![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 7 & 8: Underground |
|
Need for Speed 7 & 8: Underground
|
Новый участник Сообщения: 8 |
кто не видел скрины тут http://213.198.27.43/galerie.html?k=1&id=11
походу прикольная гонялка будет надеюсь не такая лоховская как хп2 |
|
Отправлено: 01:18, 02-11-2003 |
Ветеран Сообщения: 1051
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать UZER
Можно конечно и так. Но если комп не особо мощный то на винамп идет доп. время проца. А тут в самой игре интегрирована музыка. К тому же в определенное время своя играет. |
------- Отправлено: 13:55, 07-03-2004 | #141 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Старожил Сообщения: 279
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать прикольная музон , однако
[s]Исправлено: GangstaR, 0:12 9-03-2004[/s] |
------- Отправлено: 00:11, 09-03-2004 | #142 |
Пользователь Сообщения: 39
|
!!! Люди!!! Имейте совесть!
Если у вас работает Underground со всеми наворотами, то комп отнюдь не слабой конфигурации.... и для него распаковать mp3 даже с битрейдом 320kb/s паралельно с игрушкой раз плюнуть...... Я отключил евойную музыку ещё тогда, когда гонял демо версию. И с тех пор только с WinAmp'ом. Чего и вам советую! |
------- Отправлено: 16:37, 10-03-2004 | #143 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать а я вот при формате сэйвы потерял
Теперь заново буду проходить ![]() |
------- Отправлено: 17:45, 11-03-2004 | #144 |
Новый участник Сообщения: 22
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Alecx
В какой-то степени с тобой согласен! Но похоже, что тебе больше хочется симуляторов, ну они и больше умений, знаний и опыта требуют, а производитель, в погоне за коммерческим успехом пытается удовлетворить максимальное число СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, даже тех, которые никогда машину не водили, и для которых гонка по большому счёту - это крутить рулём, меняя соответственно на экране картинку... Так что пытаются делать и более менее реальную физику и аркаду... Самого иногда раздражает, когда видишь поворот, в который на скорости 200 никакая машина не войдёт, даже феррари в формуле 1 (а тут пролетает!), и когда машина ударяется так, что от неё не должно в реальной жизни ничего остаться, кроме скомканого железа размерами метр на метр (с первоначальных 3-4)(а тут как ни в чем не бывало дальше едет).... А кто-то прохавал, что вместо того, чтобы пытаться на тормоза жать и рулём крутить выбирая оптимальную траекторию чтобы чисто в поворот войти, можно со всего разгона ничуть не снимая ноги с педали газа влупить в стену правильно поставив руль, и скорось упадет на каких-то 30 км/ч, дык зато летишь дальше практически ничё не заметив.... Но в любом случае моё мнение - игра классная... Удовольствие большое! Добавлено: UZER Negativ Мне занос тоже очень нравиться! Делал около 37-39 тысяч, и чувствую что это не предел! Просто не давали разыграться - мы двоём на одном компе по несколько трас по очереди проходим, к тому же недавно руль поламался (от злости иногда били)... |
------- Отправлено: 20:33, 11-03-2004 | #145 |
MRZzzDzzZ
Да ну блин когда не получаетса что-то пройти *весь на нервах изойдешься
НЕРВНАЯ ИГРА НО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ Просьба не использовать ВЕРХНИЙ РЕГИСТР. Создается впечатление крика [s]Исправлено: UZER, 1:22 13-03-2004[/s] |
Отправлено: 20:29, 12-03-2004 | #146 |
Newbie Сообщения: 174
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Игра не понравилась своей чрезмерной красочностью, такое ощущение что гоняешь по Лас -Вегасу, физика движения тоже направлена в сторону лишь бы угодить гонщику, машины при самых невообразимых пируетах даже чуть-чуть не бьются (думаю из-за политики автомобильных концернов, типа нашим машинам не нужна такая реклама). Вообщем после игры "NFS hotporshe" хочется Underground удалить.
почитал топик Milkа вообшем таже точка зрения. |
Отправлено: 15:15, 11-04-2004 | #147 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать renat
Многим эта игра не понравилась из-за "неломаемости машин". Тут я с тобой и с другими соглашусь - да, это недостаток. Но то, что Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 18:59, 11-04-2004 | #148 |
Гонщик Сообщения: 786
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Первые 12 скринов к новой игре Need for Speed Underground 2.
На мой взгляд, пока не так впечатляет, но учитывая, что это только первые скриншоты, думаю игра будет не хуже NFSU. |
------- Отправлено: 17:40, 18-05-2004 | #149 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать о да , вернётся гараж из NFS 5 Porche в котором так удобно было машины переделывать
![]() |
------- Отправлено: 17:45, 18-05-2004 | #150 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - PCI\VEN_1095&DEV_3132&SUBSYS_71321095&REV_01\4&662654C&0&00E0 | kalion-kill | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 1 | 08-11-2009 16:45 | |
Need For Speed 10: Carbon | xoomer | Игры | 69 | 05-12-2007 15:03 | |
WinXP & Win2K & Net & Inet проблема!! Help! | SDL2000 | Сетевые технологии | 5 | 19-10-2003 22:29 |
|