Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [решено] Печать методички

Ответить
Настройки темы
2007 - [решено] Печать методички

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день! Вопрос следующий: в институте скинули файл методички по высшей математике, он распечатан у преподавателя в виде книжки!решил тоже так распечатать в помощь к экзамену! нО никак не получается совсем что только не перепробовал (и менял ориентации страниц и выбирал тип печати-брошюра после этого сразу же выскакивает сообщение о полях что они что то превышают их меняешь никакого толку) ничего не помогает печатает вообще не понятно. Может документ создан как то по особому! и еще ставишь альбомную ориентацию,а листы на экране расположены в книжном варианте, делаешь книжную они показаны в альбомном. помогите может нужно как то документ переделать или настройки принтера менять (кстати его тоже выставлял разные!). скину сам документ может посмотрите кто сможет,а т о экзамен скоро а распечатать никак не могу! Спасибо за ответ
вот файл методички если нужен http://www.fayloobmennik.net/4373626

Отправлено: 10:20, 05-12-2014

Пользователь

Цитата Iska:
40 страница — сверху с правой стороны листа и 39 страница — снизу с левой стороны листа. »
вы имеете ввиду что на лисет находятся 4 маленькие страницы, просто мне нужно напечатать методичку такого формата: на листе в альбомной ориентации два страницы

файл просто сам уже создан как то не так не в простом формате на листе А4, когда не мудришь никак с печатью просто выбираешь печатать обычный документ он печатает на пол-листа сразу!или может еще такое из-за колонтитулов, хотя я мало разбираюсь что это такое

Цитата LehaMechanic:
Файл - Печать - режим "Брошюра" »
такого пункта вовсе нет. в какой программе PDF открывать?у меня просто открывает в FOXIT READER а там нет таких пунктов про брошюру. и в настройках принтера совсем такого нет печать к верху

Последний раз редактировалось scor6779, 06-12-2014 в 20:02.

Отправлено: 19:52, 06-12-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата scor6779:
в какой программе PDF открывать? »
Какую часть фразы "Acrobat reader" вам не удалось прочитать??? Где здесь слово Foxit???

Цитата scor6779:
файл просто сам уже создан как то не так »
Это надо исправить и сделать его "как-то так".

Отправлено: 20:21, 06-12-2014 | #12

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата scor6779:
файл просто сам уже создан как то не так не в простом формате на листе А4, »
У Вашего документа готовый формат A5.

Цитата scor6779:
когда не мудришь никак с печатью просто выбираешь печатать обычный документ он печатает на пол-листа сразу! »
Естественно. Так и должно быть при печати A5 на листе A4.
Цитата scor6779:
или может еще такое из-за колонтитулов, хотя я мало разбираюсь что это такое »
Word колонтитулы - Поиск в Google. Но тут они не при чём.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 20:25, 06-12-2014 | #13

Забанен

Профиль | Цитировать

Не знай, мой Ворд вообще вешается при попытке открыть эту методичку.

Отправлено: 20:31, 06-12-2014 | #14

Пользователь

вообщем открываю в акробате, вроде на просмотре в окошке все в норме,печатаю просто первую страницу печататется титульный лист все в порядке как на брошюре.переворачиваю ставлю печать второй страницы выходит вторая страница под номером 2 на правой стороне листа а должно быть на левой, и рядом со второй должна располагаться ведь предпоследняя сразу если как на просмотре видно, а там пусто.

страница которая в брошюре должна быть слева на альбомном листе печатается справа. и почему не печатает сразху как на просмотре две страницы на листе например 2 и 96 (т.е. предпоследняя).

у меня тоже вешался, но постепенно акклиматизировался и читает. мне просто интересно а как математичка распечатала себе или там высшая математика нужна при печати))). все делаю как вы говорили на просмотре в окошке все прелестно, но почему печатает по одной странице на листе, да еще и страница не там где нужно

Последний раз редактировалось scor6779, 06-12-2014 в 20:42.

Отправлено: 20:31, 06-12-2014 | #15

Пользователь

блин как ее распечатать то(((( уже листов наверное пол-пачки угробил. Может в настройках принтера нужно тоже что то выбирать, ну там типа ориентация листа или печать буклета!

Последний раз редактировалось scor6779, 06-12-2014 в 20:59.

Отправлено: 20:49, 06-12-2014 | #16

Забанен

Профиль | Цитировать

Скиньте свою методичку в формате PDF. Если вам не горит, смогу её проверить завтра на работе на штатном принтере, успешно печатающем брошюры.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 08:29, 07-12-2014 | #17

Пользователь

Спасибо!хорошо скину сейчас! У меня вопрос вот при печати PDF на листе должно печататься сразу две страницы за один проход ведь, и потом на обратной стороне еще две да?печатает только на листе одну с правой стороны либо с левой.

http://www.fayloobmennik.net/4378293
вот там методичка в формате PDF

еще сегодня сам попытаюсь пару раз, потом буду ждать вашего вердикта.

Отправлено: 08:50, 07-12-2014 | #18

Пользователь

Спасибо Вам за помощь! все получилось!!! просто я попутал различия между терминами СТРАНИЦА и ЛИСТ.
только вот в Worde не получается все равно

Отправлено: 09:13, 07-12-2014 | #19

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Microsoft Office (Word, Excel, Outlook и т.д.) » 2007 - [решено] Печать методички

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено