Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Ленивый кусок мяса

Contributor

Благодарности: 723

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Wusa:
а значит, моя точка зрения имеет право на существование. »
ага, точно так же, как та точка зрения, что XP - лучшая система и что разница между XP и 7 - только в Aero...

Цитата Wusa:
В последних версиях Винды работать без Интернета, мягко говоря, не комфортно - в той же XP можно часами играть в косынку или набивать текст в Ворде, а здесь постоянно сеть качает данные »
В чем это проявляется? Почему не комфортно то?
Постоянно сеть качает данные? хм, вот скрин с десяточки, вопрос: Что я делаю не правильно? Где сетевая активность то "шпионской системы"? Почему-то система ничего не качает, запускается быстро и не мешает моей работе, как-то с вашими словами не сходится, может, у вас особенные системы какие-то?

Цитата Wusa:
Опять-таки, все дело в одежке - интерфейс Аэро »
Ну чего вы заладили про аэро? Вы же сказали, что "можно перечислять другие преимущества семёрки", но кроме аэро ничего сказать больше не можете
Так и скажите, что от системы нужна только её внешность и вам глубоко начихать, что будет в начинке системы, какие изменения и добавление функционала/стабильности/безопасности и т.д., как домохозяйке, которая "не в теме", которой нужен только красивый фантик

Цитата Wusa:
Плюс еще оптимизация производительности по сравнению с Вистой »
А вы пробовали Windows 10? Как по мне, так она как минимум даже на виртуалке грузится очень шустро, даже складывается такое впечатление, что даже на виртуалке она делает это быстрее, чем моя основная Win7 на физической машине

Цитата Wusa:
Но не забывайте, что существуют юзеры, которые делают и downgrade - здесь уж четко работает правило - встречают по одежке. »
гг, про таких юзеров забудут все, начиная от Microsoft, разрабами ПО и заканчивая разрабами игр

Цитата Wusa:
В отличие от ОС, современному браузеру просто необходим легкий, минималистичный интерфейс, к тому же он стартует за считанные секунды »
любой голый браузер будет лёгким и шустрым, со стандартным интерфейсом и без 100500 расширений

Цитата Wusa:
Более того, выпуск Spartana для Windows 7 позволит быстрее похоронить всеми ненавистный ИЕ и свернуть его поддержку »
блин, опять странное ощущение, что во всём мире один единственный браузер - это IE, и все пользователи Windows пользуются только им. Кому нужно - давно уже забыл, что есть такой браузер, я IE использовал только один раз - для поиска альтернативы, когда начал знакомство с интернетом, даже на виртуалках его не юзаю

-------
[Справочник по командам Windows] -- [Справочник по NSIS] -- [SFX Creator - для создания SFX архивов]

Отправлено: 14:11, 04-04-2015 | #11