Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Электронная почта

Ответить
Настройки темы
Электронная почта

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1567

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Уважаемые коллеги!
Подскажите, остались ли бесплатные почтовые сервисы, не озабоченные идиотской "безопасностью" в виде постоянного выклянчивания номера мобильного и не блокирующие доступ к почте когда им заблагорассудится, потому что "ваши действия при входе в аккаунт несколько отличаются от обычных"?

Отправлено: 17:33, 01-01-2015

Модератор

Moderator

Благодарности: 2863

Цитата K.A.V.:
Если вы "придумываете" пароли типа "12345" или вводите свои данные "куда попало" - то это ваши проблемы, сервис тут не виноват »
в последнем случае был виноват именно сервис, из которого был вынесен 150 мегабайтный дамп логинов/паролей.

Отправлено: 20:24, 03-03-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата K.A.V.:
У меня вот единственный почтовый ящик и он на mail.ru, он у меня столько, сколько я нахожусь в интернете - года так с ~2007 и что-то ни разу меня не "взламывали" »
Угу, аналогично.

У меня не единственный, но на Mail.RU также есть. Уже пятнадцать лет как.

Отправлено: 23:07, 03-03-2015 | #12

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата battle1:
майл ру довольно удобен, но его часто взламывают. »
Я бы сказал, существует множество фишинговых сайтов 1 к 1 похожих на майл.ру, и они сдирают ваши данные при попытке войти. Если вы имели несчастье не посмотреть в адресную строку. Ну бывает так, ищешь что-то в инете, ткнёшь и вроде бы майл.ру, а смотришь, там бред типа maiI.ru и докажи что ты не енот.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 03:06, 04-03-2015 | #13

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Amigos:
в последнем случае был виноват именно сервис, из которого был вынесен 150 мегабайтный дамп логинов/паролей. »
Для большинства почтовых акков это ещё актуально по единственной причине - пользователи сами виноваты в том, что не хотят максимально возможно защитить свой аккаунт, поэтому возгласы типа "ой, мой почтовый аккаунт взломали, сервис какашка!" меня как минимум удивляют, кто же тебе виноват, что ты не выставил настройки безопасности так, чтобы твой акк был в безопасности?
Каждый "посетитель интернета" должен понимать, что 100% гарантию безопасности никто ему дать не в силах, т.к. не всё зависит только от сервиса предоставления услуг

Каждый нормальный сервис уже обзавёлся функцией двухфакторной аутентификации, которая делает бесполезной инфу с утечкой паролей, а если пользователь не хочет использовать эту полезную штуку для защиты своего же акка - его проблемы

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 06:10, 06-03-2015 | #14

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1567

Конечно, это мои проблемы, и я отдаю себе в этом отчёт.
И мне не нужна 100% гарантия безопасности.
Мне нужно, чтобы у меня не блокировался ящик на ровном месте, потому что, видите ли, "ваши действия при входе в аккаунт несколько отличаются от обычных".

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:19, 06-03-2015 | #15

Ветеран

Contributor

Благодарности: 1296

Mail.com вроде как не требует телефона

Отправлено: 09:21, 06-03-2015 | #16

Ветеран

Благодарности: 1875

Я не знаю, подойдет ли вам украинский сервис. У меня три ящика на I.UA. К тому же, у них есть довольно редко используемый домен ua.fm, так что можно без проблем подобрать себе коротенький адрес.))

-------
Кто реку перешел, тому росы бояться ни к чему

Отправлено: 11:19, 06-03-2015 | #17

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Казбек, i не работает с программами. Только получать можно, а отправлять не дает - просит денег. У меня уже забыл сколько лет ящик на МЕТА - никаких ограничений

-------
Меня больше нет

Отправлено: 13:11, 06-03-2015 | #18

Новый участник

Благодарности: 0

с 2003 на mail.ru, ни разу не было чтоб взломали. И если вам все таки не важны безопасность и потеря данных, просто отключите в настройках уведомления о входе сдругих ip и устройств. Ну у разных почтовых серверов по разному .
Я просто как то в свое время зарегился на mail.ru и gmail.com и не стал ничего менять, т.к. их настройки безопасности меня в полной мере удовлетворяют .

Отправлено: 06:31, 12-04-2015 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Электронная почта

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено