Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Баг на сайте

Ответить
Настройки темы
Баг на сайте

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Создал сайт на TimeWeb. Движок WordPress. Проблема в том, что всякий зарегистрировавшийся участник при входе на сайт попадает в консоль управления. Несмотря на то, что в настройках "Роль нового пользователя - участник", то есть минимальная. Как с этим бороться?

-------
Ну что, сынку, помогли тебе твои ляхи?!!

Отправлено: 17:59, 20-04-2015

Старожил

Тишина...

-------

Отправлено: 07:12, 22-04-2015 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата Dzhigurda:
Баг на сайте »
На моей памяти это уже третий веб-движок, который вы пытаетесь освоить методом тыка, и испытываете в этом проблемы, которые изливаете здесь, на форуме.

Может баг не в движках, а в чём то ещё?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:52, 22-04-2015 | #3

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата Amigos:
На моей памяти это уже третий веб-движок »
Причём, едва ли не за неделю .

Отправлено: 11:14, 22-04-2015 | #4

Старожил

Вы правы. Проблема, видимо, во мне. Вот я и прошу совета.

-------

Отправлено: 11:24, 22-04-2015 | #5

Ветеран

Благодарности: 50

Dzhigurda, а почему бы Вам не обратиться на специализированные форумы, посвященные WP? Есть вероятность, что там Вам помогут быстрее определиться с истинной причиной возникшей проблемы.

Отправлено: 11:48, 22-04-2015 | #6

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dzhigurda:
Проблема, видимо, во мне. Вот я и прошу совета. »
Шутить или не шутить, вот в чем вопрос

Есть возможность переустановить движок/сбросить настройки на дефолтные?
Судя по faq на сайте, вы сами можете выбирать себе движок и полностью управлять базой данных? Так сделайте бекап и сбросьте настройки и смотрите потом, после ваших ковыряний движка, когда проявится проблема

Или вариант получше, можете поставить себе локальный сервер (winginx/денвер и т.д.), перенести на него БД с сайтом, да на локальной копии поизвращаться и посмотреть, что вы сделали не так, если боитесь что-то сломать ещё больше
В любом случае - запомните слово "бекап"

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 11:53, 22-04-2015 | #7

Старожил

Цитата K.A.V.:
можете поставить себе локальный сервер »
А как это?

-------

Отправлено: 12:40, 22-04-2015 | #8

Administrator

Благодарности: 3803

Dzhigurda, вам бы почитать документацию сначала, а так вам ни на каком форуме не смогут помочь, потому как метод того самого тыка накладывает массу ограничений и неизгладимый отпечаток. Определитесь какой движок использовать, затем почитайте хотя бы базовую документацию чтобы понимать логику работы с ним. А потом начинайте изучать. Действительно наверное проще на локальном сервере, которые вам советовали. Мне, например, больше по душе XAMPP.

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:39, 22-04-2015 | #9

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Цитата Dzhigurda:
А как это? »
Ну я же в скобках указал, какими комплексами можно создать локальный сервер.
Качаете одну из программ Winginx или XAMPP (что касается денвера, то я его использовать больше никогда не буду и вам не советую, указал чисто для примера), читаете документацию по программе, которую выбрали, создаёте у себя на компьютере сайт и тестируете там всё, что хотите.

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 13:55, 22-04-2015 | #10

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Баг на сайте

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено