Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Название сети Windows 8

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Название сети Windows 8

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте.Как можно изменить название сети в Windows 8?Имеется ввиду,название локально сети,которая у меня почему то вместо Сеть стала Сеть 2.На Windows 7 можно изменить это название,но на Windows 8 я почему то не нашел эту функцию

Отправлено: 09:33, 22-10-2012

Administrator

Благодарности: 3803

Какого поисковика?

Вопрос был как переименовать, есть ответ, чем он вас не устраивает?

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:32, 22-10-2012 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Blast:
Какого поисковика? »
Я имею ввиду,поисковика винды
Цитата Blast:
Вопрос был как переименовать, есть ответ, чем он вас не устраивает? »
Вы что,напротив,инфы оказалось намного болше,чем я ожидал.А главное - вовремя,а не через неделю,как в других форумах.Огромное вам всем спасибо,тему закрываю

Отправлено: 13:36, 22-10-2012 | #12

Administrator

Цитата hydrogen001@fb:
Я имею ввиду,поисковика винды »
все равно не понял.. объясните при чем здесь поиск системы к переименованию сети?..

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 13:37, 22-10-2012 | #13

Пользователь

Цитата hydrogen001@fb:
Use the Network Connections item in Control Panel
When you right-click a network connection in Windows 8 or in Windows Server 2012, nothing happens. Therefore, you must open the Network Connections item in Control Panel to rename a network adapter.

To open the Network Connections item in Control Panel, use one of the following methods.

Method 1
Swipe in from the right edge of the screen, and then tap Search. Or, if you are using a mouse, point to the lower-right corner of the screen, and then click Search.
In the search box, type ncpa.cpl.
Tap or click the displayed Ncpa.cpl icon. »

Отправлено: 13:40, 22-10-2012 | #14

Administrator

Да но этот метод не позволяет изменить имя сети, которое отображается в центре управления сетями и общим доступом, позволяет только переименовать имя подключения.
Но и изменение имени подключения без использования поиска тоже возможно, об этом гласят методы 2, 3, 4 и 5

Еще раз - имя сети и имя подключения - это разные вещи.

Покажите на скриншоте что именно вы хотели переименовать - так будет роще всем...

-------

Отправлено: 13:45, 22-10-2012 | #15

Пользователь

Цитата Blast:
Еще раз - имя сети и имя подключения - это разные вещи »
Да,мне известны их отличия,не беспокойтесь
Цитата Blast:
Покажите на скриншоте что именно вы хотели переименовать - так будет роще всем... »
http://my.mail.ru/?from=splash#photo.../_myphoto/1094
Вы меня извините,скрин не из восьмерки,картинку из гугла вынул.Я сейчас не за своим компом

Отправлено: 13:57, 22-10-2012 | #16

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В названии написано что решено, но какой из постов является решением?
через реестр не желательно редактировать, там GUID-ы потом применяются к правилам Firewall-а

Штатного решения не нашлось?

Отправлено: 23:39, 14-07-2014 | #17

Administrator

это вообще странная тема какая-то...

VecH, а вы что менять хотите? Покажите скриншот и обведите на нем маркером что именно вам менять нужно.

-------

Отправлено: 09:17, 15-07-2014 | #18

Пользователь

Благодарности: 5

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Красное и синее изменять

Красное видимо только через реестр но я выше описал почему не подходит
второе это тип сети (общественная, организация, домашняя и т.д.)

Последний раз редактировалось VecH, 24-05-2017 в 04:57.

Отправлено: 14:12, 15-07-2014 | #19

Ветеран

Благодарности: 795

Профиль | Цитировать

VecH, How to Change Network Name in Windows 8 and 8.1. (это красное)
How to Set Network Location to be Public or Private in Windows 8 and 8.1. (это синее).

Отправлено: 19:05, 15-07-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Название сети Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено