Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Сага о дешевом Internet via GPRS  

Ответить
Настройки темы
Сага о дешевом Internet via GPRS  

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

1. Хочу купить c350l и подключится к билайну (питерскому) чтобы мона было юзать инет анлимит за 9 баксов в месяц. Вопрос к тем ктоиспользует GPRS в питерском билайне - какие в среднем скорости в разное время суток? Стоит ли это того?
2. Чем отличается 350 от 350l и какая последняя прошивка?
3. И еще ворос - те, у кого уже долго 350, как она, жива еще? И как аккамулятор себя ведет?

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 23:06, 17-11-2003

Пользователь

Благодарности: 1

инфа с сайта связной.ру
моторола с350 Li-Ion, 650
моторола с350L Li-Ion, 750

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 16:22, 19-11-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

вот купил. Впечавтления скорее отрицательные, ничего в ней не нравится. Тормозит... Может, не привык еще конечно...
Кстати, на аккамуляторе не написана емкость!!!

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 18:46, 19-11-2003 | #12

Новый участник

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Pierre У меня такая проблема, купил Motorola C350L, чтобы подключиться через GPRS. До этого арендовал С350, никаких проблем с ним не возникало, работал как часы. А вот при подключении C350L - "обнаружено новое устройство", и дрова попросил. Со старыми, теми, что на любом сайте по теме - работать отказался. Это баг, или действительно нужны новые драйвера? Если да, то где взять?

Отправлено: 01:23, 20-11-2003 | #13

EvgenyM

Профиль | Цитировать

Блин! Вот и у меня L-ка. Только вчера на коробочке прочитал, что L-ка, до этого неделю с дровами бился. И на 98 и 2000 и ХР пробовал и на разных компах. Бесполезно!
Что делать!

Отправлено: 06:34, 20-11-2003 | #14

Старожил

я перерыл все источники, скачал 4 дистрибутива драйверов, ничего не помогает. Я думал может что не так делаю, или кабель у меня плохой. Неужели не то купил?!! Я же тока ради жопареза покупал!
Вот кстати назрело... по закону в течении 2 недель без объяснения причин товар мона поменять. Поменяют, интересно?

Добавлено:

кстити мой ХР сп1 определяет его как телефон моторола с-350, но поставить не удается
Может, MaxKelada поможет, на него одна надежда...

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 16:25, 20-11-2003 | #15

Старожил

2 all
все решается элементарно установкой http://www.neuron.alt.ru/drivers/Dri....0_GENERAL.exe, patch. После установки pst дрова берем из корня куда ставили.
Кстати щас уже сижу через жопарез и скорость скачет от 25 до 60 кбит/сек. В принципе неплохо!
Да и напишите о своих успехах, а то у меня дрова с криками ставились, комп 2 раза завис. И если вытащить usb кабель из телефона тоже вистнет. Че делать не знаю, может и-за винды может из-за чего еще...

[s]Исправлено: Pierre, 12:54 22-11-2003[/s]

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 11:48, 22-11-2003 | #16

EvgenyM

Профиль | Цитировать

У кого L -ки!!!!!
На насчет дров посмотрите здесь http://www.flyhippo.org
У меня, к сожалению, ничего не получилось.

На своей L-ке заметил такой глюк: пишешь sms слово начинающееся на "под" и на букве д виснет, через 1-2 минуты отключается. Во, блин!

Отправлено: 05:37, 24-11-2003 | #17

Старожил

EvgenyM
должно получится так, как я написал!

-------
прошивки Motorola

Отправлено: 08:14, 24-11-2003 | #18

Новый участник

Большое спасибо всем кто откликнулся на мою просьбу насчёт прог для С350L. Сейчас качаю по вашим ссылкам, попробую, о результатах доложу.

Отправлено: 00:18, 25-11-2003 | #19

Новый участник

Pierre Ура! Заработало! Есть жопарез посредством С350L! Но! Установка PST ничего не дала, моя трубка в его каталоге дров не нашла, патч тоже не помог, увы. А вот ссылка на http://www.flyhippo.org/ помогла, правда инструкций выложеных хозяином сайта не хватило. У меня всё заработало только тогда, когда я с помощью программы "Реаниматор Windows" сделал откат системы к сохранённым ранее установкам, ко времени, когда драйвер USB для C350 ещё не ставился, простое удаление драйверов и читска реестра не помогали. Моя ОС - Win 98.
А сейчас всё фунциклирует, спасибо всем принявшим участие.

Отправлено: 08:37, 27-11-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Сага о дешевом Internet via GPRS  

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено