Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Ответить
Настройки темы
Дежурный по Земле

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Tigr
Дата: 29-04-2021
Может, и напыщенно, но предлагаю выкладывать и обсуждать здесь события, к к-м вы неравнодушны. Очень надеюсь, что тема не перерастет в обсуждение идеи "Бога нет" или "за свободную продажу оружия".

Пусть каждый выкладывает новость в том виде, в каком считает нужным.

Над Сирией обстреляли российский пассажирский самолет

С территории Сирии утром в понедельник, 29 апреля, были выпущены две ракеты класса «земля-воздух» в направлении российского пассажирского самолета, сообщает «Интерфакс» со ссылкой на информированный источник. Далее...

Отдых в Египте теперь будет еще более популярным. Особенно - дорога туда и обратно. Представляете - сколько ставок будет сделано ?!

Политика на нашем форуме запрещена. Все подобные вопросы я пытаюсь освещать и комментирую здесь.

Названия статей - на совести журналистов и СМИ.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:53, 29-04-2013

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Цитата DJ Mogarych:
а реальность селекции полового отбора, связанный с увеличением родительского вклада самцов »
То ли ночь не способствует восприятию, то ли просто не понимаю, можно пояснить фразу про увеличение родительского вклада самцов? Видео посмотрю уже завтра.

Цитата Tigr:
ShaddyR с семьей в ..ке. Скоро там будут интенсивные бои. У меня друзья в разных местах Украины и пока война не закончится, не ждите от меня ничего "светлого и радостного". Drongo, тоже там и за него я тоже очень беспокоюсь. »
Вторая ссылка в гугле Письмо киевлянина военному комиссару в ответ на повестку, с фото этой самой повестки, но ведь он прав по сути? Прав. Ну, по крайней мере с моей точки зрения. Год уже прошёл с момента прошлогодних событий на Украине, неужели вместе с Януковичем этот год прошёл бы ещё хуже чем он прошёл? И всё, в феврале переизбрали бы его, правдой или неправдой, если так хотелось. Зато и людей бы не рассорили и страну не раскололи и экономику... Это не политика, просто взгляд на события оставшиеся в прошлом. Иногда всё-таки лучше оставить как есть.

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Последний раз редактировалось ShaddyR, 26-01-2015 в 02:48. Причина: хайден

Отправлено: 02:32, 25-01-2015 | #1881

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Drongo:
И всё, в феврале переизбрали бы его, правдой или неправдой, если так хотелось. »
Мне вот тоже как-то непонятно. Каковы были, по Вашему мнению, причины, по которым был выбран путь вооружённого переворота, зачем потребовалось форсировать, причём немедленно, радикальную смену политики? Взгляд изнутри, так сказать.

Отправлено: 07:31, 25-01-2015 | #1882

Хищник (ушел из жизни)

Цитата Iska:
зачем потребовалось форсировать, причём немедленно, радикальную смену политики? »
Напоминаю: здесь такие вопросы обсуждать запрещено администрацией. На этот и многие другие вопросы я высказал предположения в своем ЖЖ (неужели так трудно зарегистрироваться и продолжить тему ?!). Вы можете прочесть это и без регистрации - возможно, моя (не разделенная ни с кем в мире) точка зрения покажется вам бредом и отпадет потребность в регистрации.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:39, 25-01-2015 | #1883

Ветеран

Благодарности: 8087

Tigr, у Вас я читал.

Отправлено: 12:52, 25-01-2015 | #1884

Будем жить, Маэстро...

Цитата DJ Mogarych:
Подробнее - http://www.youtube.com/watch?v=w73qhZCtw6Y »
Всё понял, видео - класс. ))
Но всё равно, когда девчонки дерутся из-за пацана это неестественно. У пацанов хоть какой-то кодекс чести присувствует, если конечно не полный лох что толпой на одного. Можно и на этом сыграть давай 1 на 1 и это в целом срабатывает, тем более если публично драться да за девчонку. У девочек драки без тормозов, и ведь как они дерутся-то? Пищат, орут, стараются вцепиться в волосы, вырвать клок или если уже вцепилась, то тащить за волосы куда-нибудь в любой направление. Конечно же если повалят, отпинают носаком по животу и груди. И это девочки блин. Какой там? 6 класс? 12-13 лет, мокрощелки малолетние ведь, тормозов нет вовсе.

-------
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

Отправлено: 13:28, 25-01-2015 | #1885

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Цитата Drongo:
Всё понял, видео - класс. »
Там вообще стоит всё посмотреть, мне нравится видео про патриотизм, откуда он берётся и как обеспечить его рост.

Цитата Drongo:
У пацанов хоть какой-то кодекс чести присувствует »
Дайте срок - у девочек будет всё то же самое.

Я где-то читал про историю супермаркетов, так в первых супермаркетах для мужчин были специальные комнаты, где они курили и читали газеты, в то время когда их жёны делали покупки. Сейчас никого не удивляют мужчины, совершающие покупки самостоятельно. Всё меняется, и довольно быстро.

Многие женщины сетуют, что мужчины выродились, однако, они сами селекционируют таких мужчин.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:12, 25-01-2015 | #1886

Будем жить, Маэстро...

Цитата DJ Mogarych:
мне нравится видео про патриотизм, откуда он берётся и как обеспечить его рост. »
Да и за примером ходить далеко не нужно, всё так просто и так примитивно, что страшно даже подумать, что это УЖЕ работает у нас.

-------

Отправлено: 16:42, 25-01-2015 | #1887

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1566

Самым примечательным для меня фактом является обесчеловечивание оппонента.
Враг - не человек. Люди, воевавшие на войне, в воспоминаниях говорят, что они убивали не людей, а врагов.

И если оглядеться вокруг, много где такое делается. Религия, политика - это везде. Особенно характерным поведением отличаются малые группы, подвергающиеся каким-либо нападкам - например, т. н. "внесистемная оппозиция" и различного рода секты. Всякого рода преследования лишь укрепляют их участников в их вере и сплачивают их. И система "свой-чужой" у таких социальных групп развита очень сильно.

Фашизм является естественно осуждаемой идеологией, но понятно, что это идея не первична, а всего лишь является воплощением строения древних структур мозга. И любая "национальная идея" будет носить в себе элементы фашизма, так как растут они из одного и того же места.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Последний раз редактировалось DJ Mogarych, 25-01-2015 в 22:01.

Отправлено: 21:55, 25-01-2015 | #1888

Хищник (ушел из жизни)

В аэропорту Внуково самолет во время буксировки опрокинул трап

Инцидент произошел около семи часов вечера. Пустой самолет буксировали на стоянку после рейса из Нарьян-Мара. Однако воздушное судно крылом зацепило оказавшийся на пути трап. Далее...

Не летайте во внуково и из внуково. Если, конечно, планируете остаться в живых.

-------

Отправлено: 00:44, 26-01-2015 | #1889

Хищник (ушел из жизни)

Модный приговор. Почему в Америке запрещают капюшоны

В первых числах января в США много шума наделала новость, что в штате Оклахома запретят капюшоны. Дескать, это необходимо сделать, поскольку закрывающие лицо маски и капюшоны — лучшие друзья преступников. Причем поначалу говорилось, что под запрет попадут даже толстовки-худи. Вскоре, впрочем, выяснилось, что любителям худи бояться нечего: в законопроекте об этом фасоне ничего не сказано. Однако сам факт, что любители толстовок с капюшонами заволновались, примечателен — в США и раньше запрещали предметы гардероба, ассоциирующиеся с криминалом. Далее...

Творчески переосмыслив методы самого свободного общества в мире, к-му кто-то поручил опекать человечество (не помните - кто ?), предлагаю довести идею до конца:
- запретить длинные прически (а мужчинам и усы, бороды и баки);
- запретить бейсболки, широкополые шляпы (женщинам вуали, чадру и т.п. наряды);
- запретить темные очки;
- запретить грим, румяна, накладные ресницы;
- обязать всех граждан носить идентификационные метки (см. "Идиократия").

-------

Отправлено: 01:16, 26-01-2015 | #1890

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Дежурный по Земле

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено