Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 7 & 8: Underground

Ответить
Настройки темы
Need for Speed 7 & 8: Underground

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

кто не видел скрины тут http://213.198.27.43/galerie.html?k=1&id=11
походу прикольная гонялка будет
надеюсь не такая лоховская как хп2

Отправлено: 01:18, 02-11-2003

Ветеран

Благодарности: 42

UZER
Можно конечно и так. Но если комп не особо мощный то на винамп идет доп. время проца. А тут в самой игре интегрирована музыка. К тому же в определенное время своя играет.

-------
В некоторые головы мысли приходят умирать

Отправлено: 13:55, 07-03-2004 | #141

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

прикольная музон , однако

[s]Исправлено: GangstaR, 0:12 9-03-2004[/s]

-------
я ни чего не сторожил , смените мне статус :)

Отправлено: 00:11, 09-03-2004 | #142

Пользователь

Профиль | Цитировать

!!! Люди!!! Имейте совесть!
Если у вас работает Underground со всеми наворотами, то комп отнюдь не слабой конфигурации.... и для него распаковать mp3 даже с битрейдом 320kb/s паралельно с игрушкой раз плюнуть...... Я отключил евойную музыку ещё тогда, когда гонял демо версию. И с тех пор только с WinAmp'ом.
Чего и вам советую!

-------
Нет повести печальнее на свете, чем повесть о заклинившем Reset'e

Отправлено: 16:37, 10-03-2004 | #143

Старожил

а я вот при формате сэйвы потерял
Теперь заново буду проходить

-------

Отправлено: 17:45, 11-03-2004 | #144

Новый участник

Alecx
В какой-то степени с тобой согласен! Но похоже, что тебе больше хочется симуляторов, ну они и больше умений, знаний и опыта требуют, а производитель, в погоне за коммерческим успехом пытается удовлетворить максимальное число СОВЕРШЕННО РАЗНЫХ ЛЮДЕЙ, даже тех, которые никогда машину не водили, и для которых гонка по большому счёту - это крутить рулём, меняя соответственно на экране картинку...
Так что пытаются делать и более менее реальную физику и аркаду...

Самого иногда раздражает, когда видишь поворот, в который на скорости 200 никакая машина не войдёт, даже феррари в формуле 1 (а тут пролетает!), и когда машина ударяется так, что от неё не должно в реальной жизни ничего остаться, кроме скомканого железа размерами метр на метр (с первоначальных 3-4)(а тут как ни в чем не бывало дальше едет)....

А кто-то прохавал, что вместо того, чтобы пытаться на тормоза жать и рулём крутить выбирая оптимальную траекторию чтобы чисто в поворот войти, можно со всего разгона ничуть не снимая ноги с педали газа влупить в стену правильно поставив руль, и скорось упадет на каких-то 30 км/ч, дык зато летишь дальше практически ничё не заметив....

Но в любом случае моё мнение - игра классная...
Удовольствие большое!

Добавлено:

UZER
Negativ
Мне занос тоже очень нравиться! Делал около 37-39 тысяч, и чувствую что это не предел! Просто не давали разыграться - мы двоём на одном компе по несколько трас по очереди проходим, к тому же недавно руль поламался (от злости иногда били)...

-------
Бороться и искать, найти и... перепрятать...

Отправлено: 20:33, 11-03-2004 | #145

MRZzzDzzZ

Профиль | Цитировать

Да ну блин когда не получаетса что-то пройти *весь на нервах изойдешься
НЕРВНАЯ ИГРА НО МНЕ ПОНРАВИЛАСЬ
Просьба не использовать ВЕРХНИЙ РЕГИСТР. Создается впечатление крика

[s]Исправлено: UZER, 1:22 13-03-2004[/s]

Отправлено: 20:29, 12-03-2004 | #146

Newbie

Благодарности: 2

Игра не понравилась своей чрезмерной красочностью, такое ощущение что гоняешь по Лас -Вегасу, физика движения тоже направлена в сторону лишь бы угодить гонщику, машины при самых невообразимых пируетах даже чуть-чуть не бьются (думаю из-за политики автомобильных концернов, типа нашим машинам не нужна такая реклама). Вообщем после игры  "NFS hotporshe"  хочется Underground удалить.
почитал топик Milkа вообшем таже точка зрения.

Отправлено: 15:15, 11-04-2004 | #147

Гонщик

Благодарности: 3

renat
Многим эта игра не понравилась из-за "неломаемости машин". Тут я с тобой и с другими соглашусь - да, это недостаток. Но то, что
Цитата:
Игра не понравилась своей чрезмерной красочностью
такого еще слышать не приходилось. Странное объяснение. Но оригинальное!

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 18:59, 11-04-2004 | #148

Гонщик

Благодарности: 3

Первые 12 скринов к новой игре Need for Speed Underground 2.
На мой взгляд, пока не так впечатляет, но учитывая, что это только первые скриншоты, думаю игра будет не хуже NFSU.

-------
For sale: Rocket launcher, Berserk, BFG 9000. Call 223-322, ask Imp.

Отправлено: 17:40, 18-05-2004 | #149

Старожил

о да , вернётся гараж из NFS 5 Porche в котором так удобно было машины переделывать

-------

Отправлено: 17:45, 18-05-2004 | #150

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Need for Speed 7 & 8: Underground

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено