Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Карта памяти на N-Gage

Ответить
Настройки темы
Карта памяти на N-Gage

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Люди! Помогите... Купил N-Gage, а карта памяти заблокирована... Как ее можно разблокировать или хотя бы отформатировать?

-------
Случается...

Отправлено: 16:59, 09-02-2004

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

а там карта памяти с игрой? если да то никак защита содержимого блин.

-------
За связь без брака! © МТУСИ

Отправлено: 22:11, 09-02-2004 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

А я и не знаю... На ней написано Nokia Game... Блин! Отдал другу, сказал, что постарается форматнуть. А где можно крякнутые игрушки на нее достать?
З.Ы.: и еще нужен сайт, где можно скачать дровишки на компутер.

-------
Случается...

Отправлено: 18:28, 10-02-2004 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Мобильные ОС, смартфоны и планшеты » Карта памяти на N-Gage

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено