке? |
Отправлено: 21:16, 06-06-2015 | #343 |
Ветеран Сообщения: 967
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 21:37, 06-06-2015 | #344 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Selector_sl2_150601_08-12.7z
https://www.virustotal.com/ru/file/8...is/1433615721/ Avast Win32:Evo-gen [Susp] ESET-NOD32 Win32/Packed.Autoit.H suspicious VBA32 Trojan.Autoit.F Так всё-таки что? Файл реально подхватил вирус или это ложные срабатывания? Просветите пожалуйста ![]() |
Отправлено: 22:26, 06-06-2015 | #345 |
Ветеран Сообщения: 557
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На счет самых крутых антивирусов, добавляйте в исключение, а если вас это не устраивает то пишите разработчикам или снесите эту х***ь, и ваш компьютер скажет вам спасибо. gora игнорирует, и правильно делает прога/скрипт написано правильно и работает, а параноидальным шезофриничным антивирусам дорога в корзину.
|
Отправлено: 23:20, 06-06-2015 | #346 |
Ветеран Сообщения: 900
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать timon45
Уважаемый gora уже писал на форуме тех. поддержки антивируса, разработчики антивируса убрали детект файла AllInOne.vbs из антивирусных баз антивируса, но, как я и предполагал, это было временное решение Однако в файле AllInOne.vbs можно активировать скрытую возможность - навсегда пожизненно убрать детект антивирусом файла AllInOne.vbs Повторюсь, это проблемы антивируса, что антивирус файл AllInOne.vbs считает вирусом, однако каждый раз при новой версии файла AllInOne.vbs писать на форум тех. поддержки антивируса, чтобы убрали детект файла AllInOne.vbs - глупо Спасибо. |
Отправлено: 07:54, 07-06-2015 | #347 |
Ушёл из жизни Сообщения: 6021
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать SharkyEXE
Когда мой DRWEB начал удалять мои же батники, то я начал переписку их суппортом. Детекты удаляли, они появлялись вновь и это тянулось полгода. Я исправил все за полчаса, поменяв антивирус. 1 Можете писать в суппорт Касперского 2 Можете каждый раз изменять скрипт (как, Вы знаете), я это не планирую. Причина: сегодня Касперский одно детектит ложно, завтра другое и мне каждый раз под него подстраиваться? Вируса нет? Нет!!! Остальное проблемы Касперского и его пользователей. 3 Касперский не единственный и не самый лучший антивирус. Я бы давно от такого отказался. Цитата erigin:
Цитата erigin:
|
||
Отправлено: 17:26, 07-06-2015 | #348 |
Пользователь Сообщения: 73
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать gora, а у вас какой антивирус сейчас?
|
Отправлено: 18:45, 07-06-2015 | #349 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать При конвертации reg файла в формат (bat) не конвертируется комментарий содержащий: « » “ ” „ “
|
Отправлено: 22:50, 07-06-2015 | #350 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Мультимедиа - [addon] SAM CoDeС Pack - Набор кодеков и декодеров для просмотра любых медиафайлов | SamLab | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 1160 | 25-09-2019 23:19 | |
Утилиты - [addon] Набор инструментов 4.3 | stylus | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 9 | 21-12-2012 12:38 | |
Интернет - [addon] Яндекс.Бар - панель инструментов для Internet-браузера | anddy | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 3 | 27-07-2011 14:47 | |
[решено] Панели инструментов | Dark Engel | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 1 | 19-06-2009 15:44 | |
Панель инструментов в ХР | Guest | Хочу все знать | 3 | 30-03-2004 08:40 |
|