Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Сага о дешевом Internet via GPRS  

Ответить
Настройки темы
Сага о дешевом Internet via GPRS  

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Хочу купить c350l и подключится к билайну (питерскому) чтобы мона было юзать инет анлимит за 9 баксов в месяц. Вопрос к тем ктоиспользует GPRS в питерском билайне - какие в среднем скорости в разное время суток? Стоит ли это того?
2. Чем отличается 350 от 350l и какая последняя прошивка?
3. И еще ворос - те, у кого уже долго 350, как она, жива еще? И как аккамулятор себя ведет?

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 23:06, 17-11-2003

EvgenyM

Профиль | Цитировать

Вот еще интересные особенности (может кому пригодится).
Пока не установил дрова на USB 2.0 (ну не нужно мне это было раньше), не мог привязать C350L,  даже с новыми inf.

И еще: дрова от PST 4.9 не пошли, PST 6 без проблем.

Отправлено: 12:04, 27-11-2003 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

EvgenyM А у меня вовсе нет USB 2.0, а работает!!! PST стоит 5.8.1 GENERAL. Что за чепуха? Почему такие разные разности?

Отправлено: 22:42, 27-11-2003 | #22

Пользователь

Благодарности: 1

Народ обнаружена ошибка в биллинговой системе Билайна... теперь собираются подписи по коллективным письмом о том что бы нам обьяснили принципы списывания денег со счета! Все подробноти тут ,  коллективное письмо тут !  сорри за линк вне нашей зоны но тема просто уж очень серьезная

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 15:21, 29-11-2003 | #23

Старожил

MF CAP
не знаю как в москве, в питере пока анлимит и вроде все нормально... Конечно бест, что связь иногда рвется и ничего кроме аси по вечерам не работает (но это редко)...

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 16:52, 29-11-2003 | #24

Guest

Профиль | Цитировать

Кстати если еще кто не знает - Жопорез би в питере продолжает работать и после нулевого баланса

Отправлено: 01:52, 30-11-2003 | #25

Пользователь

Guest
знаем... только с тебя денюжку все равно снимут (gprs-internet) как только ты пополнишь счет... и эта халява ниукого не живет болеее 2х месяцев, потом все окончательно блокируется. Все имхо.

-------

Отправлено: 11:38, 30-11-2003 | #26

Старожил

MF CAP
Тоесть я могу после того, как у меня деньги закончились еще 2 месяца в минус сидеть? Я наверное не так понял, ведь это невозможно!
Кстати вопрос к тем, кто юзает питерский билайн. Пробовали ли вы пользоваться прогами типа RealVnc (удаленное управление компом) или TYPSoft FTP Server (простейший ftp сервер). если нет, попробуйте и скажите о результатах. у меня  ни одна из них не заработала (с удаленного компа, с локального все ок). Причем в настройках я уверен.

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 12:47, 30-11-2003 | #27

Пользователь

Pierre
практика говорит об обратном смотри здесь

-------

Отправлено: 16:04, 30-11-2003 | #28

Старожил

а как насчет
Цитата:
у меня  ни одна из них не заработала (с удаленного компа, с локального все ок). Причем в настройках я уверен.
?

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 21:38, 30-11-2003 | #29

Пользователь

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго *всем времени суток.
Печаль .Сегодня Московский Мегафон GPRS-Internet unlim умер окончательно а как было приятно . В технической службе компании объяснили что "До конца Января 2004 года по оъективным причинам расширение каналов доступа не придвидется вообще " и посоветовали отключить эту услугу чтобы не тратить *деньги зря. Как сказал тех.специалист там и так канал мизерный ". До конца Октября ещё нормально было но сейчас полный ...170кб за 2 с пол часа ночью когда большинство говорунов спят, днём похожая картина.
Живу в области 20 км от МКАД в Щёлковском р-не и проводной связи нет. мож кто какую нибудь альтернативу посоветует ? сейчас с билайна коннекчусь но 0.23y.e за 1метр дорого !!!( реально у меня по моим скромным подсчётам 0,30 за1мб посещая только сайты )
Заранее благодарю.

[s]Исправлено: i5gh, 7:45 6-12-2003[/s]

-------
Истину нелегко отыскать...

Отправлено: 05:53, 06-12-2003 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Сага о дешевом Internet via GPRS  

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено