|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Шпион встроен в любую ОСЬ!!! |
|
Шпион встроен в любую ОСЬ!!!
|
Новый участник Сообщения: 12 |
Прочитал в журнале, что в каждую операционную систему встроен троян
и неодин из антивирусов его найти неможет.Так ли это и как его удалить? |
|
Отправлено: 05:27, 15-01-2003 |
![]() приколист Сообщения: 119
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Petya
![]() Maxvell Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 04:58, 16-01-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать stook
SSS of большой редкостью стал, но я поищу. |
Отправлено: 16:12, 16-01-2003 | #12 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stook
Я б на вашем месте узнал, за что отвечает этот порт. Специально сам ответ писать не буду, что сильнее удивились. А сканеры - они показывают только то, что знают, очень сомневаюсь, что на системе, где стоит ПО, использующее этот порт, Вам разрешили позапускать програмки. |
------- Отправлено: 16:46, 16-01-2003 | #13 |
MaxKelada
Не, господа, знали бы вы, сколько троянцев в Линуксе вписано!! Там же проги пишутся всеми, кому не лень, и уж очень часто разработчики оставляют себе чёрный ход. Так что не всё так плохо, как вы говорите. Всё гораздо хуже...
|
Отправлено: 18:31, 16-01-2003 | #14 |
![]() Член форума Сообщения: 703
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaxKelada
я про тоже думаю ... ![]() |
------- Отправлено: 18:40, 16-01-2003 | #15 |
Модер Сообщения: 1716
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
------- Отправлено: 19:40, 16-01-2003 | #16 |
Инет-администратор Сообщения: 550
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать stook
В инстале XP сканер??? Это с каких пор? Есть у более хорошие сканеры - можешь взять на www.maxvell.com ![]() MaxKelada Переходим на маки ![]() |
Отправлено: 20:52, 16-01-2003 | #17 |
Человек-без-Лица Сообщения: 1129
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я тут вас слушаю и думаю, что вообще надо от компа отказываться, иначи ктонить пидумает как по сети людей живых убивать.
Maxvell Ты что думаеш, и там что нить найдём |
Отправлено: 16:06, 17-01-2003 | #18 |
xFLINTx
Дык я тоже слыхал.. что винь это большой стукач.. а если еще и в ИНЕТ замутиться - то мелкософты такое могут творить.. даже говорят что на западе .. после того как ты рулишь в СЕТЬ.. - мелкософт тебя просканит.. проверит все твои серийники.. поковыряет.. даже поговаривали что при не правильном(двойном, крякнутом, и т.п.) серийнике начинают очистку - что-то на подобии формат ц:\
![]() меня даже не так беспокоит наличие какого нить троя, бэкдора (так сказать) в коде проги под линух.. (что мало-вероятно - ведь уже бы протрубили.. великие программеры (юниксоиды) о злонамеренно-подорванных терористах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Отправлено: 23:50, 17-01-2003 | #19 |
info man howto Сообщения: 6958
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать MaxKelada
Трояны они везде есть, а вод код в Linux без черных входов (он-же открытый - бери и изучай, что там программист "сотворил" ![]() . |
------- Отправлено: 07:00, 18-01-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Фотокамера-шпион! | ILLeGaLL | Цифровое изображение | 4 | 28-07-2010 20:02 | |
Имея лаЙф сиди, могу восстановить любую винду | UTU | Хочу все знать | 14 | 17-04-2007 17:23 | |
Программа шпион | Tanya | Программное обеспечение Windows | 16 | 04-03-2004 18:34 | |
SMS за границу. Пожалуйста любую програмку и кряк | katuxa | Мобильные ОС, смартфоны и планшеты | 2 | 16-10-2003 12:10 |
|