Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Злобные вирусы

Ответить
Настройки темы
Злобные вирусы

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня AVAST INTERNET SECURITY.
Делал проверку - кое что нашел удалил, я часто использую Dr.Web CureIt для проверки, который почему то пишет, что закончился файл лицензии. С оффсайта новый я скачать не могу, т.к. не заходит на сайт
ESET Online Scanner - я так же использую и его, но в этот раз пишет: невозможно обновиться проблемы с настройками прокси! Проблема еще в том , что я не могу посещать много сайтов, и мой firefox постоянно падает!
Чем же все это удалить? Kasper не предлагайте пожалуйста, я кое как от него избавился.

Отправлено: 10:14, 04-10-2010

Ветеран

Благодарности: 130

ознакомьтесь http://forum.oszone.net/thread-98169.html
выполните логи

-------
танки для настоящих мужчинhttp://tankionline.com#friend=625aed6c5
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее).

Отправлено: 10:46, 04-10-2010 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Вложения
Тип файла: rar hijackthis.log.rar
(3.1 Kb, 5 просмотров)

сделал проверку с помощью Kaspersky Virus Removal Tool - найдено и удалено несколько угроз, проблема осталось
сделал логи с помощью AVZ и hijackthisб прикрепил к сообщению
AVZ обновить не удалось, ни автоматически , ни в ручном режиме - архив не качается

Отправлено: 12:24, 04-10-2010 | #3

Старожил

все ребята, я решил проблему:
AVZ -> меню Файл -> Восстановление системы -> отметить галки 13 и 20 -> нажать Выполнить.

Еще в меню Файл -> Мастер поиска и устранения проблем -> выберите категорию: Системные проблемы, степень опасности: Все проблемы -> нажмите Пуск.
теперь firefox открывает все сайты, антивирусы обновляются, и AVZ в том числе!

Отправлено: 15:33, 04-10-2010 | #4

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Злобные вирусы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено