Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ДНС и злобные охранники в нем

Ответить
Настройки темы
ДНС и злобные охранники в нем

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте.
Сегодня прикупил кое какое оборудование в ДНС,и при выходе из торгового зала на улицу ко мне подошел охранник и попросил предьявить ему чек(даже чек с бумагой с наименованиями изделия ибо они были пристеплерены друг к другу).

Вопрос: имел ли он право на это? Ибо я купил и чек уже получается моя собственность.

PS: замечу что это был охранник в торговом зале,а не полицейский...У секьюрити в торговых залах вроде бы ограниченные полномочия чем у полицейских?(это мягко сказано)

Отправлено: 14:03, 15-01-2015

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Охрана магазина в Новосибирске устроила пенсионерке обыск

В Новосибирске прокуратура Советского района заступилась за 80-летнюю женщину, которую обыскал охранник и старший администратор магазина «Мария Ра» Тельман Шахбаз Алескеров. Мужчина залез в карман пенсионерки, когда она выходила из супермаркета. Далее...

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:56, 23-04-2015 | #71

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » ДНС и злобные охранники в нем

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено