![]() |
Need for Speed 7 & 8: Underground
кто не видел скрины тут http://213.198.27.43/galerie.html?k=1&id=11
походу прикольная гонялка будет надеюсь не такая лоховская как хп2 |
Need for Speed Underground
да
действительно HP2 не очень удачно вышла... |
makcum
не то что неудачно а омразительно лох...кая игруша! |
Такая вот анкета NFS:U от ИгроМании
Жанр: Аркадный симулятор Издатель: EA Разработчик: EA Black Box Издатель в России: СофтКлаб Похожесть: NFS, Midnight Club 2 Требования: CPU 800 Mhz, 128MB Ram, 32MB Video Сайт: http://www.eagames.com/official/nfs/...nd/en/home.jsp Об игре: Очень похожа (по скринам) на Midnight Club. Графика хороша! И значит гонять можно ;) |
Где можно закачать демку этой игры
|
Игруха должна скоро выйти, буквально на следующей неделе...
|
Сообщите плиз как появится демо....спа
|
008
Цитата:
сайтов, к тому же есть и посвященные NFS! Лучше будет если ты сам посидишь на той же cтраничке посвященной NFS: U! |
Кто нибудь знает, когда же наконец новая NFS выйдет? Одни говорят, что в конце ноября, а другие, что в начале 2004-го!!!!! Кто-нибудь вообще в курсе?
|
Вышла в этот вторник.
|
Уже вышла? Здорово я отстал от жизни. В магазинах ещё не видел.
|
Yoghurt
Дык вышла же за бугорьем! Скоро и в СНГ появится... Чуть-чуть подождать надо ;) |
Игруха вышла на наши прилавки уже 20 ноября.
Я уже прошел половину... Игра реальная, там все тачки из "Форсажа" |
Я пока дему гоняю......... кульная игрулина...
|
Купил новый NFS. Отличная игруха, по крайней мере с Midnight Club II не сравнить.
Говорят недостаток у неё в аркадности. Конечно, это постоянно давит, но учитывая темп игры наоборот, ИМХО, превращается в роскошь. Если бы были такие поломки, как например В CMR 3, то гонка стала бы мучением. Кстати, кто-нибудь уже пробовал играть в сетевуху NFS? |
Игра супер! :up:
p.s. а зимой столько игр выходит, что не успеваешь покупать... :) |
Ну могли бы сделать и переключалку на нормальный стиль и на аркадный.... Я думаю ей бы тогда вообще цены бы небыло....
В ИЛ-2 ведь можно летать в аркадном стиле и со всеми газовками-перегазовками, убираниями шасси и выдвиганиями закрылок... |
Подскажите плиз, где она save(сейв) хранит???
Винду меняеш и все с ныля.. |
008
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\NFS Underground |
А требования какие?
|
f f o
Системные требования: PIII 750+ 128mb RAM 1.2 Gb HDD 4x CD-ROM 16mb+ video Игрушка не очень требовательная... |
f f o
Читай мой 4-ый пост от начала страницы... куда они смотрят :) |
Цитата:
|
И не забывайте про красоту игры, игра может и не тормозить на максимуме, но красота будет - фууу....DX7
А может и тормозить, но краса - У!У!У! типа DX9 |
У меня P4 1.6Ghz, 256mb RAM, 64 Mb GeForce 2mx400, DX 9.0b
При разрешении 800*600 и максимальной детализации ни одного лага не обнаружено... p.s. Кстати, игру я прошел... [s]Исправлено: Quaker, 14:25 28-11-2003[/s] |
Кстати, никто не знает, как установить патч, а то по Инету поиграть хочу, а он туда без патча не пускают...
|
Quaker всей графы ты не видиш!....
Видуха под DX7, хоть у тя с стоит 9-й... Вот так ... |
Quaker
Комп аналогичен, тока 1,7ghz. Но тормоза есть, хоть и незначительные. Фиг знает почему, хотя не мешает. |
А MX440 тоже DX7?
|
Quaker
Цитата:
Вот это главная проблема... :) |
Ребят, кто нить сталкивался с переводом некоректным. Вместо выскакиваюших фраз абры казюбры какие то пробегают и скорость тоже не км/ч, а черт знает что. Может кто сталкивался??
|
f f o
не она половина DX8. serega is taganroga - сталкивалися, просто поставили английскую и все, что тебе в гонках не понятно, по английски ? там переводить не чего... |
serega is taganroga
Если у тебя игра от Фаргуса, то ничего удивительного. У меня CD от 7волка и с русским всё в норме. А так лучше установи ENG версию по совету 008:) |
to All
Люди, покупайте лицензионные диски, чтобы потом не жалеть отданных денег на "коцнутый" пиратский диск! :) |
lossen
Я с тобой не спорю, а если лицензия ещё не вышла... [s]Исправлено: Quaker, 2:11 4-12-2003[/s] |
Ща нечаянно удалил NFS и при установке с диска вылазит ошибка Internal Error! Что мне делать?
|
Yoghurt
Фаргус подделывают все, кому не лень. И то, что если на обложке написано Фаргус, совсем не означает, что это Фаргус. У Фаргуса обложка должна выглядеть вот так и никак иначе! ![]() [s]Исправлено: bam, 14:29 4-12-2003[/s] |
Quaker
Цитата:
bam То что кто-то еще "эмитирует" Фаргуса я не знал. Но знаю, что если на прилавке стоит пиратский диск (например 1С.Игрушки), который заделан под лицензионный плюс ко всему этому внизу на задней стороне диска написано "Все права защищены", то за это очень сильно каруют! :dont: to ALL Может мы все не будет оффтопить и создадим топик про Пиратсво? :biglaugh: |
нц вот и я заценил ;)
красивая игрушка получилась - гораздо лучше HP2 :up: |
А кто-нибудь знает коды?
|
А вот я знаю:gigi: Лови:
http://megarelax.h10.ru/gamezone/n/nfsucheats.shtml :biglaugh: |
Может кто поможет? Трабла такая есть 10 компов, железо абсолютно одинаковое, DX9 на всех. видюхи GF4mx. Система WinME так вот на 4 компах игра идет, а на остальных нет, при запуске speed.exe сначала моргает экран, при повторном хапуске винда выдает :"программа speed.exe вызвала ошибку, если эта ошибка повториться попробуйте перезагрузить компьютер. Что делать?
Добавлено: Может кто поможет? Трабла такая есть 10 компов, железо абсолютно одинаковое, DX9 на всех. видюхи GF4mx. Система WinME так вот на 4 компах игра идет, а на остальных нет, при запуске speed.exe сначала моргает экран, при повторном хапуске винда выдает :"программа speed.exe вызвала ошибку, если эта ошибка повториться попробуйте перезагрузить компьютер. Что делать? |
По локалке бы в неё поиграть ..........
|
Вот тут лежит прога для игры по локалке, рабочая, http://3priedez.net/nfsu/ я сам по локалке с помощь нее гонял
|
Игруха ПИПИСЕЧНАЯ!!! КУЛЬ!!! Давно надо было такую выпустить!!:up: :up: :up:
|
А кто-нить знает как менять цвет винила? У меня он постоянно белый, а у остальных любой. :(
|
Yoghurt
Нажми мышкой на надпись чуть ниже рамок с винилом, там будет Paint... |
Хочу сказать NFS что вышел в последний раз мне очень понравился. Прошол весь... :oszone:
|
Пожалуста подкиньте ссылку на пачь чтобыможно было по энэну играть v1.1001.6 или 0 плиззззз:(
|
Люди, кто знает, как отключить 20-й саундтрэк, который играет сразу после загрузки. Надоел уже. Я его в опциях отключил, а он все равно. И файлик его не могу найти.
|
Anet256
Его файл лежит в папке SNDSTREAMS (один из четырёх, не помню точно какой). |
Люди, помогите ,нужны сейвы к 87 этапу,86 не могу пройти:down:
|
Кстати, глюк какой-то. Ни один из моих друзей пройти не может 86-ю гонку.
|
Roman Baboyan
Anet256 Да вы че??? Я всю игру на сложном прошел за 3 дня (не круглосуточно за компом разумеется ;)). Постарайтесь, на легком режиме на крайняк Могу дать save пройденной игры :) |
UZER
:) Интересная шутка, зачем енто им сейв пройденной гамы? Там же андеграунд закрывается и усё. :) Anet256 Игра лёгкая, я её уж несколько раз проходил. Глюк в самой игре, или просто не пройти? Кстати, там вся фишка в последней гонке, там вот пришлось попотеть. :up: |
Yoghurt
Цитата:
Лично у меня гвоздь попался на..., непомню, битва за первое место в круге. А все остальное проходится довольно легко Anet256 Что за глюк? Игра вылетает/зависает? |
UZER
Ну естесно 112-я (c какой-то Мелииссой что ли). Гонит там по полной, я выиграл только засчёт сталкиваний её в стены и т.п. |
Yoghurt
А ты на чём ехал? |
люди купил игру но она че то не очень хочет зкпускаться и замирает прямо в сд-роме у кого нибудь такое было:(
|
UZER
Цитата:
Я гонял на Hyundai Tiburon C3 V6.Страшно прочитать её название. В целом она очень мощная, хорошо управляемая. :up: Ещё нравиться Toyoto Celica, но на ней я лишь гонок 5 провёл. [s]Исправлено: Yoghurt, 17:00 4-01-2004[/s] |
Больше всего под конец игры мне нравился Nissan Skyline и Honda Civic
|
Есть менюшка "Игра по Интернету". А как можно в WinXP по городской линии законнектиться?
|
Anet256
Где-то выше в этой теме кто-то давал ссылку на программы для игры по локалке, т.е. можно и по соединению через модемы |
Крутая игруха!
Я на Mazda Miatia всю игру прошёл , под конец Nissan Skylain поставил А кому она аркадная , уберите Stability Control Игра онлайн http://nfschallenge.ea.com/ Патч 1.3 http://dl.gamecopyworld.com/dl.cgi?grunfsu13cd!rar Но-ЦД Установи патч. Скачай екзэшник к пропатченной игре http://www.gamecopyworld.dk/games/pc...erground.shtml Замени им Speed.exe в корневой папке игры и играй.... появились прога по организации игры по сетке http://3priedez.net/nfsu/nfsu_lan.0.9.3.zip Добавлено: Я кстати на Харде прохожу! ещё 5 трасс осталось Кто ездил с выключенным Стабилити контрол ???Каково??? |
Я прошел за 2 дня
Крутая игрушечка Жаль что маленькая !!!!!!!!!!11 |
GangstaR
Я ездил последние 12 трасс с выключенным "Стабильность управления" Честно говоря, разницы не заметил, совсем... danigga Цитата:
Добавлено: GangstaR Цитата:
|
UZER
Цитата:
:lol: Я Стабильность управления выключал и Free Run брал , машину носило на малой скорости , еле нажмешь кнопку , заносит danigga По скоко ты седел за компом? И на какой сложности проходишь??? |
коды кто знает,
:biglaugh: скажите мне коды на эту игру :gigi: [s]Исправлено: UZER, 5:18 21-01-2004[/s] |
Эх.... читаки.....
Need for Speed: Underground Start game as usual. Prior to entering each of the following cheat codes, go to the [Main Menu], go to the [Statistics] sub-menu, go back again (pressing DELETE), and finally enter your desired cheat: Cheat code: Result: gimmesomecircuits Unlock Circuits gimmesomesprints Unlock Sprint Circuits gimmesomedrag Unlock Drag Circuits gimmeppablo Unlock Petey Pablo gotcharobzombie Unlock Rob Zombie havyamystikal Unlock Mystikal needmylostprophets Unlock Lost Prophets 119focus Unlock Car 893neon Unlock Car 899eclipse Unlock Car 371impreza Unlock Car 222lancer Unlock Car 922sentra Unlock Car 667tiburon Unlock Car 334mygolf Unlock Car 777rx7 Unlock Car 350350z Unlock Car 111skyline Unlock Car 221miata Unlock Car 2000s2000 Unlock Car 889civic Unlock Car 228supra Unlock Car 342integra Unlock Car 239celica Unlock Car 973rsx777 Unlock Car allmylvloneparts Tune Car w/ Level 1 Parts allmylvl2parts Tune Car w/ Level 2 Parts seemylvl2parts Unknown Effect driftdriftbaby Unknown Effect slidingwithstyle Unknown Effect givemenismo Unknown Effect Добавлено: Trainers:biglaugh: +1 trainer (Infinite money) http://www.cheats.ru/english/pc/n/ne...roundplus1.zip +2 trainer for v1.1 (unlimited NOS, can't blow engine) http://www.cheats.ru/english/pc/n/ne...lus2forv11.zip +3 trainer for v1.1 (cash, infinite nitrous, style points) http://www.cheats.ru/english/pc/n/ne...roundplus3.zip All tracks completed (submitted by dk_goldie)http://www.cheats.ru/english/pc/n/ne...scompleted.zip |
Guest
194.186.150.* А ты глаза разуй, и увидишь, что читать надо внимательнее!!! :rupor: |
Не интересные коды , после того как игру прошёл они и не нужны:(
Вот бы там ракетную установку.....:gigi: |
GangstaR
Ето ты про свои коды? Ммм-да... я уже в игре всё открыл, о кодах и не думал. Игра слишком маленькая, хоть бы аддон какой-нить выпустили. [s]Исправлено: Yoghurt, 9:22 14-01-2004[/s] |
а мне в игре непонравилось
что машины неломаются, уже под конец надоедает гонять незаботясь о своём авто, как то пластмассово получается , а так вроде ничего игра, хотя чувств восторга огромных я не испытал. да и аргрейдится она хиловато |
Mega User
Насколько мне помнится, во всех версиях NFS машины не ломались, хотя я могу ошибаться |
UZER
В NFS Porshe Unleashed ломались тачки , ну не колёса отлетали , а мялись и параметры занижались [s]Исправлено: GangstaR, 0:12 15-01-2004[/s] |
ну вот я про енто и говорю,
с ломающимися машинами интересней играть, а то я за всё прохождение всего паре раз тормоз нажал, так всю игру на газе до отказа и прошёл |
Mega User
А мне понравилось с неломающимися. Кстати, взрыв двигателя ты за поломкуу не считаешь? ;) |
во млин а у меня такого и неслучалось.:( ,
либо я несовсем до упора газ жал либо чёто ишшшо |
Mega User
Взрывы двигателя бывают при гонках на разгон (или ручное управление). Кстати, если б машины повреждались, то игра была бы намного сложнее. Представь столкновение на скорости под 300 км\ч. Надеюсь, играл в Colin McRae, тогда поймёшь. :wink: |
Mega User
Цитата:
|
Yoghurt
Цитата:
|
Underground-хорошая вещь, но нет сети-нет игры:) Так-что грузим разработчиков на патч для сети(патч для инета уже есть)
|
XStinG
Стоит тебе перейти немного выше на пост GangstaR'a, ты увидишь Цитата:
Цитата:
|
UZER
на постоянке такое было(подлеталово на поворотах) но это никак немешало(только в мыслях: о млин как клёво со стороны смотрится), а вот если бы я знал что после этого глушитель или движок полетит то стоило бы потрудится, пробовал отключать стабильность управления(результат- больше красивых картинок со стороны). я не говорю что игра фиговая - игра просто супппппер, но если бы машины ещё и ломались я бы был просто в экстазе от игры:) |
UZER
Да, хреново было на всяких там Ford Focus... Но затянуло здорово, а в последнее время так, круги гонял (на 300 км/ч), все винилы и тачки открыл. :) |
Скажите под какие реальные требования компьютера, эта игра подходит?
|
Evil
Про требования уже здесь писали, и не раз. Смотри на первой странице. Но эти требования минимальны, если хочешьграфику на максимум, комп должен быть на порядок лучше. UZER Сам-то в сетевуху гонял? [s]Исправлено: Yoghurt, 9:39 18-01-2004[/s] |
Yoghurt
Да, гонял, я уже писал выше, что частенько вылетает сервер, но играть можно. Я играл по модему без лагов! |
Написанно, что - Требования: CPU 800 Mhz, 128MB Ram, 32MB Video
Но у меня 1700 процессор, 128 памяти и Фордж на 32 мб. Но ставлю все по максимуму и тормозит... Даже нельзя блеск на машинах поставить. Вот я и спрашиваю, у кого какая система? На какой тачке, игра идет без проблем. |
Evil
имхо, тормозит, т.к. маловато оперативки, а нет блеска - маловато видеокарточки. На диске ж написаны минимальные системные требования, т.е. чем больше у тебя комп, тем лучше игра ;) |
Evil
Блеск не проблема , я ставил. Ещё к нему геометрию тачек и скорость обновления блеска , ну и свет фар тоже , правдо всё остальное выкл. и графика 640х но зато красотааа! :gigi: Motion Blur кто может не ставте , некрасиво , это типо от встречных фар следы остаются. А вот краска у меня не хамелеон почемуто , наверно надо всё на Максимум ставить а у меня тока первых 4 колонки на максимуме |
Непонятен мне режим Motion Blur (смазывание движения). GangstaR спутал его с Light Trails (следы от огней). Light Trails действительно красиво, а Motion Blur - у меня глаза болят, как от плохой резкости. Может быть, у меня машина слабовата, надо помощнее, тогда смазывание быдет в разумных пределах. О компе: у меня Duron750, 320MB, Ti4200 - на втором уровне графики не тормозит.
|
Evil
Проц 1700, RAM 256, GF 64 МБ. На таком компе на максимуме идёт без проблем, но не все пункты доступны, напр. толпа (кстати, что енто такое, кто в курсе?). И еще, какой у тебя DirectX? Если устарел, обнови до 9.0b. |
Yoghurt
Толпа - это когда перед стартом ты стоишь около стартовой полоски, а вокруг тебя орут челы и один из челов (а иногда 2) выходят между тобой и соперником и махают типа "Старт" |
UZER
Да, жалко что у меня так не сделать. Дело ведь в видео, так? :) Ну и скорость у тебя, я сообщение добавил, отвлёкся на пару минут, переадресовка прошла - опа, уже ответ! :) Так шо желаю и дальше так модерировать. :wink: |
Yoghurt
Не, дело не в видео это 99%. У меня Abit Siluro GF4Ti-4200 64MB - при этом все показатели включены и на полную (кроме размывания, не понравилось оно мне) |
UZER
Цитата:
Кстати, смотри, стояли дрова от мелкософта (для видео), так без них игра вообще вылетала при попытке хоть что-то изменить в графике. А с новыми дровами от NVIDIA дело улучшилось. :) Так что... |
Yoghurt
Попробуй скачать новый detonator под свою ось. Возможно, поможет Добавлено: А почему дрова от мелкософта (т.е. винда сама нашла)? Ведь с видеокартой должен идти диск с драйверами. Поставь их |
У меня 1000 Mhz, 256, GF FX 5200. При ВСЕХ включенных параметрах на МАХ игра не тормозит... :gigi: Правда дрова к видюхе новые (какой номер не помню).
|
Anet256
Ну да. :biggrin: |
У меня при установке с образа второго диска появляется ошибка I/O.... Это дистрибутив битый или что?
|
GangstaR
По поводу смазывания движения это ты зря. (хотя кому как). Мне очень даже понравилось, особенно когда форсаж врубаешь. Такое ощущение будто в *опе реактивный двигатель. Всю игру проходил без контроля стабильности. Он очень мешает когда проходишь трассы дрифтинга. Без него у меня личный рекорд цепного заноса был 26000. Лучшая такчка ИМХО это Nissan SkyLine. 10 000 оборотов в минуту. На старте всех делает. И Мелиссу с первого раза на нем сделал как ребенка. Осталась в *опе. |
Negativ
Меня на 34720 занесло один раз ;) Цитата:
|
Yoghurt дело и в видео в не в видей, вобщем игра сама определяет видео и в зависимости от этого отклычает фынкции,
а вот на GeForce FX5200 все в опциях доступно и не тормозит. Я написал про видео, но тут ясно, что если поставить на неё 800 -й Дурон, то тормоза будут ого-го, так что 1800+ XP Игруха не тупит и на Ge2mx, но графа..... Добавлено: UZER мой рекорд 124200 на Honda 2000 за один занос, так обидно когда проиграеш 34000 или 45000 вот беда... Добавлено: Evil реальные "без тормозовые" требования - все на максимум! good 1800+ XP good nForce2 bad 256mb ОЗУ good GeForce 5600 FX 128Мб bad Интегр звук good 120Гб WD 7200 bad - факторы тормозящие всю ситему, но... Тем не менее 800x600 и "все на всю" не тормозит, я проверял 512 ОЗУ 1024x1280 "все на всю" не тормозит! |
UZER
Да, во время установки винды (ХР) она сама дрова находит, а я потом их обновляю на другие дрова (дата октябрь 2003). Диска с дровами у меня нет и не было. :( (Самому всё приходится делать). 008 Да, игры от ЕА сами видео определяют, но как правило уменьшают/увеличивают функции, а не отключают вообще. |
008
Сори, мы наверно о разных вещах говорим. Я имел ввиду за один занос. А в общем в заносах сильнее всего Mitsubishi Eslipse. Я около 350 000 набирал очков Добавлено: Yoghurt Цитата:
|
Negativ
Это на любителя :) Просто мой комп ниче кроме внешнего вида машин не тянет:gigi: *Да и фиг с ним , Имхо главное так это то что перед глазами моячит , если вид не поменять:biggrin: Кстати , жаль что зеркало заднего вида тока при виде на асфальт:( Если по сети играть будете (да наверно играете раз игру прошли) , то внимательно смотрите что за трасса будет и скока кругов (если есть), а то один раз залетел на Дрифт с 10 кругами:biggrin: , а там очки набрать невозможно , интересней опонентов таранить:gigi: |
UZER все правильно - за один занос. Что не вериш?
Я бы показал....да не как, разве что ты в Днепре... |
008
ээээ....ну ты крут ;) |
да не надо UZER а ты ручником пользуешся ?Без него не как нельзя...
|
008
Ну ты и везунчик!!! Как же тебя угораздило польше 100 тыщ за один цепной занос??? :o Да без ручника на дрифте делать нехер. Пришли скриншот. Тогда все поверят!!! [s]Исправлено: Negativ, 11:04 23-01-2004[/s] |
008
Это ты на какой трассе столько набрал? |
Negativ Ну неужеле так трудно не врезатся и при этом держать большую скорость?
Yoghurt Я не помны, я игру уде давно сжал, но помну, что чем большу поваротов на трасе тем у мя больше очков... Вот на Хонде 2000 да, а на Скайлайне что-то у мя менбше будет....слишком он быстрый :) |
Значит надо мне надо попробовать хондой порулить! Может переплюну тебя.
|
008
Да, конечно пользуюсь :up: |
Как же тут без ручника ?
Это же тоже самое что на драге без кнопки А :biggrin: |
GangstaR
А что ты повесил на кнопку А? нитро? |
UZER
Не =) Скорость переключать Shift Up |
GangstaR
А ну да...затупил :gigi: |
Эта игра отстой
:glasses: :puke: Движку запихали еще от NFS 3 и графику оттуда. Машины не повреждаются ну что это, вот бы нам настоящие такие не повреждающиеся, эх как гонять можно было бы. NFS Porshe гораздо лучше. [s]Исправлено: Alecx, 11:42 10-02-2004[/s] |
Alecx
Ну то что машины не повреждаются - это плохо, а вот графика :up: :up: :up: |
Alecx
Не могу ничего плохого сказать про движок и графику. ИМХО отличия есть, и заметные. Но если так любишь антикварные игры, то что ж, похвально. |
Ну то что машины не ломаются это да , но зато управление стало лучше
Может машины другие?:) А то в 5-ом НФС носило токо-так и выйграть можно было только если не врезаться. А в Ундерграунд Аи Тупой , я на харде всю игру прошол , врезался и пофигу , если тока дрифт тяжело , ну если тока в дрифте нельзя врезаться. |
Случайно нет кода который бы меня переместил на нужный мне уровень, а то один умник стер мой профиль, а я уже до 83 миссии дошел, так не охото все заново начинат :(
Поможите люди добрые, чем сможете. |
X
Насчет конкретного уровня не помню, вроде такого нет. Но могу намылить сейв - там у меня пройдено или 40 или 60 с чем-то миссий (берегу его на всякий случ.). :gigi: Если нужно, запость... |
Yoghurt
Блин, а так хотелось с того же уровня начать, столько нервов истратил чтоб дойти до 83 мисссии!!! |
ты 112 и 113 проходить запаришся =)
хош я те свой скину , у меня после 112 сохранено и после 113 , а то после того как 113 пройдешь уже параметры машины не изменить , цвет даже:( |
X
По второму разу легче будет проходить, и по-моему до 83-й миссии ничего особо трудного нет... |
ну это смотря на какой сложности играть , дрифт ваще мрачно на харде
|
Народ делимся кто как разгонял свою тачку.
Я вот умудрился до 376 км/ч на Mazda RX-7 (финишировал, т.е. не взорвался) |
Negativ
Имеешь ввиду по прямой? У меня 320 точно было. Точнее не скажу, т.к. давно уже не играл. |
Negativ
Да я на спидометр не смотрел , я смотрел как бы перед поездом успеть:gigi: |
Negativ
Я тоже не помню, играл давно, на скорость не всегда внимание обращал. Но за 300 точно переваливало. |
Да нет мне антикварные игры не нравятся, но графика не впечатлила Ну что вы там увидили красивый город (я бы не сказал, что прорисовке города уделили много времени) и это вам "вкатило", значит вы не видели других игр.
Добавлено: насчёт антикрварных игр: у, если есть достойные, то почему б и не поиграть. Не все мне старые игры не нравятся |
Alecx
Ну а мне главнее была не графика, а сам игровой процесс, хотя хочу отметить, что к графике относится не только прорисовка города, но и эффекты. В первую очередь это освещение, которое чем-то напоминает radiocity из последнего GTA. Отражение дороги тоже имхо сделано качественно. И еще: нужно ли так подробно все прорисовывать, учитывая скорость игры? |
|
Negativ
Во спасибо, порадовал! Правда вставить музыку пока не получается. :( |
Yoghurt
mp3 сначала конвертируешь в asf а потом вставляешь в треки. После чего апдейтишь. |
Negativ
Получилось. :up: Просто я не в ту папку файлы копировал. |
А я музыку в NFS выключил и слушаю винампом то что мне нравится. Винамп управляется глобальными клавишами. И главное - не надо дополнительных программ :up:
Особо под RAMMSTEIN'a катит кататься :) |
UZER
Можно конечно и так. Но если комп не особо мощный то на винамп идет доп. время проца. А тут в самой игре интегрирована музыка. К тому же в определенное время своя играет. |
прикольная музон , однако
[s]Исправлено: GangstaR, 0:12 9-03-2004[/s] |
!!! Люди!!! Имейте совесть!
Если у вас работает Underground со всеми наворотами, то комп отнюдь не слабой конфигурации.... и для него распаковать mp3 даже с битрейдом 320kb/s паралельно с игрушкой раз плюнуть...... Я отключил евойную музыку ещё тогда, когда гонял демо версию. И с тех пор только с WinAmp'ом. Чего и вам советую! |
а я вот при формате сэйвы потерял
Теперь заново буду проходить:) |
Alecx
В какой-то степени с тобой согласен! Но похоже, что тебе больше хочется симуляторов, ну они и больше умений, знаний и опыта требуют, а производитель, в погоне за коммерческим успехом пытается удовлетворить максимальное число СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, даже тех, которые никогда машину не водили, и для которых гонка по большому счёту - это крутить рулём, меняя соответственно на экране картинку... Так что пытаются делать и более менее реальную физику и аркаду... Самого иногда раздражает, когда видишь поворот, в который на скорости 200 никакая машина не войдёт, даже феррари в формуле 1 (а тут пролетает!), и когда машина ударяется так, что от неё не должно в реальной жизни ничего остаться, кроме скомканого железа размерами метр на метр (с первоначальных 3-4)(а тут как ни в чем не бывало дальше едет).... А кто-то прохавал, что вместо того, чтобы пытаться на тормоза жать и рулём крутить выбирая оптимальную траекторию чтобы чисто в поворот войти, можно со всего разгона ничуть не снимая ноги с педали газа влупить в стену правильно поставив руль, и скорось упадет на каких-то 30 км/ч, дык зато летишь дальше практически ничё не заметив.... Но в любом случае моё мнение - игра классная... Удовольствие большое! Добавлено: UZER Negativ Мне занос тоже очень нравиться! Делал около 37-39 тысяч, и чувствую что это не предел! Просто не давали разыграться - мы двоём на одном компе по несколько трас по очереди проходим, к тому же недавно руль поламался (от злости иногда били)... |
Да ну блин когда не получаетса что-то пройти *весь на нервах изойдешься
НЕРВНАЯ ИГРА НО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ Просьба не использовать ВЕРХНИЙ РЕГИСТР. Создается впечатление крика [s]Исправлено: UZER, 1:22 13-03-2004[/s] |
Игра не понравилась своей чрезмерной красочностью, такое ощущение что гоняешь по Лас -Вегасу, физика движения тоже направлена в сторону лишь бы угодить гонщику, машины при самых невообразимых пируетах даже чуть-чуть не бьются (думаю из-за политики автомобильных концернов, типа нашим машинам не нужна такая реклама). Вообщем после игры "NFS hotporshe" хочется Underground удалить.
почитал топик Milkа вообшем таже точка зрения. |
renat
Многим эта игра не понравилась из-за "неломаемости машин". Тут я с тобой и с другими соглашусь - да, это недостаток. Но то, что Цитата:
|
Первые 12 скринов к новой игре Need for Speed Underground 2.
На мой взгляд, пока не так впечатляет, но учитывая, что это только первые скриншоты, думаю игра будет не хуже NFSU. |
о да , вернётся гараж из NFS 5 Porche в котором так удобно было машины переделывать:)
|
Раз уж такие обстоятельства, сменю заголовок
|
Народ скажите! Она вообще поддерживает режим сетевой игры в локалке! Я не нашел! Может быть хреново смотрел! А хочется погонять толпой!
Добавлено: Почему не работает руль? Thrustmaster... Минут пять погоняешь потом его заворачивает влево и аксселератор в пол! Из-за чего это может быть? И это только Undergrounde.... |
|
GangstaR
Какой качать-то, чтоб получше? |
|
Когда выйдет Андеграунд_2?
Я видел скриншоты! http://nfs2003.msk.ru/ob8.htm |
Script
Выход игры планируется на четвёртый квартал этого года, но это только планируется... Кстати, на оффсайте инфы тоже не густо... |
|
Всё о музыке - это фигня,
а вот как EAX отключить - тормозить должно прилично меньше. |
Guest
Лучше видеокарту поменяй... |
StarAlex
А вы, молодой человек, лучше говорите по теме. Вас тут никто не спрашивал, что лучше поменять ;) |
UZER
:) А я в тему и говорю... Поменяй видюху и о тормозах с EAX забудешь ;) Добавлено: Лично мне помогло. Заменил GF440MX 128Mb 128bit на Radeon 9600 Pro... И совсем не тормозит... Хотя конфигурация уже старенькая... P4 2.0A/2x512Mb(не дуал ченел)/видео - см. выше/звук встроенный Добавлено: А вообще, конечно извиняюсь. Обсуждаем не железо... |
StarAlex
Вот шел тебе замечание поставить за флуд, а потом увидел Цитата:
|
Пень4 2.0 Ghz старая конфигурация? :cranky: Вы чё с дуба рухнули, да это на самом шо ни на есть уровне. Вы зайдите на любую фирму, даже в гос. администрацию, у них там вообще динозавры стоят с 98-95 виндами, пни 200. :o :nervous:
Добавлено: 512 оперативы это старая конфа? :insane: А ты видел в магазине больше? :idontnow: |
Так. Предупреждаю. О железе разговаривайте в форуме Железо.
|
UZER
Спасибо. |
Помогите включить смазывание в Need For Speed Underground.
Видео: 128MB DDR ATi Radeon 9600 PRO При включении смазывания в настройках, при нажатии ускорения становится черный экран! Добавлено: нашел! УРЯЯЯЯЯ! кому надо патч лежит вот тут: http://www.nd4spd.ru/nfsu_files/nfsupatch14.zip |
|
Вопрос:
Хочу в клубе сделать Underground сетевым. Запустил на сервере сервеную часть и клиентскую, создал комнату. А вот с посетителями проблема. Народ приходит не всегда продвинутый, и пока докалупываются "как же им в итоге поиграть в сети ..." вобщем легче обломить ))) Подскажите, может можно запукать клиентскую часть с параметрами, чтобы все по умолчанию падали в одну комнату ? Если да - то какие они эти параметры ? Спасибо. |
Все всё проехали... По несколько раз... Надоело... Затихли... Ждём... I NEED UNDERGROUND 2!!!
|
КАЧАЮ ДЕМУ Underground2!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кому надо: _http://www.edgefiles.com/file.x?id=/games-fusion.net/www/demos/nfsu2/NFSU2_Demo.zip |
архив битый............. Качайте с EA Games....
[s]Исправлено: UZER, 12:42 29-10-2004[/s] |
Как будто я один поклонник NFSU... Никому не интересно.
Демку кто нить гонял? |
StarAlex Андерграунд - игра, конечно хорошая, но вот необходимость приходить первым меня раздражает. Да и тачки не бьются... Кстати, кодов не знаете?
|
alter mann
И коды, и невозможность разбить машину уже много раз обсуждалось в это теме. Смотрите раньше. Я не вижу необходимости еще раз все это повторять |
UZER
Ладно, не парся. Да я новичок здесь, не все просмотрел... |
alter mann
не парюсь :) Так, к слову сказал :) |
Вообще то я Lada Racing Club жду...
|
NFS Underground 2
НАрод, есть ли какие сведения относительно системных требований и технологий которые поддерживает эта игра (DX8.1 DX9)
есть ли какие спецэффекты, которые работают только на видео с полной поддержкой DX9.b |
Игра уже вышла, завтра куплю - поделюсь первой впечатлюхой. ;)
|
|
WOW, WOW, WOW!!!
NFSU2 - Прикольно! |
Без DX9-c вообще не запускается.
А так вроде нормально у меня винХР, 1,8 Ггц проц, 64 видюха, 512 оперативки, на средней графике идет идеально. А вообще играю прям сейчас почти на максимальной. |
Как запустить ее по локалке ?
|
Vovan27
вручную настраивай , ставь 1024 на 768 разрешение а из эффектов убери Light Trails (следы от фар остаются , но если их убрать то через некоторое время то разницы нет особой), Motion Blur Full (на скорости эффект сужения экрана , хотя я его не заметил), Screen Anti-Aliasing (херня какая-то , если её включить то экран моргает всё время), Enhanced Contrast (контраст насыщенный , ине лично не очень понравился), Rain Splatter(капли от дождя , Имхо только мешают) у меня Athlon 1,8Ghz , Ge Force 5 128mb , 512 Ram но когда все эффекты включены были , игра не то что тормозила, но медленее была и только на разрешении 800 на 600 нормально шла , а когда покапался в настройках , заметил , что можно лишние эффекты отключить и тогда всё работает на ура и без потери качества :) |
NFSU2 - меня поразила наповал. Заболел ей.
Мне уже снится звук от прямоточных глушителей. |
А вот с каплями, наоборот, гораздо эффектнее
|
Только я так и не понял, в настройках звук только стерео, а всё равно на пять каналов месится почти как положено. Или EAX всё таки работает... И всё равно, звук потрясающий... Саб своим рыком прямо в душу залазит...
|
Прошёл игру на 55% , запчастей открыл на 100% какой прикол так делать было , теперь играть не очень то и весело
|
GangstaR
Поторопился ты. Небось уникалные прибамбасы и не брал. |
30 %
надоело... однообразие! |
Negativ
а в этой части их тоже дают? где? |
GangstaR
Посмотри на карте своих противников(оранжевые треугольники), выбираешь жертву подкатываешь сзади, он начинает тебе мигать, жмешь Enter(действие) и вперед. |
Как пройти NFSU?
Дошел до 42 компетишна... Там нужно ехать по прямой, выигрываешь, получаешь рейтинг. Так вот, тачку(додж) все по максимуму про апргрейдил, а они меня даже на easy рвут как не знаю кого, хотя до этого все проходил на харде... Че за ерунда? Или я гоняться разучился... :(
|
А ты их ЩЕМИ... Берёшьи исподволб подталкиваешь то одного, то другого, чтобы ОНИ на машины натыкались... Вырываешься вперёд и, глядя в зеркало заднег обзора, мотаешь перед ними попой, не пропуская вперёд... Только так и прошёл ;)
|
Новичёк Ага, они там газу дают так, что попробуй всех защеми!
|
TarasBulba
и за них дают Уникальные?надо проверить |
Дали мне на выбор нитро , облегчение веса, и амортики , второй раз дали Широкий комплект , есть ещё чтонить?
|
Zippy, а ты апгрейді ставил? Или до сих пор на всём стандарте ездишь?
|
Новичёк
Цитата:
|
Zippy, странно :(
На днях освобожу место на винте, поставлю - заново пройду, тогда и скажу ;) |
GangstaR
Да, уникальные винилы, сполеры и диски. Может еще что-нибудь из того, что я не получал. |
Поменял этот додж на мазду, и зашибись, всех порвал как сосок...
|
Zippy, а мазда часом не 6-ти ступенчатая?
Рад, что ты справился, а то место я так и не смог выделить :( |
Zippy
На первой же странице висит тема про андеграунд: http://forum.oszone.ru/showthread.php?t=35121 Продолжайте там. |
Need for Speed: Underground 2
Лучшая тачка в Need for Speed: Underground 2
по мне A3 |
кто на сколько игру прошел? я прошел на 37% на a3
|
Купил NFSU2, поставил, а она не запускается вообще. То есть ни на что не реагирует, переустановка не помогла. Что делать? (WIN XP, Pentium IV 2600, 512 MB, GeForce 5200 256 Mb). Помогите!!!
|
лецинзионный или пиратский?
если ператский скапируй с 1 диска speed2.exe в карневуюю с игрой |
Не окажате ли вы любезность смотреть хотя бы первую страницу перед созданием новой темы? Я был бы вам премного благодарен!
http://forum.oszone.ru/showthread.ph...127#post276127 |
Блин, оказывается, всего-то не был поставлен DirectX 9.0c (есть на диске). После установки все побежало. Ура!
|
А никто не знает все играет летает, но тока при заходе в какойлибо магазин(не обезательно, но на заход 5 точно) выкидывает в винду, точнее возникает черный экран. Все поставил и директ и дрова новые.
А вообще, поднадоедает. Жду также отечественную Ладу. |
NFS. Undegraund
Я доехал до такого тура где я должен обогнать 3-их, это одна команда хочет оставить меня в пыли. Я его уже 1 месяц не могу пройти. Кто сможет помочь?
|
меня раза три выкидывало с игры , один раз после гонки , сохранить не успел :(
|
Возможно с питанием проблема...........либо глючность игры, т.к. у меня все ОК
|
Народ, ну сколько можно создавать темы про underground?
Ну висит же на главной странице тема про underground: http://forum.oszone.ru/showthread.php?t=35121 В ней и следует спрашивать! |
Прошла всю игру...выкинуло всего 1 раз, а из за чего - не помню.
|
А я прошел 32% и, честно говоря, стало уже надоедать :-\
Все однообразно |
в интернете кто её играл?
|
Очеть хотела, но не смогла. Нужно сначала какую-то заплатку скачать, а какую я не знаю (игра выдает одни иероглифы и в нет лезть отказывается)
|
Тем кто ещё незнает где скачать - Need for Speed: Underground 2.
Здесь http://www.mpak.de/modules.php?name=News&topic_id=7 eMule/TORRENT Я скачал за три дня. |
UZER
Мне тоже. По сетке поиграл, тоже надоело. Игра манекен. Или может мы просто совсем зажрались? |
Negativ
Не думаю. Просто я ожидал гораздо больше нововведений. А получилась практически та же самая NFS: U1. Ку? |
Зажрались!:gulp:
эту игру (да и многие другие) проходить на одном дыхании надо , пока тебе всё игтересно и ново , если растянуть на неделю , то уже надоедает |
Люди! Че делать если игруху (по статистике) прошел на 69%, открыл 100% хламу + уникалки - а игра в ступор и ниче больше не выдает: ни трассы новой, ни задания?
Патч 1.1 ставил - оказалось у меня уже пропатченная была. Че делать не знаю. Версия естесственно пиратская (вроде как от 8бит). |
Кстати с определнеием аглицкая версия или американская тоже проблемы.
|
DJ BiZ0N
Пробовал джип купить? |
GangstaR
Я на хаммере маленько погонял - медленный он :) |
UZER
зато стильный так ты навороти его , может лучше будет |
кто знает как создать сервер для игры по локалке
может нужен патч какой? кто пробовал? |
а в игре разве нету по лану игры? или не работает? а то я не проверял
|
есть по лану
но не работает (у меня по крайней мере) сервер не создать |
|
UZER
Цитата:
Поднадоела мне кстати игруха, имхо часть первая была как-то быстрее, выше, сильнее (с) Девиз олимпийских игр) |
Насчёт хаммера. В новогоднюю ночь игрались (понятно в каком состоянии). У меня друган на нем дрэг умудрился пройти с легковыми. Хаммер пропатчен настолько, насколько это было доступно после его появления. А ещё разгонял его по автобану до 230. Это же тележка какая-то неуправляемая. В повороты входили с помощью отбойников на трассе :)
|
Цитата:
|
Ребята подскажите где Underground-2 в XP записывает сохранения.
Думаю переставить Виндовс, а проходить все заново не охота. |
Это будет Documents and Settings\User Profile\Local Settings\Application Data\NFS Underground 2
User Profile - твоя учетная запись. |
Yoghurt
Я нашел только для Underground-1 по такому адресу: Documents and Settings\All Users\Application Data\NFS Underground просмотрел все учетные записи и не нашел звено \Local Settings\ |
"Если вдруг от всех закрыться,
Можно творчеством залиться". Need For Speed Underground 2 Music Extractor :-) Экстрактор музыки для NFS: U2 1.Скопировать файл sdat.viv из папки NFS U2\SDATA; поместить его в отдельную папку 2. Открыть файл sdat.viv программой eabigunp.exe из архива(функция “Открыть с помощью…” из контекстного меню) 3. После процесса извлечения появится папка pfdata, в ней находится файл MusicSFx.mus. 4. Откройте файл MusicSFx.mus программой eaconv.exe из архива 5. Наслаждайтесь. Программа была взята с сайта http://ga-agent.nm.ru/ |
ЫЫЫ
Вчера раздобыл NFS U2. Пиратская, конечно... Перевод корявый и всё такое... В общем то неплохая игра, но я ожидал чего-то большего. Да и подтормаживает она у меня почему-то. Вроде комп не такой уж и слабый:
AMD Athlon(tm) XP 1800+ 1533 МГц 256 Мб RAM NVIDIA GeFORCE3 Ti 200 64Mb DirectX 9.0c Microsoft Windows XP Professional SP2 (5.1, сборка 2600) И при всём этом игра на большой скорости иногда начинает мне "СлайдШоу" показывать. Хотя детализация мира стоит на минимуме.... А детали машины на максимуме :) Вот такой я затейник... На чёткой машине по улицам-крякозябрам ездю... Ну ладно...пойду дальше играть... |
Yoghurt
Все в порядке. Нашел я \Local Settings\ просто этот подкаталог скрытый, а у меня стояла галочка не показывать скрытые файлы и папки. Спасибо за помощь. |
zif
у меня почти такой же , только оперативки 512 и видео пятая с 128 мб , но всё равно не могу 1024 на 768 поставить разрешение, не то чтоб слайд шоу , но чуствую что тормозит , приходиться на 800 на 600 ставить можно убрать эффекты , но.... |
Klm
Рад, что все решилось ;) zif Комп у меня почти такой жа, однако приходицца тоже эффекты убирать и разрешение ставить 640х480... да и не только с NFS так :( |
Вот вышел новый патч, однако.
Electronic Arts выпустила новый патч для Need for Speed Underground 2, вносящий очередные изменения в игру. Были пофиксены некоторые баги и повышена производительность на видеокартах серии NVIDIA 6800, работающих на высоком разрешении. Подробнее (ENG) |
NFS Underground 2 игра посети
Хотел поиграть по сети в NFS Underground 2, да при подключении такая ошибка: "Вы утратили связь с локальным сервером. Пожалуйста, удостоверьтесь, что ваш кабель вставлен. Вы возвратитесь к главному меню." Не могу понять в чем проблема сеть работает нормально, другие игры идут.
|
Допустим есть два компа связанные сетью. Для того чтобы игра пошла по сети нужно правильно настроить саму сеть. Вот что я сделал:
Компьютер №1 (главный): Мой компьютер -> Сетевое окружение -> Отобразить сетевые подключения и в свойствах протокола TCP/IP задаем IP-адрес: 192.168.0.1; маска подсети: 255.255.255.0; основной шлюз: 192.168.0.1. Компьютер №2: Мой компьютер -> Сетевое окружение -> Отобразить сетевые подключения и в свойствах протокола TCP/IP задаем IP-адрес: 192.168.0.2; маска подсети: 255.255.255.0; основной шлюз: 192.168.0.1. Вся фишка в основном шлюзе. На всех компах он должен быть такой же как и на главном. P.S. На 1-ом компе маска подсети 100% такая, а на втором вроде тоже, в общем если что вводите IP-адрес и основной шлюз, затем жмите OK, и система сама напишет маску (после сообщения мол не назначена маска подсети). Вот и всё. У меня все пошло. |
Сетевой адрес 192.168.0.1 в большинстве случаев кому попало присвоить не получится. Что будет, если на главном сменить последнюю цифру и соответственно поменять шлюз ?
|
Думаю, что всё будет работать.
|
Я присваиваю при входящем подключении себе 10.1.1.1, а звонящему 10.1.1.2.
|
Просьба продолжить решение проблемы в этой теме:
http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35121 |
пожалуста, кто по локальной сеть NFSU2 играл. как настраить и что где скачать надо?
поиграть по сети хочется. |
Надо настроить IP-адреса (разные), рабочую группу (на всех компах одинаковую) и маску подсети (тоже везде одинаковую). Другими словами, настроить сеть.
|
это все уже настроено, у нас сеть из 40 компов, но сервер для игры не создается(ждет чего-то)
|
Цитата:
|
где?
|
В nfs underground 2 немогу найти папку с Save-файлами что бы сунуть туда свой.На сайте пишут-Распакуйте все файлы из скаченного архива в каталог с игрой, где хранятся записанные игры.
А где они хранятся??Там нет файла с названием save. Help |
For patron
Какая у тебя система? У меня Win XP, дак там сейвы лежат по адресу что-то вроде: C:\Document and settings\(Имя юзера)\Local settings\Aplications data\underground 2 Извени с названиями может попутал но что-то в этом роде!!! :sorry: |
patron, между прочим, выше (на этой же странице) уже обсуждалось, где лежит папка с сейвами... однако...
|
Обсуждение на этой же странице я читал "однако",но...? А через C:/programme/EA GAMES/Need for Speed Underground 2/........никак нельзя?Дело в том что у меня немецкая винда и на Local settings я застрял.После перевода всё равно концов немогу найти.К тому же с таким вариантом я сталкиваюсь впервые.Обычно-к примеру C:/programme/Ubi Soft/Downtown Run/data/save готово!
|
patron
Попробуй загнать NFS Underground 2 в поиск. В любом случае эта папка должна называться так!!! (или я неправ??? :) ) |
К сожалению и через поиск тоже ненашёл :(
|
NFS Undeground 2 server - как бы, где бы...
Привет всем! Вопрос таков будет:
Имеется ли сервер для игры по локальной сети NFS Undeground 2 под Win32? Если да то где бы скачать это дело можно было б... (или название иго).. Или.. Имеется ли возможность обойтись без сервера для игры по локалке? Спасибо, добрые люди! :) |
OxY
Дублирование темы по NFSU 2. А вопрос можно задать в соответствующей теме: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35121 |
Привет всем! Вопрос таков будет:
Имеется ли сервер для игры по локальной сети NFS Undeground 2 под Win32? Если да то где бы скачать это дело можно было б... (или название иго).. Или.. Имеется ли возможность обойтись без сервера для игры по локалке? Спасибо, добрые люди! |
OxY, попробуй вот это дополнение:
http://nfs.com.ua/file_details.phtml?id=300 |
Yoghurt А в Need for speed-Most Wanted ещё неиграл?Я половину уже скачал.
|
Гы-гы, до ее выхода еще 4 месяца. ;) http://forum.oszone.net/showthread.php?t=49636
А что качается - скорее совсем другая игра. |
Вот попал!?А выглядит прилично AV-Need For Speed - Most Wanted (ENG)Cd.1.iso .2.3........
А чем чёрт не шутит,может пиратская уже готова.Ну,будем посмотреть :) А кстати я её с сайта взял,а не с качалки,так что возможны варианты. |
поставил новые дрова 77.72_win2kxp_english_whql. ТЕперь NFS вылетает с ошибкой при попытке запуска. Че делать?
|
Сносить дрова :) , Ставить старые
|
ntfs undergraund-1
Только-не спрашывайте почему я играю в довольно не новою игрушку !
Проблема: После переустановки undergraund-1 весь прогрес игры теряется, как можно сохранить прогрес игры ? |
Вообще-то у нас есть тема по NFS U и там это уже спрашивали. Вот она: http://forum.oszone.net/showthread.php?t=35121
Тем не менее... X:\Documents and Settings\Имя_пользователя\Local Settings\Application Data там обычно и бывают файлы сохранений NFS U. Если что-то не поймете - пишите в указанную мной тему. |
помогите! поставил NFSU2 на Win2003 server, все сделал, не запускается. что делать?
|
Цитата из ОПК:
Запрещается ... 14. Поднимать свою тему добавлением сообщений или создавать новые темы с таким же содержанием, если с момента создания темы прошло менее 3-х дней |
maxo, надо бы уточнить, как именно не запускается (выдает ошибку, чёрный экран...), стоят ли последние драйверы для видеокарты? Плюс внимательно читаем пост Тигра и не засоряем топик.
|
Tigr ясно :)
Yoghurt не реагирует совершенно, промелкнули песочные часы и все, первый раз экран почернел, но сразу вернулся в виндус и все - дальше даже на это себя не утруждает. видеокарты нет, она интегрированная, мне какраз было интересно запуститься ли НФСУ на такой конфигурации. есть Geforce PCI Express 6200 но не ставлю пока. |
Цитата:
|
Yoghurt
на GeForce-то запуститься, но интересно запуститься ли на интегрированной? проц Р4 3 гГц, память 1 Гб. должен запуститься или нет? директХ правда не знаю стоит ли вообще, но почему ничего не говорит? тут вопрос скорее - не 2003 виноват? |
Цитата:
Цитата:
|
Tigr
стоит 9.0с избаловал - чем? NFSU (не 2) на примерно таком я тоже запускал. выделял 64 мб. к моему удивлению, шло безукоризненно, с самыми тяжелыми настройками видео (насколько я это мог сделать. не очень в играх разбираюсь), но - медленно. настолько, что в принципе играть было невозможно. кстати карта радеон 7000 с 16 мб. может увеличить? |
Оказывается NFSU 2 не запускается под 2003.
|
NFS
Народ а чё вы обсуждаете NeedforSpeed 1 & 2
ведь уже NeedforSpeed Most Wanted вышел, я закинул на сайт ссылку на дэмо версию в разделе "Игры"!!! Не оффтопим, плиз |
Shark
а он под 2003 server работать будет? блин это единственная игра которая так или иначе нравится. хочу поставить. почти 20 ч в день у компа сижу, надо же как-то разрядится иногда! |
Цитата:
попробуй поставь и узнаеш. |
обьясните пожалуйста, что в драгах надо делать? а то у меня постоянно движок взрывается.... =(
(NFS Under. 2) |
Ginger, в драгах ручная коробка передач, соответственно эти передачи и надо переключать, пока стрелка не дойдет до желтого (вроде бы, не помню точно) указателя. К сожалению тоже забыл какой клавишей переключать, имхо Right Shift.
|
Yoghurt
да, я уже догадалась =)) |
Привет всем Гонщикам!!!
Подскажите, плиз, что делать? Прошел второй уровень(в режиме иследования), все гонки завершены, соперников в наперегонки нет, на карте мира только значки магазинов и мастерских и ВСЕ!!! Больше ничего нет и ничего не открывается, хотя есть возможность апгрейда (аммортизаторы и украшательства), но денег на это нет. Скажите, что дальше делать, как открыть(если он есть) 3-ий уровень. Или надо играть как-то по особенному, чтоб он открылся? Спасибо огромное!!! |
Commandantа какой NFS - ecли мост-вонтед, надо еще под фоторадарами проехать с определенной минимальной скоростью, чтоб он снял тебя и "засчитал". они желтими (или оранжевыми не помню) значками на карте - типа как звуковые волны обозначают (или микрофонный вход)
|
Спасибо за ответ,maxo, NFS UNDEGROUND 2, там нет радаров!!!
|
Проблема с установкой NFS Undeground 2
Вот решил достать с полки запыленную коробочку с ундером2, поиграть немного, да вот беда - установка доходит до 52 процентов и останавливается совсем (даже не пытается ничего читать с диска) . Сам диск в порядке, да и игра раньше нормально ставилась. Версия лицензионная английская (наверно от софт клаба) Помогите плз! Windows XP SP 2
|
Splash-Dmg, блин, ну ты и написал... А кто конфу машины будет расписывать, какие программы стоят, что загружено в память...
|
Ребята помошь нужна нужен CD case for Need For Speed undergroand на первый!!!
|
LizzZka Ты определись тебе чего надо? NOCD или чего ещё?
|
Ment69 ну когда диск вставляешь нажимаешь установку запрашвает длинный код для установки..вот он мне нужен ну билн извините я моф не правильно вырожаюсь я правильно просто незнаю как это называеться!!
|
Need For Speed Underground 2
Посоветуйте как быть. Скачал с интернета игру "Need For Speed Underground 2",состоящую из 2-х дисков (ISO образы).Как обьединить эти два образа в один,и за тем прожечь на DVD, что бы во время инсталяции не требовало 2 CD и серийный номер?
|
Установи игру, поочередно вставляя диски в привод (можно в виртуальный, если используешь образы диска) и вводя серийный номер в начале установки. После завершения установки профикси exe-файл или замени exe-шник на уже профиксинный (кстати, за подобные советы на этом форуме, вроде, показывают "желтую карточку"). Теперь можно просто записать директорию с игрой на DVD (и даже играть потом прямо с диска!) или воспользоваться программой для создания установочных пакетов (к примеру, Smart Install Maker).
|
Dyka, Georgiy, первое и последнее китайское предупреждение - внимательнее ознакамливаемся с п. 3.18 Общих Правил конференции OSZone.net.
|
Need for speed Underground 2 (трассы в сетевой игре)
Всем привет! Подскажите плиз, как открыть все трассы NFSU-2 в режиме сетевой игры? А то для каждого стиля гонки только по одной-две трассы, а хочется больше... Заранее благодарю
|
Присоединяюсь к просьбе! А то меня блатишка младший достал ужо!
|
Баг с Need for Speed Undeground 2
Привет.У меня баг в игре.Проехал все гонки и сфотографировался для обложки DVD третьего спонсора.На карте не осталось не трас,не DVD обложек.Ничего не происходит.Что делать?
|
alarm zone 13, Попробуй пройти все гонки на карте мира в гараже, и максимально затюнь машину, может еще звезды появятся.
|
alarm zone 13, переустанови игру. :)
|
Need for speed underground 2 Игра по интернету
В общем проблема! Хочу поиграть по нэту в NFS само собой игра не лицензионная... пробовал Hamachi Так же пробовал team viewer 4 для создания локальной сети по интернету... с Хамачи толку 0 было... а вот с team viewer 4 подключится подключились... я создав ждал пока подключится 2ой игрок... но у него я в списке хост серверов был пока он ко мне подключался всегда выбивало что связь потеряна и т п...
Помогите пожалуйста... мы находимся друг от друга далеко, а вот по ганять с ним охота=) За ранее спасибо! |
тут есть вообще кто либо живой??? О_о
|
Need for Speed Underground & Windows 7 64x
Хочу запустить Need for Speed Underground на Windows 7 64x. Дайте советов как нормально установить её...
Скачал игру (весит 960 мб), попробовал запустить установщик и выдало ошибку: http://s54.radikal.ru/i143/1108/42/cea83762227b.jpg |
SieJOKER, вам поможет утилита Plan
скачать можно, например, отсюда: http://soft.sibnet.ru/soft/?id=21489 как пользоватся pLan OpenVPN Edition: http://www.youtube.com/watch?v=Ni_AzWQXoBM |
Да, давненько эту игру не обсуждали,забыли уже :)
Есть нетбук - Lenovo s10-3c, atom 455, 1 gb dd3 и Win7 Starter. Ни в какую не запускается NFS - ни андерграунд, ни мост вантед - сразу после запуска ошибка Speed.exe. ДиректИкс последний. Чего может не хватать? |
P O M A, на 455 атоме в них нормально все равно не поиграть (страшно лагают)
|
Vitek 07, играют же как-то:)
Вопрос в том, как ЗАПУСТИТЬ для начала. |
Время: 21:17. |
Время: 21:17.
© OSzone.net 2001-