![]() |
Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7!
Windows 7 - самая успешная операционная система последнего десятилетия, поэтому для нее нужна поддержка современного браузера Spartan. Я понимаю, что для большинства пользователей есть возможность бесплатного обновления до Windows 10, но есть многие, которые не захотят переходить на нее. Мы также должны думать о судьбе бизнес-пользователей, которые не получают бесплатное обновление. Windows 7 в течение длительного времени будет оставаться наиболее популярной операционной системой, так что мы должны принять во внимание интересы поклонников Семерки.
Эту петицию я создал недавно на сервисе Microsoft uservoice.com, поэтому, кому не безразлична судьба Семерки, просьба поддержать ее! https://windows.uservoice.com/forums...r-on-windows-7 |
Цитата:
|
А какой смысл в петиции то? Вы бы ещё попросили запилить метро интерфейс для XP, т.к. эта Ось много у кого стоит даже сейчас и пользователи не хотят/не могут с неё перейти (+организации, не знаю, перешли ли все с XP на 7 или нет)
Цитата:
Цитата:
Firefox за 5-10 лет даже существенно не изменился в удобности использования и количестве доступных настроек "под себя",а вы верите в то, что Microsoft вдруг сотворит чудо с новым продуктом? Вы так говорите, как-будто Spartan - это единственный браузер в мире... |
Казбек, почему бы и нет? Главное, чтоб SP1 стоял.
Цитата:
Цитата:
Теперь о прелестях Семерки: главное, что официально так и не вернули в Windows 10 - AeroGlass. Без этого у многих отпадает желание работать на новых ОС. Можно перечислять и другие преимущества Семерки, но это выходит за рамки этой темы. Скажу лишь одно - упрямая статистика показывает, что доля Windows 7 продолжает расти - те, кто захотел бы мигрировать, уже давно бы это сделали, и вряд ли в будущем добровольно они захотят это сделать. Цитата:
Пользователи, в принципе, всегда хотят иметь свободу выбора и вряд ли смогут позволить Microsoft навязывать свои продукты и дальше. Поэтому она и вводит искусственные ограничения. |
Цитата:
Единственное что радует, это то, что сейчас многие активно взялись за браузеры. Глядишь и в куче какашек, найдётся конфетка. И дай Бог, что этой конфеткой окажется именно Спартан. Хотя и тут всё равно. Лишь бы быстро, удобно и функционально. Это всё, другого и не надо. Цитата:
Вот так и подсела домохозяйка... которая сама разберётся в ОС или та, любая кухарка, которая может управлять страной. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
С забавой буду смотреть на тех пользователей, сидящих на семёрке, когда игрушки будут выходить с минимальным требованием Win8/10, всё-равно они и вы не перейдёте на 10, только из-за отсутствия аэро? :) И не волнуйтесь, будет что-то похожее на аэро в Win10, по-крайней мере видел модуль, который разрабатывается (гуглите, если нужно), кстати, в сети ходят слухи про официальное возвращение аэро в Win10, но это только слухи Цитата:
С тестовой версией системы, которая не окончательна? Это тоже самое, что сравнивать корпус авто на заводе и готовый экземпляр, стоящий на улице, чес слово... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Смысл этих петиций в чём? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А корпоративные пользователи Windows 7? Если они не смогут бесплатно обновиться до Десятки, так пусть в качестве утешения получат современный, быстрый и защищенный Спартан! |
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Постоянно сеть качает данные? хм, вот скрин с десяточки, вопрос: Что я делаю не правильно? Где сетевая активность то "шпионской системы"? Почему-то система ничего не качает, запускается быстро и не мешает моей работе, как-то с вашими словами не сходится, может, у вас особенные системы какие-то? ![]() Цитата:
Так и скажите, что от системы нужна только её внешность и вам глубоко начихать, что будет в начинке системы, какие изменения и добавление функционала/стабильности/безопасности и т.д., как домохозяйке, которая "не в теме", которой нужен только красивый фантик Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И меня просто угнетает интерфейс Win8/10 со своей плоскостью и значками 2000х годов, я до сих пор не понимаю, как вообще додумались такой интерфейс сделать, разгладили всё до безумия и думают, что это "стильно, модно, красиво", всё в одном цвете без всяких видимых границ - это просто ужас, меня до сих пор воротит каждый раз, когда я скайп запускаю, не могу привыкнуть к этому "современному дизайну"... Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Такие петиции прекрасно иллюстрируют минусы демократии.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Альтернатива ненужна, нужен особенный - тот, который нельзя повторить. Считаю Opera 12 особенной, но разработка мертва. Жаль не успели нормальную совместимость с HTML5 сделать. Это значит: Пусть сначала удивят разработкой. Тогда можно будет как поговорить "о ...", так и рассчитывать на поддержку со стороны пользователей. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Если Microsoft реально хочет победить Хром, которому уже много раз удавалось обходить по популярности IE, в ее интересах сделать доступным Spartan как можно большему количеству пользователей, вне зависимости от их предпочтений, на какой ОС сидеть. Имхо, когда продукт будет готов, его продвигать уже поздно, нужно начинать проводить агрессивную маркетинговую кампанию заранее, как например Apple с их Watch.
yurfed,* Как писали сами источники Microsoft, ИЕ развиваться больше не будет, а все те возможности, которые запланированы на status.modern.ie (и их гораздо больше пяти), мы увидим уже в Спартане. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Сначала морду по хрома причесали, а дальше - как опера, охромеет на всю голову. Если уже не не. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И да, что я действительно думаю об интерфейсе Windows и в чем с вами соглашусь - глядя на интерфейс винды, кажется, что это действительно выкачка бабла, т.к. более чем за 10 лет лично я не увидел в винде реального сдвига в удобности интерфейса, можно было бы прикрутить всякие панельки и плюшки, как в заменителе оболочки Aston (надо, кстати, поставить его ещё раз, глянуть, чего там изменилось за 10 лет) Все так плавно отошли от темы обсуждения "нужного для всех пользователей семёрки" браузера спартанчика :) |
Цитата:
|
Ага! А про Safari забыли? Или гугл перестал работать,а?
|
Sirko, Вы им пользуетесь?
|
Sirko, про Safari помним. Но вот беда, выпуск под платформу Windows прекращен.
|
Spartan не нужен.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|