Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Показать сообщение отдельно

Ветеран

Благодарности: 86

Профиль | Отправить PM | Цитировать

gora
Здравствуйте.

1) антивирус: Kaspersky Internet Security 15.0.2.361 (a)
антивирусные базы: от 06.06.2015, время 12:46

2) Установил SetTools 10.0, антивирус снова в файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs обнаруживает вирус и удаляет файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs

2) Я просил тех. поддержку антивируса сделать, чтобы работал пункт Исключения, чтобы было так:
2-1) в антивирусе добавляем файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs в Исключения
2-2) при любой проверке (принудительная вручную проверка файла C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs или автоматическая проверка всего компьютера антивирусом), антивирус не удаляет файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs

3) Эта мечта несбыточная

Я Вас очень прошу, активируйте в Вашем файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs скрытую возможность - в Вашем файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs:
Скрытый текст
1) удалите строку
Код: Выделить весь код
deskini = F & "\desktop.ini"
2) уберите комментарий для строк
Код: Выделить весь код
' deskini = F & "\"
' For Each x In Split("64 65 73 6B 74 6F 70 2E 69 6E 69")
' deskini = deskini & Chr(CLng("&h" & x))
' Next
Я понимаю, это абсолютно не Ваши проблемы, что антивирус Ваш файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs считает вирусом, но каждый раз, снова и снова долбить тех. поддержку антивируса, чтобы они каждый раз в их антивирусных базах убирали детект с файла C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs - тоже глупо

Проще в Вашем файле C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs один раз в жизни активировать скрытую возможность пожизненного избавления от геммороя, что антивирус Ваш файл C:\Program Files (x86)\SetTools\AllInOne.vbs считает вирусом

Спасибо.

Отправлено: 17:54, 06-06-2015 | #342