Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Шпион встроен в любую ОСЬ!!!

Ответить
Настройки темы
Шпион встроен в любую ОСЬ!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Прочитал в журнале, что в каждую операционную систему встроен троян
и неодин из антивирусов его найти неможет.Так ли это и как его удалить?

Отправлено: 05:27, 15-01-2003

приколист

Petya
ты прав. и все.

Maxvell
Цитата:
переходим на unix'ы
последнее время все чаще прихожу к этой мысли.

-------
Знаем мы как это делается! Соберутся по трое, а потом механизмы ржавеют.

Отправлено: 04:58, 16-01-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

stook
SSS of большой редкостью стал, но я поищу.

Отправлено: 16:12, 16-01-2003 | #12

Модер

Благодарности: 17

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

stook
Я б на вашем месте узнал, за что отвечает этот порт. Специально сам ответ писать не буду, что сильнее удивились.
А сканеры - они показывают только то, что знают, очень сомневаюсь, что на системе, где стоит ПО, использующее этот порт, Вам разрешили позапускать програмки.

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 16:46, 16-01-2003 | #13

MaxKelada

Профиль | Цитировать

Не, господа, знали бы вы, сколько троянцев в Линуксе вписано!! Там же проги пишутся всеми, кому не лень, и уж очень часто разработчики оставляют себе чёрный ход. Так что не всё так плохо, как вы говорите. Всё гораздо хуже...

Отправлено: 18:31, 16-01-2003 | #14

Член форума

MaxKelada
я про тоже думаю ...

-------
Debian, Slackware и Gentoo рулят .. остальные идут на фиг :) ...
мой хардвар averatec 6100 с пнём 4 - с двумя башками и моя система DEBIAN GNU/Linux
я не умер - я вышел покурить - но меня больше нет
Я вернулсо ! бугагагага !

Отправлено: 18:40, 16-01-2003 | #15

Модер

Благодарности: 17

Цитата:
е всё так плохо, как вы говорите. Всё гораздо хуже...

-------
Васкецов Сергей
http://registry.oszone.net

Отправлено: 19:40, 16-01-2003 | #16

Инет-администратор

stook
В инстале XP сканер??? Это с каких пор?
Есть у более хорошие сканеры - можешь взять на www.maxvell.com
MaxKelada
Переходим на маки

Отправлено: 20:52, 16-01-2003 | #17

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

Я тут вас слушаю и думаю, что вообще надо от компа отказываться, иначи ктонить пидумает как по сети людей живых убивать.
Maxvell
Ты что думаеш, и там что нить найдём

Отправлено: 16:06, 17-01-2003 | #18

xFLINTx

Профиль | Цитировать

Дык я тоже слыхал.. что винь это большой стукач.. а если еще и в ИНЕТ замутиться - то мелкософты такое могут творить.. даже говорят что на западе .. после того как ты рулишь в СЕТЬ.. - мелкософт тебя просканит.. проверит все твои серийники.. поковыряет.. даже поговаривали что при не правильном(двойном, крякнутом, и т.п.) серийнике начинают очистку - что-то на подобии формат ц:\  
меня даже не так беспокоит наличие какого нить троя, бэкдора (так сказать) в коде проги под линух.. (что мало-вероятно - ведь уже бы протрубили.. великие программеры (юниксоиды) о злонамеренно-подорванных терористах ) чем большая и открытая дыра под названием MS WINDOWS** - вы думаете чего дали название ОКНА ? - да потому что это большое окно прямо в вашу систему, в ваш мир, в ваши великие и лич. тайны!!! они должны поплатиться.. за это... хе.. кста прочитав последнее лиц. типа соглашение.. (нажимая ДА - я всегда ложил на это, и читал я только послденее ради интереса) выпал почти в осадок.. эти мудаки говорят - ЕСЛИ ВЫ УВИДАЛИ ОШИБКУ В СИСТЕМЕ, ТО ОПОВЕСТИТЕ ОБ ЭТОМ НАС (НУ СТАНДАРТНО ТАМ ЖЕ МОЖНО ОТОСЛАТЬ ИМ ЭТО ГОНЕВО) - И НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ ГОВОРИТЬ ОБ ЭТОМ ТРЕТЬИМ ЛИЦАМ еще говорят что не имеете права ставить этот же продукт на другую тачку (кста этот загон входит уже в моду.. типа винда на 2 компьютера и т.д.) там и еще че-то было... но уже не помню..    кароч.. рулим на *НИКС и радуемся жизни..

Отправлено: 23:50, 17-01-2003 | #19

info man howto

Благодарности: 384

MaxKelada
Трояны они везде есть, а вод код в Linux без черных входов (он-же открытый - бери и изучай, что там программист "сотворил" - хоть тут гарантия есть.
.

-------
Поспешай не торопясь

Отправлено: 07:00, 18-01-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Шпион встроен в любую ОСЬ!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено