![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сигнал для наушников |
|
Сигнал для наушников
|
Новый участник Сообщения: 11 |
Простой вопрос:нет сигнала для наушников на выходе привода CD-ROM, приходится сигнал брать с задней панели, что есть неудобно.Та-же самая история с приводом для CD-RW. Что я не включил?
|
|
Отправлено: 11:19, 28-05-2003 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать obllook, ты прав !
|
------- Отправлено: 20:39, 28-05-2003 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ставил Audio-CD, MPEG-4...перепробовал всё-звук ТОЛЬКО от зв.карты...Мистика, неужели не у кого таких проблем не было? Всё равно всем спасибо кто отвечал.
|
Отправлено: 00:49, 29-05-2003 | #12 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Evtl Попробуй в настройках сидюка снять галочку "Enable digital CD audio for this CD-ROM deviсe". В русифицированой винде не знаю как это выглядит, по идее что-то типа "цифровой вывод аудио".
Добавлено: Evtl Для игр врядли получится. Но с Аудио CD попробуй. |
------- Отправлено: 00:58, 29-05-2003 | #13 |
(*.*) Сообщения: 36573
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Evtl
А корпус открывал? Куда проводок от привода ведет? Должен быть воткнут в звуковую карту, я думаю. |
------- Отправлено: 01:27, 29-05-2003 | #14 |
Пользователь Сообщения: 86
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
![]() |
|
------- Отправлено: 01:34, 29-05-2003 | #15 |
|
Ответы Tigr`a и obllook`a абсолютно верны! Ну не сможешь ты звук из dataCD услышать через аудио выход сидюка и точка. А вот по поводу Цитата:
![]() Vadikan, ну не надо заставлять человека разбирать системник ![]() |
|
------- Отправлено: 06:50, 29-05-2003 | #16 |
Хищник (ушел из жизни) Сообщения: 7167
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Повторю совет: купи удлинитель (можно + разветвитель 1 папа - 2 мамы, чтобы не перевтыкать колонки и уши каждый раз).
|
------- Отправлено: 12:48, 29-05-2003 | #17 |
Пользователь Сообщения: 107
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что за модели CD драйвов? Может какая-нибудь хитрая китайская штучка? Я при проверке CD приводов исключительно из занудства всегда ставлю музыкальный (не MP3!), простой музыкальный сидюк, и слушаю и через карту (должен быть специальный аудио-кабель), и прямо с лицевой панели. И всегда играет хорошо и там, и там.
![]() |
Отправлено: 14:01, 29-05-2003 | #18 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Урра! Заработало!!
to Galosch: Спасибо,сделал по твоему совету (в настройках привода галочку убрал) и это действительно помогло для Audio-CD, теперь слышно как и должно быть. Но игру так и не слышно...Получается что сигнал генерирует сам привод, а звуковая карта здесь вроде как и не нужна? Даже больше, привод по крайней мере мог хотя-бы пропускать сигнал через себя...Это можно как-то организовать? to Tigr: удленитель вобщем-то не нужен, у меня шнур 3 метра, хватает...А что надо, так это обыкновенный регулятор громкости под рукой и в этом смысле привод самый удобный (он уже с регулятором).Были у меня наушники с регулятором, ооочень удобно...Но накрылись маминым местом...Наскрёб денег и в магазине подобрал себе "Sennheiser HD 212 Pro"(поздравьте).Звук чистый, басы баситые итд. Но без копеечного регулятора. А сами стоят извините меня 50?...Дурдом... |
Отправлено: 14:30, 29-05-2003 | #19 |
|
Цитата:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 14:32, 29-05-2003 | #20 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - [решено] Передний разьём (для наушников) не работает. | ---777--- | Прочее железо | 4 | 12-01-2010 18:53 | |
[решено] Гнезда на передней панель для микрофона и наушников.Как подключить ? | teapot08 | Хочу все знать | 5 | 22-12-2009 14:24 | |
Ноут: как вывести звук иначе чем через разъём для наушников? | Yewgeniy | Хочу все знать | 3 | 12-07-2009 13:01 | |
Сигнал с мыши обрывает сигнал с клавиатуры | sertomclancy | Поиск драйверов, прошивок и руководств | 0 | 01-03-2009 22:25 |
|