Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Название сети Windows 8

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] Название сети Windows 8

Пользователь

Благодарности: 0

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте.Как можно изменить название сети в Windows 8?Имеется ввиду,название локально сети,которая у меня почему то вместо Сеть стала Сеть 2.На Windows 7 можно изменить это название,но на Windows 8 я почему то не нашел эту функцию

Отправлено: 09:33, 22-10-2012

Ветеранище

Благодарности: 2894

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата VecH:
Красное видимо только через реестр но я выше описал почему не подходит »
По моему, проще пареной репы.

Находите в трех разделах по GUID то что было и удаляете, чтобы не получился двойник и переименуете ту сеть которая есть.
[решено] Появляется сеть 2

-------
Будь джентльменом, если есть удача. А нет удачи, джентльменов нет ... Нажми !!!

Отправлено: 20:21, 15-07-2014 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 8 и 8.1 » Интерфейс - [решено] Название сети Windows 8

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено