Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Шпион встроен в любую ОСЬ!!!

Ответить
Настройки темы
Шпион встроен в любую ОСЬ!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прочитал в журнале, что в каждую операционную систему встроен троян
и неодин из антивирусов его найти неможет.Так ли это и как его удалить?

Отправлено: 05:27, 15-01-2003

Wise Man

Благодарности: 7

Maxvell
Да, под все идет.

-------
Не бойтесь делать то, чего никогда не делали, потому - что ковчег строил любитель, а Титаник - профессионалы.

Отправлено: 13:12, 27-01-2003 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SSS SSS вне форума

Пользователь

Благодарности: 0

Только вот инфу о результатах сканирования где-то ж и хранить надо. А микрософт расходы на содержание серверов с этой информацией и тех кто будет ее разгребать могут обойтись дороже чем прибыль от борьбы с пиратством. Надо еще учесть убытки и от перехода народа на конкурирующие ОС. Ведь не зря же они так всполошились когда государственные организации многих стран обговаривали решение о переходе на Юникс подобные системы, даже коды своих осей открыть решили. Так что микрософт будет прижимать, но не слишком, чтобы не дай бог весь народ не распугать. А на месте Мелкомягких я бы давно пару сканеров к системе привинтил, ведь не будут же все Виндовс из исходников собирать. Не дураки же там сидят в конце концов.

Отправлено: 00:52, 31-01-2003 | #32

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Шпион встроен в любую ОСЬ!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено