Компьютерный форум OSzone.net  

Компьютерный форум OSzone.net (http://forum.oszone.net/index.php)
-   Флейм (http://forum.oszone.net/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7! (http://forum.oszone.net/showthread.php?t=297900)

Wusa 03-04-2015 21:59 2491540

Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7!

Windows 7 - самая успешная операционная система последнего десятилетия, поэтому для нее нужна поддержка современного браузера Spartan. Я понимаю, что для большинства пользователей есть возможность бесплатного обновления до Windows 10, но есть многие, которые не захотят переходить на нее. Мы также должны думать о судьбе бизнес-пользователей, которые не получают бесплатное обновление. Windows 7 в течение длительного времени будет оставаться наиболее популярной операционной системой, так что мы должны принять во внимание интересы поклонников Семерки.
Эту петицию я создал недавно на сервисе Microsoft uservoice.com, поэтому, кому не безразлична судьба Семерки, просьба поддержать ее!
https://windows.uservoice.com/forums...r-on-windows-7

Казбек 03-04-2015 22:23 2491545

Цитата:

Цитата Wusa
Я понимаю, что для большинства пользователей есть возможность бесплатного обновления до Windows 10 »

Слушайте, а с Home Premium W7 возможен бесплатный переход на 10??

K.A.V. 03-04-2015 22:43 2491550

А какой смысл в петиции то? Вы бы ещё попросили запилить метро интерфейс для XP, т.к. эта Ось много у кого стоит даже сейчас и пользователи не хотят/не могут с неё перейти (+организации, не знаю, перешли ли все с XP на 7 или нет)

Цитата:

Цитата Wusa
поэтому для нее нужна поддержка современного браузера Spartan »

Как-то слабо верится в то, что большинству пользователей нужен новый браузер от Microsoft, все уже давно сделали свой выбор. Если, конечно, этот браузер будет на голову выше всех существующих на данный момент - другой разговор. А быть тестером нового браузера конкретно от Microsoft вряд ли подавляющее большинство согласится, я уже не говорю про перенос личных данных с других браузеров

Цитата:

Цитата Wusa
но есть многие, которые не захотят переходить на нее »

А почему не захотят? Система ещё не вышла,а вы уже делаете прогнозы, в числе тех, кто не захочет - будут те же, что и во времена перехода с XP на 7

Firefox за 5-10 лет даже существенно не изменился в удобности использования и количестве доступных настроек "под себя",а вы верите в то, что Microsoft вдруг сотворит чудо с новым продуктом?
Вы так говорите, как-будто Spartan - это единственный браузер в мире...

Wusa 04-04-2015 00:08 2491568

Казбек, почему бы и нет? Главное, чтоб SP1 стоял.
Цитата:

Вы бы ещё попросили запилить метро интерфейс для XP
Вот тогда точно с нее все попрут, если вдруг прийдет такой апдейт:)
Цитата:

А почему не захотят? Система ещё не вышла,а вы уже делаете прогнозы, в числе тех, кто не захочет - будут те же, что и во времена перехода с XP на 7
Я считаю, у людей всегда должна быть альтернатива, какой средой окружения пользоваться - делать упор на десктоп или же забавляться Modern-приложениями. Даже если представить, что в Win 8.1/10 не существует никаких "жучков", эти системы очень привязаны к интернет-сервисам, котрые очень отвлекают от работы с офлайн приложениями. Не каждый пользователь будет доверять свои данные облаку.
Теперь о прелестях Семерки: главное, что официально так и не вернули в Windows 10 - AeroGlass. Без этого у многих отпадает желание работать на новых ОС.
Можно перечислять и другие преимущества Семерки, но это выходит за рамки этой темы. Скажу лишь одно - упрямая статистика показывает, что доля Windows 7 продолжает расти - те, кто захотел бы мигрировать, уже давно бы это сделали, и вряд ли в будущем добровольно они захотят это сделать.
Цитата:

Как-то слабо верится в то, что большинству пользователей нужен новый браузер от Microsoft, все уже давно сделали свой выбор.
Скорее всего, опять-таки, из-за плохой репутации IE и агрессивной политики навязывания Microsoft своего детища. Главное в этой ситуации - создать новому браузеру имидж "Анти ИЕ" и сделать его для закачки всем желающим. Если Спартан не будет поставляться в комплекте с ОС, а будет предлагаться к загрузке, у него все шансы конкурировать с Хромом на равных. Поддержки ХР, ясное дело, никто не ждет, но будущее Спартана не должно жестко зависить от ЦА Windows 10.
Пользователи, в принципе, всегда хотят иметь свободу выбора и вряд ли смогут позволить Microsoft навязывать свои продукты и дальше. Поэтому она и вводит искусственные ограничения.

yurfed 04-04-2015 00:34 2491573

Цитата:

Цитата Wusa
Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7! »

Вы понимаете что вас всеми правдами и неправдами принуждают переходить (заплатить, обновиться) на новые версии ОС, а вы, товарища по имени Microsoft, тянете изо всех сил за хвост. Вы это понимаете? Да и не Спартаном единым жив Мир. Да мне и по барабану - будет, не будет этот Спартан.
Единственное что радует, это то, что сейчас многие активно взялись за браузеры. Глядишь и в куче какашек, найдётся конфетка.
И дай Бог, что этой конфеткой окажется именно Спартан. Хотя и тут всё равно. Лишь бы быстро, удобно и функционально. Это всё, другого и не надо.
Цитата:

Цитата Wusa
Windows 7 - самая успешная операционная система последнего десятилетия »

Среди каких ОС? Откуда вы это взяли? Только без ссылок на процентное количество пользователей. Посадили домохозяйку, купившую ноутбук на наркотик. Она и слыхом не слыхивала что могут быть другие браузеры, а тут на тебе, всё на блюдечке уже готово, папироска уже забита, только затянись.
Вот так и подсела домохозяйка... которая сама разберётся в ОС или та, любая кухарка, которая может управлять страной.

K.A.V. 04-04-2015 07:29 2491597

Цитата:

Цитата Wusa
Я считаю, у людей всегда должна быть альтернатива»

Вы сами загуглите количество доступных на данный момент браузеров?

Цитата:

Цитата Wusa
Даже если представить, что в Win 8.1/10 не существует никаких "жучков"»

Ох, уж эта паранойя...

Цитата:

Цитата Wusa
эти системы очень привязаны к интернет-сервисам »

Система может работать при отсутствии интернета, соответственно - не привязана. Дополнительные компоненты/программы и т.д., которые работают с интернетом - являются плюшками, которые дополняют основной функционал системы и предоставляют дополнительные возможности, не более.

Цитата:

Цитата Wusa
Не каждый пользователь будет доверять свои данные облаку »

О каких данных идёт речь? О паролях к учетным записям? Или просто о своих фото/документах? Кто вас заставляет пользоваться облачными сервисами? Я вот, не пользовался ими никогда и не собираюсь, т.к. лично для себя просто не вижу в этом никакого смысла, нет надобности.

Цитата:

Цитата Wusa
Теперь о прелестях Семерки: главное, что официально так и не вернули в Windows 10 - AeroGlass. Без этого у многих отпадает желание работать на новых ОС. »

Какой ужас...Т.е. вы переходите на новую систему только смотря на её внешний вид? Вы поэтому с XP на 7 перешли, из-за введения аэро? :biggrin:
С забавой буду смотреть на тех пользователей, сидящих на семёрке, когда игрушки будут выходить с минимальным требованием Win8/10, всё-равно они и вы не перейдёте на 10, только из-за отсутствия аэро? :)
И не волнуйтесь, будет что-то похожее на аэро в Win10, по-крайней мере видел модуль, который разрабатывается (гуглите, если нужно), кстати, в сети ходят слухи про официальное возвращение аэро в Win10, но это только слухи

Цитата:

Цитата Wusa
Можно перечислять и другие преимущества Семерки »

хм, а с чем вы сравниваете то, я понять не могу, преимущество семёрки перед какой ОС, которая ещё не выпущена? :lol:
С тестовой версией системы, которая не окончательна? Это тоже самое, что сравнивать корпус авто на заводе и готовый экземпляр, стоящий на улице, чес слово...

Цитата:

Цитата Wusa
Скорее всего, опять-таки, из-за плохой репутации IE и агрессивной политики навязывания Microsoft своего детища. Главное в этой ситуации - создать новому браузеру имидж "Анти ИЕ" и сделать его для закачки всем желающим. Если Спартан не будет поставляться в комплекте с ОС, а будет предлагаться к загрузке, у него все шансы конкурировать с Хромом на равных »

Вот прочитав это, у меня такое впечатление сложилось, что вы думаете так: если бы Microsoft не внедряла изначально IE в дистрибутив Windows - то IE был бы сейчас мега популярным и всеми используемым браузером, дело ведь не в виде поставке, а в самой реализации продукта

Цитата:

Цитата Wusa
но будущее Спартана не должно жестко зависить от ЦА Windows 10. »

Возможно, там дело куда более сложнее обстоит, чем просто где-то в коде поставить метку "можно запустить в Win7". Новый проект куда проще будет написать для новейшей системы, не заморачиваясь над обратной совместимостью, хотя я не программист и не знаю, как там всё устроено, это всего-лишь предположение.

DJ Mogarych 04-04-2015 10:30 2491625

Цитата:

Цитата Wusa
Поддержим выпуск браузера Spartan для Windows 7! »

А что такого волшебного будет в этом Спартане, чего нет в IE11 и в чём крайне нуждаются его пользователи?
Смысл этих петиций в чём?

Wusa 04-04-2015 11:48 2491643

Цитата:

Вы понимаете что вас всеми правдами и неправдами принуждают переходить (заплатить, обновиться) на новые версии ОС, а вы, товарища по имени Microsoft, тянете изо всех сил за хвост.
Тем не менее, петиция до сих пор жива, а значит, моя точка зрения имеет право на существование.
Цитата:

Система может работать при отсутствии интернета, соответственно - не привязана. Дополнительные компоненты/программы и т.д., которые работают с интернетом - являются плюшками, которые дополняют основной функционал системы и предоставляют дополнительные возможности, не более.
Цитата:

Кто вас заставляет пользоваться облачными сервисами?
В последних версиях Винды работать без Интернета, мягко говоря, не комфортно - в той же XP можно часами играть в косынку или набивать текст в Ворде, а здесь постоянно сеть качает данные. Ходят слухи, что следующая версия Windows (правда, неизвестно какая), будет уже полностью облачной и без инета не запустится.
Цитата:

хм, а с чем вы сравниваете то, я понять не могу, преимущество семёрки перед какой ОС, которая ещё не выпущена?
Опять-таки, все дело в одежке - интерфейс Аэро отлично смотрится на настольных системах, он выглядит полностью законченной концепцией.
Цитата:

Какой ужас...Т.е. вы переходите на новую систему только смотря на её внешний вид? Вы поэтому с XP на 7 перешли, из-за введения аэро?
Плюс еще оптимизация производительности по сравнению с Вистой. Но не забывайте, что существуют юзеры, которые делают и downgrade - здесь уж четко работает правило - встречают по одежке.
Цитата:

в сети ходят слухи про официальное возвращение аэро в Win10, но это только слухи
Так может проще подписать петицию (кстати, где она?) о возвращении прозрачного стекла в интерфейс Windows 10? Вот это точно серебряная пуля для Windows 7!
Цитата:

Возможно, там дело куда более сложнее обстоит, чем просто где-то в коде поставить метку "можно запустить в Win7". Новый проект куда проще будет написать для новейшей системы, не заморачиваясь над обратной совместимостью, хотя я не программист и не знаю, как там всё устроено, это всего-лишь предположение.
На примере Windows XP/IE9 видно, что Microsoft его не выпустила специально - сторонние браузеры поддерживают в этой системе Direct2D ускорение.
Цитата:

А что такого волшебного будет в этом Спартане, чего нет в IE11 и в чём крайне нуждаются его пользователи?
В отличие от ОС, современному браузеру просто необходим легкий, минималистичный интерфейс, к тому же он стартует за считанные секунды и не зависает при загрузке - прям как Office 2013. Более того, выпуск Spartana для Windows 7 позволит быстрее похоронить всеми ненавистный ИЕ и свернуть его поддержку, на что тоже тратятся немалые деньги.
А корпоративные пользователи Windows 7? Если они не смогут бесплатно обновиться до Десятки, так пусть в качестве утешения получат современный, быстрый и защищенный Спартан!

yurfed 04-04-2015 13:10 2491681

Цитата:

Цитата Wusa
современный, быстрый и защищенный Спартан! »

Откуда вы это взяли? Или это только ваши фантазии? Пруф.
Цитата:

Цитата Wusa
Более того, выпуск Spartana для Windows 7 позволит быстрее похоронить всеми ненавистный ИЕ »

Назовите мне 5 основных отличий Спартана от ИЕ.

Tigr 04-04-2015 13:58 2491698

Цитата:

Цитата Wusa
кому не безразлична судьба Семерки, просьба поддержать ее! »

Wusa, огромное спасибо за Вашу заботу о пользователях "семерки" ! Надеюсь, благодаря Вашим усилиям она будет спасена !

K.A.V. 04-04-2015 14:11 2491705

Цитата:

Цитата Wusa
а значит, моя точка зрения имеет право на существование. »

ага, точно так же, как та точка зрения, что XP - лучшая система и что разница между XP и 7 - только в Aero...

Цитата:

Цитата Wusa
В последних версиях Винды работать без Интернета, мягко говоря, не комфортно - в той же XP можно часами играть в косынку или набивать текст в Ворде, а здесь постоянно сеть качает данные »

В чем это проявляется? Почему не комфортно то?
Постоянно сеть качает данные? хм, вот скрин с десяточки, вопрос: Что я делаю не правильно? Где сетевая активность то "шпионской системы"? Почему-то система ничего не качает, запускается быстро и не мешает моей работе, как-то с вашими словами не сходится, может, у вас особенные системы какие-то?

Цитата:

Цитата Wusa
Опять-таки, все дело в одежке - интерфейс Аэро »

Ну чего вы заладили про аэро? Вы же сказали, что "можно перечислять другие преимущества семёрки", но кроме аэро ничего сказать больше не можете :biggrin:
Так и скажите, что от системы нужна только её внешность и вам глубоко начихать, что будет в начинке системы, какие изменения и добавление функционала/стабильности/безопасности и т.д., как домохозяйке, которая "не в теме", которой нужен только красивый фантик

Цитата:

Цитата Wusa
Плюс еще оптимизация производительности по сравнению с Вистой »

А вы пробовали Windows 10? Как по мне, так она как минимум даже на виртуалке грузится очень шустро, даже складывается такое впечатление, что даже на виртуалке она делает это быстрее, чем моя основная Win7 на физической машине

Цитата:

Цитата Wusa
Но не забывайте, что существуют юзеры, которые делают и downgrade - здесь уж четко работает правило - встречают по одежке. »

гг, про таких юзеров забудут все, начиная от Microsoft, разрабами ПО и заканчивая разрабами игр

Цитата:

Цитата Wusa
В отличие от ОС, современному браузеру просто необходим легкий, минималистичный интерфейс, к тому же он стартует за считанные секунды »

любой голый браузер будет лёгким и шустрым, со стандартным интерфейсом и без 100500 расширений

Цитата:

Цитата Wusa
Более того, выпуск Spartana для Windows 7 позволит быстрее похоронить всеми ненавистный ИЕ и свернуть его поддержку »

блин, опять странное ощущение, что во всём мире один единственный браузер - это IE, и все пользователи Windows пользуются только им. Кому нужно - давно уже забыл, что есть такой браузер, я IE использовал только один раз - для поиска альтернативы, когда начал знакомство с интернетом, даже на виртуалках его не юзаю

Tigr 04-04-2015 15:25 2491724

Цитата:

Цитата K.A.V.
я IE использовал только один раз - для поиска альтернативы »

Internet Explorer - лучшее средство для закачки Mozilla Firefox !

Iska 04-04-2015 17:21 2491763

Цитата:

Цитата K.A.V.
Ну чего вы заладили про аэро? Вы же сказали, что "можно перечислять другие преимущества семёрки", но кроме аэро ничего сказать больше не можете »

А что тут можно сказать-то ;)?! Aero ведь — не преимущество вовсе, а недостаток. Никак не «серебряная пуля», а те самые свистоперделки.

Цитата:

Цитата K.A.V.
гг, про таких юзеров забудут все, начиная от Microsoft, разрабами ПО и заканчивая разрабами игр »

Нет, не забудут. Пока их доля будет значима.

K.A.V. 04-04-2015 18:18 2491782

Цитата:

Цитата Iska
Aero ведь — не преимущество вовсе, а недостаток. Никак не «серебряная пуля», а те самые свистоперделки. »

Ну, для кого как, а мне аэро тоже очень нравится, как и многим, уж очень долго я сидел на стареньком компе с минимальными настройками, а тут такая красота глаз радует. :)
И меня просто угнетает интерфейс Win8/10 со своей плоскостью и значками 2000х годов, я до сих пор не понимаю, как вообще додумались такой интерфейс сделать, разгладили всё до безумия и думают, что это "стильно, модно, красиво", всё в одном цвете без всяких видимых границ - это просто ужас, меня до сих пор воротит каждый раз, когда я скайп запускаю, не могу привыкнуть к этому "современному дизайну"...

Цитата:

Цитата Iska
Нет, не забудут. Пока их доля будет значима. »

Да лааадно вам, доля будет постоянно падать при выходе современных систем, т.к. никто не будет держаться за старое и поддерживать ту же древнюю XP лишь потому, что её много кто юзает, прогресс не стоит на месте, если бы прогресса не было - сидели бы все сейчас на WinXP и даже в мыслях бы не было по поводу какой-то новой ОС. Поэтому забудят, со временем, все старые Оси, как забыли Win95/98/2000, так же будет и с Windows 7, о ней просто останется приятное впечатление как от XP - стабильная, удобная система, в которой было приятно работать

ShaddyR 04-04-2015 18:23 2491786

Цитата:

Цитата K.A.V.
Вы сами загуглите количество доступных на данный момент браузеров? »

а чего гуглить-то: их два с половиной доступно: IE*, Chrome* и половинка на те, которых никто не знает.

Tigr 04-04-2015 19:04 2491797

Цитата:

Цитата ShaddyR
их два с половиной доступно: IE*, Chrome* и половинка на те, которых никто не знает »

А рыжая ?

DJ Mogarych 04-04-2015 19:36 2491809

Такие петиции прекрасно иллюстрируют минусы демократии.

ShaddyR 04-04-2015 21:09 2491832

Цитата:

Цитата Tigr
А рыжая ? »

а с 29й версии она кто-кто? :)

Tigr 04-04-2015 21:38 2491845

Цитата:

Цитата ShaddyR
а с 29й версии она кто-кто? »

(прочтя "О Firefox" и ничего нового там не обнаружив, испуганно озираясь) А кто ???

Nordek 04-04-2015 21:45 2491847

Цитата:

Цитата Wusa
Windows 7 - самая успешная операционная система последнего десятилетия, поэтому для нее нужна поддержка современного браузера Spartan. »

Если хотя бы от XP и выше, то можно. А так, я не согласен.

Цитата:

Цитата Wusa
Я считаю, у людей всегда должна быть альтернатива »

Альтернатив - много, много, много, много, много, много, много и т.д. Хром на хроме. Firefox, вообще не понятно во что превратился.
Альтернатива ненужна, нужен особенный - тот, который нельзя повторить.
Считаю Opera 12 особенной, но разработка мертва. Жаль не успели нормальную совместимость с HTML5 сделать.
Это значит: Пусть сначала удивят разработкой. Тогда можно будет как поговорить "о ...", так и рассчитывать на поддержку со стороны пользователей.

Iska 04-04-2015 22:57 2491878

Цитата:

Цитата K.A.V.
Ну, для кого как »

Вот с этим вполне соглашусь.

Цитата:

Цитата K.A.V.
И меня просто угнетает интерфейс Win8/10 со своей плоскостью и значками 2000х годов, »

«Плоскость» интерфейса — это тупая PR-мода. Значков же таких не было ни в 2000-х, ни в 90-х. Скорее, это отдалённо похоже на середину 80-х, в худшую, правда, сторону.

Цитата:

Цитата K.A.V.
я до сих пор не понимаю, как вообще додумались такой интерфейс сделать, разгладили всё до безумия и думают, что это "стильно, модно, красиво", всё в одном цвете без всяких видимых границ - это просто ужас, меня до сих пор воротит каждый раз, когда я скайп запускаю, не могу привыкнуть к этому "современному дизайну"... »

Не палятся ребята ;), новое поколение втюхивателей подросло. Я вот вполне ещё помню как при переходе от Windows 3.0 к 3.1 славословили «новый, модный, современный, истинно трёхмерный, интерфейс» (зачатки-то были и раньше).

Цитата:

Цитата K.A.V.
Да лааадно вам, »

K.A.V., забудьте про прогресс, он тут никаким боком не стоял. Единственный двигатель — бабло. ;)

Цитата:

Цитата K.A.V.
так же будет и с Windows 7, о ней просто останется приятное впечатление как от XP - стабильная, удобная система, в которой было приятно работать »

Тихий ужас эти ваши XP, не говоря уже про кошмарную Windows 7. Я сейчас вынужденно под ней сижу — хочется биться головой об стену от интерфейса. От более новых версий, наверное, и вовсе повешусь на витой паре :(.

Цитата:

Цитата ShaddyR
а с 29й версии она кто-кто? »

Та не рыжая, та пролетарского красного цвета была.

Цитата:

Цитата Nordek
Альтернатива ненужна, нужен особенный - тот, который нельзя повторить. »

И получим ещё одну тухлую инкарнацию ala-IE6 на очередные десять лет.

Wusa 04-04-2015 23:42 2491887

Если Microsoft реально хочет победить Хром, которому уже много раз удавалось обходить по популярности IE, в ее интересах сделать доступным Spartan как можно большему количеству пользователей, вне зависимости от их предпочтений, на какой ОС сидеть. Имхо, когда продукт будет готов, его продвигать уже поздно, нужно начинать проводить агрессивную маркетинговую кампанию заранее, как например Apple с их Watch.
yurfed,*
Как писали сами источники Microsoft, ИЕ развиваться больше не будет, а все те возможности, которые запланированы на status.modern.ie (и их гораздо больше пяти), мы увидим уже в Спартане.

yurfed 05-04-2015 01:17 2491898

Цитата:

Цитата Wusa
в ее интересах сделать доступным Spartan как можно большему количеству пользователей, вне зависимости от их предпочтений, на какой ОС сидеть. »

Это чтобы Microsoft на кроссплатформенность перешёл? Да не смешите.
Цитата:

Цитата Wusa
в ее интересах сделать доступным Spartan »

Осталось только выпилить и обстругать.

ShaddyR 05-04-2015 04:47 2491910

Цитата:

Цитата Tigr
А кто ??? »

отож.
Сначала морду по хрома причесали, а дальше - как опера, охромеет на всю голову. Если уже не не.

Tigr 05-04-2015 05:15 2491911

Цитата:

Цитата ShaddyR
Сначала морду по хрома причесали... »

Даже не обращал внимания на подобное - хромом пользуюсь редко, чтобы сравнить морду лица. Движок остался прежним - небезупречным, но своим. Так что прошу "зачесть" его за полноценный "раз".

Iska 05-04-2015 06:20 2491912

Цитата:

Цитата ShaddyR
Сначала морду по хрома причесали, »

ShaddyR, я тоже сначала забоялся нового интерфейса. Затем, когда опробовал, выяснилось, что на деле, слава богу, ничего существенного в интерфейсе принципиально не изменилось по сравнению со старыми версиями. В реальности от Google Chrome'а там чуть больше, чем ничего.

K.A.V. 05-04-2015 09:45 2491925

Цитата:

Цитата Iska
K.A.V., забудьте про прогресс, он тут никаким боком не стоял. Единственный двигатель — бабло »

Пессимистично :) Так можно сказать прям про любое ПО, что любая новая версия - причина содрать бабло с пользователей

Цитата:

Цитата Iska
хочется биться головой об стену от интерфейса »

После этих слов вспомнил оболочку Aston, блин, как это было давноооо, этот заменитель рабочего стола я какое-то время активно использовал на своей старой машинке под XP и был доволен, т.к. оболочка мне показалась весьма удобной, но уже не помню, почему окончательно на неё не перешел, были какие-то недочеты или что-то ещё...
И да, что я действительно думаю об интерфейсе Windows и в чем с вами соглашусь - глядя на интерфейс винды, кажется, что это действительно выкачка бабла, т.к. более чем за 10 лет лично я не увидел в винде реального сдвига в удобности интерфейса, можно было бы прикрутить всякие панельки и плюшки, как в заменителе оболочки Aston (надо, кстати, поставить его ещё раз, глянуть, чего там изменилось за 10 лет)

Все так плавно отошли от темы обсуждения "нужного для всех пользователей семёрки" браузера спартанчика :)

Iska 05-04-2015 11:32 2491957

Цитата:

Цитата K.A.V.
Так можно сказать прям про любое ПО, что любая новая версия - причина содрать бабло с пользователей »

Ну, то, которое за деньги — даже без вопросов.

Sirko 05-04-2015 18:50 2492079

Ага! А про Safari забыли? Или гугл перестал работать,а?

Iska 05-04-2015 19:52 2492098

Sirko, Вы им пользуетесь?

lxa85 05-04-2015 20:23 2492106

Sirko, про Safari помним. Но вот беда, выпуск под платформу Windows прекращен.

Hunter_t1000 17-04-2015 23:13 2497307

Spartan не нужен.

Tigr 18-04-2015 10:49 2497398

Цитата:

Цитата Hunter_t1000
Spartan не нужен »

Кому не нужен ?

ShaddyR 18-04-2015 12:21 2497424

Цитата:

Цитата Tigr
Кому не нужен ? »

Неправильный вопрос. Правильный - "Кто нас спрашивает?" :)

Iska 18-04-2015 15:52 2497472

Цитата:

Цитата ShaddyR
Цитата:

Цитата Tigr
Цитата:

Цитата Hunter_t1000
Spartan не нужен. »

Кому не нужен ? »

Неправильный вопрос. Правильный - "Кто нас спрашивает?" »

Неправильно было изначально сказано. Правильно было бы так: «Скрипач Spartan не нужен» — и сразу был бы ясен смысл предложения ;).

Hunter_t1000 19-04-2015 07:11 2497704

Цитата:

Цитата Tigr
Кому не нужен »

Прогрессивному человечеству например.

Tigr 19-04-2015 13:06 2497813

Цитата:

Цитата Hunter_t1000
Цитата Tigr:
Кому не нужен »
Прогрессивному человечеству например. »

Оно само Вам это сказало ?

ShaddyR 19-04-2015 13:49 2497826

Цитата:

Цитата Tigr
Оно само Вам это сказало ? »

ага, в частной беседе, не при журналистах. :)

Время: 21:25.

Время: 21:25.
© OSzone.net 2001-