Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7!

Ответить
Настройки темы
Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7!

Ветеран

Благодарности: 35

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Windows 7 - самая успешная операционная система последнего десятилетия, поэтому для нее нужна поддержка современного браузера Spartan. Я понимаю, что для большинства пользователей есть возможность бесплатного обновления до Windows 10, но есть многие, которые не захотят переходить на нее. Мы также должны думать о судьбе бизнес-пользователей, которые не получают бесплатное обновление. Windows 7 в течение длительного времени будет оставаться наиболее популярной операционной системой, так что мы должны принять во внимание интересы поклонников Семерки.
Эту петицию я создал недавно на сервисе Microsoft uservoice.com, поэтому, кому не безразлична судьба Семерки, просьба поддержать ее!
https://windows.uservoice.com/forums...r-on-windows-7

Отправлено: 21:59, 03-04-2015

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Wusa:
а значит, моя точка зрения имеет право на существование. »
ага, точно так же, как та точка зрения, что XP - лучшая система и что разница между XP и 7 - только в Aero...

Цитата Wusa:
В последних версиях Винды работать без Интернета, мягко говоря, не комфортно - в той же XP можно часами играть в косынку или набивать текст в Ворде, а здесь постоянно сеть качает данные »
В чем это проявляется? Почему не комфортно то?
Постоянно сеть качает данные? хм, вот скрин с десяточки, вопрос: Что я делаю не правильно? Где сетевая активность то "шпионской системы"? Почему-то система ничего не качает, запускается быстро и не мешает моей работе, как-то с вашими словами не сходится, может, у вас особенные системы какие-то?

Цитата Wusa:
Опять-таки, все дело в одежке - интерфейс Аэро »
Ну чего вы заладили про аэро? Вы же сказали, что "можно перечислять другие преимущества семёрки", но кроме аэро ничего сказать больше не можете
Так и скажите, что от системы нужна только её внешность и вам глубоко начихать, что будет в начинке системы, какие изменения и добавление функционала/стабильности/безопасности и т.д., как домохозяйке, которая "не в теме", которой нужен только красивый фантик

Цитата Wusa:
Плюс еще оптимизация производительности по сравнению с Вистой »
А вы пробовали Windows 10? Как по мне, так она как минимум даже на виртуалке грузится очень шустро, даже складывается такое впечатление, что даже на виртуалке она делает это быстрее, чем моя основная Win7 на физической машине

Цитата Wusa:
Но не забывайте, что существуют юзеры, которые делают и downgrade - здесь уж четко работает правило - встречают по одежке. »
гг, про таких юзеров забудут все, начиная от Microsoft, разрабами ПО и заканчивая разрабами игр

Цитата Wusa:
В отличие от ОС, современному браузеру просто необходим легкий, минималистичный интерфейс, к тому же он стартует за считанные секунды »
любой голый браузер будет лёгким и шустрым, со стандартным интерфейсом и без 100500 расширений

Цитата Wusa:
Более того, выпуск Spartana для Windows 7 позволит быстрее похоронить всеми ненавистный ИЕ и свернуть его поддержку »
блин, опять странное ощущение, что во всём мире один единственный браузер - это IE, и все пользователи Windows пользуются только им. Кому нужно - давно уже забыл, что есть такой браузер, я IE использовал только один раз - для поиска альтернативы, когда начал знакомство с интернетом, даже на виртуалках его не юзаю

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 14:11, 04-04-2015 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Цитата K.A.V.:
я IE использовал только один раз - для поиска альтернативы »
Internet Explorer - лучшее средство для закачки Mozilla Firefox !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:25, 04-04-2015 | #12

Ветеран

Благодарности: 8088

Цитата K.A.V.:
Ну чего вы заладили про аэро? Вы же сказали, что "можно перечислять другие преимущества семёрки", но кроме аэро ничего сказать больше не можете »
А что тут можно сказать-то ?! Aero ведь — не преимущество вовсе, а недостаток. Никак не «серебряная пуля», а те самые свистоперделки.

Цитата K.A.V.:
гг, про таких юзеров забудут все, начиная от Microsoft, разрабами ПО и заканчивая разрабами игр »
Нет, не забудут. Пока их доля будет значима.

Отправлено: 17:21, 04-04-2015 | #13

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Цитата Iska:
Aero ведь — не преимущество вовсе, а недостаток. Никак не «серебряная пуля», а те самые свистоперделки. »
Ну, для кого как, а мне аэро тоже очень нравится, как и многим, уж очень долго я сидел на стареньком компе с минимальными настройками, а тут такая красота глаз радует.
И меня просто угнетает интерфейс Win8/10 со своей плоскостью и значками 2000х годов, я до сих пор не понимаю, как вообще додумались такой интерфейс сделать, разгладили всё до безумия и думают, что это "стильно, модно, красиво", всё в одном цвете без всяких видимых границ - это просто ужас, меня до сих пор воротит каждый раз, когда я скайп запускаю, не могу привыкнуть к этому "современному дизайну"...

Цитата Iska:
Нет, не забудут. Пока их доля будет значима. »
Да лааадно вам, доля будет постоянно падать при выходе современных систем, т.к. никто не будет держаться за старое и поддерживать ту же древнюю XP лишь потому, что её много кто юзает, прогресс не стоит на месте, если бы прогресса не было - сидели бы все сейчас на WinXP и даже в мыслях бы не было по поводу какой-то новой ОС. Поэтому забудят, со временем, все старые Оси, как забыли Win95/98/2000, так же будет и с Windows 7, о ней просто останется приятное впечатление как от XP - стабильная, удобная система, в которой было приятно работать

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 18:18, 04-04-2015 | #14

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата K.A.V.:
Вы сами загуглите количество доступных на данный момент браузеров? »
а чего гуглить-то: их два с половиной доступно: IE*, Chrome* и половинка на те, которых никто не знает.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 18:23, 04-04-2015 | #15

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ShaddyR:
их два с половиной доступно: IE*, Chrome* и половинка на те, которых никто не знает »
А рыжая ?

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 19:04, 04-04-2015 | #16

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Такие петиции прекрасно иллюстрируют минусы демократии.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 19:36, 04-04-2015 | #17

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Цитата Tigr:
А рыжая ? »
а с 29й версии она кто-кто?

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 21:09, 04-04-2015 | #18

Хищник (ушел из жизни)

Цитата ShaddyR:
а с 29й версии она кто-кто? »
(прочтя "О Firefox" и ничего нового там не обнаружив, испуганно озираясь) А кто ???

-------

Отправлено: 21:38, 04-04-2015 | #19

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата Wusa:
Windows 7 - самая успешная операционная система последнего десятилетия, поэтому для нее нужна поддержка современного браузера Spartan. »
Если хотя бы от XP и выше, то можно. А так, я не согласен.

Цитата Wusa:
Я считаю, у людей всегда должна быть альтернатива »
Альтернатив - много, много, много, много, много, много, много и т.д. Хром на хроме. Firefox, вообще не понятно во что превратился.
Альтернатива ненужна, нужен особенный - тот, который нельзя повторить.
Считаю Opera 12 особенной, но разработка мертва. Жаль не успели нормальную совместимость с HTML5 сделать.
Это значит: Пусть сначала удивят разработкой. Тогда можно будет как поговорить "о ...", так и рассчитывать на поддержку со стороны пользователей.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 21:45, 04-04-2015 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено