|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Баг на сайте |
|
|
Баг на сайте
|
Старожил Сообщения: 180 |
Создал сайт на TimeWeb. Движок WordPress. Проблема в том, что всякий зарегистрировавшийся участник при входе на сайт попадает в консоль управления. Несмотря на то, что в настройках "Роль нового пользователя - участник", то есть минимальная. Как с этим бороться?
|
|
------- Отправлено: 17:59, 20-04-2015 |
Старожил Сообщения: 180
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Тишина...
|
------- Отправлено: 07:12, 22-04-2015 | #2 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 8313
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Dzhigurda:
Может баг не в движках, а в чём то ещё? |
|
Отправлено: 10:52, 22-04-2015 | #3 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Amigos:
![]() |
|
Отправлено: 11:14, 22-04-2015 | #4 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вы правы. Проблема, видимо, во мне. Вот я и прошу совета.
|
|
------- Отправлено: 11:24, 22-04-2015 | #5 |
Ветеран Сообщения: 1639
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dzhigurda, а почему бы Вам не обратиться на специализированные форумы, посвященные WP? Есть вероятность, что там Вам помогут быстрее определиться с истинной причиной возникшей проблемы.
|
Отправлено: 11:48, 22-04-2015 | #6 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dzhigurda:
![]() Есть возможность переустановить движок/сбросить настройки на дефолтные? Судя по faq на сайте, вы сами можете выбирать себе движок и полностью управлять базой данных? Так сделайте бекап и сбросьте настройки и смотрите потом, после ваших ковыряний движка, когда проявится проблема Или вариант получше, можете поставить себе локальный сервер (winginx/денвер и т.д.), перенести на него БД с сайтом, да на локальной копии поизвращаться и посмотреть, что вы сделали не так, если боитесь что-то сломать ещё больше ![]() В любом случае - запомните слово "бекап" |
|
------- Отправлено: 11:53, 22-04-2015 | #7 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата K.A.V.:
|
|
------- Отправлено: 12:40, 22-04-2015 | #8 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Dzhigurda, вам бы почитать документацию сначала, а так вам ни на каком форуме не смогут помочь, потому как метод того самого тыка накладывает массу ограничений и неизгладимый отпечаток. Определитесь какой движок использовать, затем почитайте хотя бы базовую документацию чтобы понимать логику работы с ним. А потом начинайте изучать. Действительно наверное проще на локальном сервере, которые вам советовали. Мне, например, больше по душе XAMPP.
|
------- Отправлено: 13:39, 22-04-2015 | #9 |
![]() Ленивый кусок мяса Сообщения: 1986
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Dzhigurda:
Качаете одну из программ Winginx или XAMPP (что касается денвера, то я его использовать больше никогда не буду и вам не советую, указал чисто для примера), читаете документацию по программе, которую выбрали, создаёте у себя на компьютере сайт и тестируете там всё, что хотите. |
|
------- Отправлено: 13:55, 22-04-2015 | #10 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Баг с отображением списка обновлений на Windows 8.1 Pro. | reconvector | Microsoft Windows 8 и 8.1 | 10 | 03-12-2013 19:25 | |
Разное - баг с панелью задач на классической теме | phoenix129 | Microsoft Windows 7 | 3 | 11-07-2011 20:36 | |
Разное - На одному компе добавляешь в корзину на сайте стаф. Как на другую мшаину перетащить? | HarrysFerrarievich | Тест-форум | 1 | 14-02-2011 20:25 | |
Разное - [решено] Баг с размером значков на дисках | Chacker | Microsoft Windows 7 | 19 | 04-12-2010 19:53 | |
Такой вот баг на сайте | Gram | Защита компьютерных систем | 19 | 05-03-2003 10:36 |
|