|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [решено] Печать методички |
|
2007 - [решено] Печать методички
|
Пользователь Сообщения: 88 |
Добрый день! Вопрос следующий: в институте скинули файл методички по высшей математике, он распечатан у преподавателя в виде книжки!решил тоже так распечатать в помощь к экзамену! нО никак не получается совсем что только не перепробовал (и менял ориентации страниц и выбирал тип печати-брошюра после этого сразу же выскакивает сообщение о полях что они что то превышают их меняешь никакого толку) ничего не помогает печатает вообще не понятно. Может документ создан как то по особому! и еще ставишь альбомную ориентацию,а листы на экране расположены в книжном варианте, делаешь книжную они показаны в альбомном. помогите может нужно как то документ переделать или настройки принтера менять (кстати его тоже выставлял разные!). скину сам документ может посмотрите кто сможет,а т о экзамен скоро а распечатать никак не могу! Спасибо за ответ
вот файл методички если нужен http://www.fayloobmennik.net/4373626 |
|
Отправлено: 10:20, 05-12-2014 |
Пользователь Сообщения: 88
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Iska:
40 страница — сверху с правой стороны листа и 39 страница — снизу с левой стороны листа. » вы имеете ввиду что на лисет находятся 4 маленькие страницы, просто мне нужно напечатать методичку такого формата: на листе в альбомной ориентации два страницы файл просто сам уже создан как то не так не в простом формате на листе А4, когда не мудришь никак с печатью просто выбираешь печатать обычный документ он печатает на пол-листа сразу!или может еще такое из-за колонтитулов, хотя я мало разбираюсь что это такое Цитата LehaMechanic: Файл - Печать - режим "Брошюра" » такого пункта вовсе нет. в какой программе PDF открывать?у меня просто открывает в FOXIT READER а там нет таких пунктов про брошюру. и в настройках принтера совсем такого нет печать к верху |
Последний раз редактировалось scor6779, 06-12-2014 в 20:02. Отправлено: 19:52, 06-12-2014 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
|
Отправлено: 20:21, 06-12-2014 | #12 |
Ветеран Сообщения: 27449
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата scor6779:
Цитата scor6779:
Цитата scor6779:
|
|||
Отправлено: 20:25, 06-12-2014 | #13 |
|
Не знай, мой Ворд вообще вешается при попытке открыть эту методичку.
|
Отправлено: 20:31, 06-12-2014 | #14 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вообщем открываю в акробате, вроде на просмотре в окошке все в норме,печатаю просто первую страницу печататется титульный лист все в порядке как на брошюре.переворачиваю ставлю печать второй страницы выходит вторая страница под номером 2 на правой стороне листа а должно быть на левой, и рядом со второй должна располагаться ведь предпоследняя сразу если как на просмотре видно, а там пусто.
страница которая в брошюре должна быть слева на альбомном листе печатается справа. и почему не печатает сразху как на просмотре две страницы на листе например 2 и 96 (т.е. предпоследняя). у меня тоже вешался, но постепенно акклиматизировался и читает. мне просто интересно а как математичка распечатала себе или там высшая математика нужна при печати))). все делаю как вы говорили на просмотре в окошке все прелестно, но почему печатает по одной странице на листе, да еще и страница не там где нужно |
Последний раз редактировалось scor6779, 06-12-2014 в 20:42. Отправлено: 20:31, 06-12-2014 | #15 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать блин как ее распечатать то(((( уже листов наверное пол-пачки угробил. Может в настройках принтера нужно тоже что то выбирать, ну там типа ориентация листа или печать буклета!
|
Последний раз редактировалось scor6779, 06-12-2014 в 20:59. Отправлено: 20:49, 06-12-2014 | #16 |
|
Скиньте свою методичку в формате PDF. Если вам не горит, смогу её проверить завтра на работе на штатном принтере, успешно печатающем брошюры.
|
Отправлено: 08:29, 07-12-2014 | #17 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!хорошо скину сейчас! У меня вопрос вот при печати PDF на листе должно печататься сразу две страницы за один проход ведь, и потом на обратной стороне еще две да?печатает только на листе одну с правой стороны либо с левой.
http://www.fayloobmennik.net/4378293 вот там методичка в формате PDF еще сегодня сам попытаюсь пару раз, потом буду ждать вашего вердикта. |
Отправлено: 08:50, 07-12-2014 | #18 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо Вам за помощь! все получилось!!! просто я попутал различия между терминами СТРАНИЦА и ЛИСТ.
только вот в Worde не получается все равно |
Отправлено: 09:13, 07-12-2014 | #19 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
CMD/BAT - [решено] BAT/CMD для принтера озвучиваниея действия (Печать началась или Печать завершена) | DJIOAN | Скриптовые языки администрирования Windows | 36 | 17-12-2014 21:44 | |
C/C++ - ПОмогите пожалуйсто составить программу при помощи методички | antoiiika | Тест-форум | 2 | 17-11-2011 14:28 | |
RDP/Citrix/Term - [решено] печать через уд.раб. стол <RDP, Windows 2003, печать> | ВладимирТ | Сетевые технологии | 7 | 14-02-2008 12:10 | |
печать сопровождается "голосом" ("Печать начата", "Печать завершена") | Shift | Хочу все знать | 2 | 03-07-2006 22:30 | |
Офис и Текст - Печать PRN файлов (печать в файл) | ivieDVeD | Программное обеспечение Windows | 12 | 13-04-2006 16:49 |
|