Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Гы, не так всё просто. Оставление в опасности и смерть по неосторожности к обыкновенным гражданам не применить. К врачам, да, можно и к МЧСовцам тоже, ежели или те, или другие рядом будут.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:54, 16-07-2014 | #881

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата lxa85:
"Всем пофигу!" »
В частности люди боятся попасть в ту же ситуацию. Может быть так, что поможешь: и наживёшь себе проблем т.е окажешься в той же "ж".
Когда видят правонарушения на дорогах, видят что водители сцепились и бьют друг другу морду: никто не подойдёт.
Сам видишь что много народу, но каждый про себя думает: "Не полезу, не мои проблемы - да и сам могу получить" вместо того чтоб подумать "а ведь нас много (он один, что он сможет сделать?): накинемся толпой, скрутим и вызовем полицию".

Цитата DVDshnik:
Оказывать помощь не так-то просто, для этого какие-то минимальные навыки нужны и очень желательна практика подобных действий. »
Абсолютно верно.
Поможешь, сделаешь что нибудь неправильно и а не поможешь, то
Цитата DVDshnik:
к обыкновенным гражданам не применить. »
Правоохранительным органам плевать. Если нужно срочно дело закрыть, то обязательно найдут другую причину.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 14:56, 16-07-2014 | #882

Ветеран

Благодарности: 8087

Цитата DVDshnik:
Оставление в опасности и смерть по неосторожности к обыкновенным гражданам не применить. »
Легко. Посмотрите УПК, там разные части одной и той же статьи про исполнение обязанностей и «просто».

Отправлено: 16:40, 16-07-2014 | #883

Хищник (ушел из жизни)

Метро перед крушением заплатило за ремонт путей 36 миллионов рублей

Предприятия ООО "СМУ Ингеоком" и ООО "Спецтехреконструкция" производили ремонт путей и затянули его на целый год. Метрополитен в итоге переплатил по контракту, несмотря на то, что врезку стрелочного перевода на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" планировалось завершить еще до 15 июля 2013 года, сообщают "Известия". Далее...

Если прокомментирую, то меня посадят, а сайт закроют. Молчу.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 07:31, 17-07-2014 | #884

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Цитата Tigr:
что врезку стрелочного перевода на перегоне между станциями "Парк Победы" и "Славянский бульвар" »

Хм, вроде как дело уже совсем не только в стрелке, а в попадании постороннего предмета под вагон, чуток загодя до пресловутой стрелки.

Upd:
Цитата:
Причиной крушения поезда на Арбатско-Покровской линии столичной подземки, унесшей 23 жизни, могли стать не нарушения в монтаже стрелочного механизма, о чем заявляет следствие, а посторонний предмет, попавший под состав. Такого мнения придерживаются некоторые эксперты.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Последний раз редактировалось DVDshnik, 17-07-2014 в 09:19.

Отправлено: 08:52, 17-07-2014 | #885

Хищник (ушел из жизни)

В Донецкой области найдены обломки малайзийского лайнера

В Донецкой области возле города Торез найдены обломки малайзийского лайнера «Боинга-777». «Также в нескольких сотнях метров вокруг обнаружены тела погибших азиатской внешности. Идет расследование обстоятельств падения. Скорее всего рейс был из Куала-Лумпур в Амстердам», — рассказали агентству УНН в штабе Антитеррористического центра.
Ранее советник министра внутренних дел Украины Антон Геращенко сообщил, что при крушении погибли все 295 человек, находившихся на борту.
Предположительно, самолет следовал из Амстердама в Куала-Лумпур. Как пишет «Интерфакс», границу России и Украины лайнер должен был пресечь в 17:25 по московскому времени.
Источник.

Огромная просьба не превращать обсуждение новости в обсуждение украинских событий, тем более, что пока нет сведений о причине трагедии.

-------

Отправлено: 20:22, 17-07-2014 | #886

Забанен

Благодарности: 9

Профиль | Цитировать

Tigr, ну а какой смысл сообщать о таких "неудобных" новостях, если политика запрещена? Или тонко рекламируешь свой блог?

Отправлено: 20:34, 17-07-2014 | #887

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Belomor:
какой смысл сообщать о таких "неудобных" новостях, если политика запрещена? »
Это не политическая новость. Во всяком случае, пока.
Цитата Belomor:
Или тонко рекламируешь свой блог? »
Ты имеешь право думать все, что заблагорассудится. Например, что я пытаюсь на человеческой трагедии получить ништяков. Справки, что это не так у меня нет.

-------

Отправлено: 21:01, 17-07-2014 | #888

MKN MKN вне форума

Ветеран

Благодарности: 565

Цитата Belomor:
"неудобных" новостях »
Неудобные новости, это типа : http://vz.ru/news/2014/7/17/696049.html
http://globalist.org.ua/shorts/87501.html
Это как пример - какие люди в, хмм... Голивуде, а не повод...

Отправлено: 21:58, 17-07-2014 | #889

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Цитата MKN:
Неудобные новости, это типа : http://vz.ru/news/2014/7/17/696049.html »
Нужно сказать, что прекрасная советская медицина такие диагнозы ставила каждому, кто хотя бы немного отличался от стереотипа "нормального ребёнка".
Ребёнок задумчиво смотрит в окно, вместо того, чтобы прыгать и скакать? Ясно: задержка психомоторного развития.
Отвлекается, долго думает над чем-то и спокойный? Умственно отсталый, конечно.

А вообще, информационную войну чего обсуждать? Обе стороны поливают друг друга грязью и врут как сивый мерин. Игры больших дядь, которые любят играть в войнушку и захват ресурсов.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 09:08, 19-07-2014 | #890

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено