Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сигнал для наушников

Ответить
Настройки темы
Сигнал для наушников

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Простой вопрос:нет сигнала для наушников на выходе привода CD-ROM, приходится сигнал брать с задней панели, что есть неудобно.Та-же самая история с приводом для CD-RW. Что я не включил?

Отправлено: 11:19, 28-05-2003

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

obllook, ты прав !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 20:39, 28-05-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Ставил Audio-CD, MPEG-4...перепробовал всё-звук ТОЛЬКО от зв.карты...Мистика, неужели не у кого таких проблем не было? Всё равно всем спасибо кто отвечал.

Отправлено: 00:49, 29-05-2003 | #12

Пользователь

Evtl Попробуй в настройках сидюка снять галочку "Enable digital CD audio for this CD-ROM deviсe". В русифицированой винде не знаю как это выглядит, по идее что-то типа "цифровой вывод аудио".

Добавлено:

Evtl Для игр врядли получится. Но с Аудио CD попробуй.

-------
У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... :)

Отправлено: 00:58, 29-05-2003 | #13

(*.*)

Благодарности: 6705

Evtl
А корпус открывал? Куда проводок от привода ведет? Должен быть воткнут в звуковую карту, я думаю.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 01:27, 29-05-2003 | #14

Пользователь

Цитата:
А корпус открывал? Куда проводок от привода ведет? Должен быть воткнут в звуковую карту
Поясни, не понимаю к чему ты это. Если воткнут, то звук на приводе быть должен. А если не воткнут, то все равно должен быть звук на приводе. Зачем заставлять человека еще и системник разбирать

-------
У вас не виснет Windows ?!! Руки кривые ... :)

Отправлено: 01:34, 29-05-2003 | #15

Administrator

Благодарности: 3803

Evtl
Ответы Tigr`a и obllook`a абсолютно верны!
Ну не сможешь ты звук из dataCD услышать через аудио выход сидюка и точка. А вот по поводу
Цитата:
Ставил Audio-CD .... звук ТОЛЬКО от зв.карты...Мистика
или это полтерГейтс или мы по разному понимаем что такое Audio-CD

Vadikan, ну не надо заставлять человека разбирать системник

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 06:50, 29-05-2003 | #16

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Повторю совет: купи удлинитель (можно + разветвитель 1 папа - 2 мамы, чтобы не перевтыкать колонки и уши каждый раз).

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 12:48, 29-05-2003 | #17

Пользователь

А что за модели CD драйвов? Может какая-нибудь хитрая китайская штучка? Я при проверке CD приводов исключительно из занудства всегда ставлю музыкальный (не MP3!), простой музыкальный сидюк, и слушаю и через карту (должен быть специальный аудио-кабель), и прямо с лицевой панели. И всегда играет хорошо и там, и там.

Отправлено: 14:01, 29-05-2003 | #18

Новый участник

Урра! Заработало!!

to Galosch: Спасибо,сделал по твоему совету (в настройках привода галочку убрал) и это действительно помогло для Audio-CD, теперь слышно как и должно быть. Но игру так и не слышно...Получается что сигнал генерирует сам привод, а звуковая карта здесь вроде как и не нужна? Даже больше, привод по крайней мере мог хотя-бы пропускать сигнал  через себя...Это можно как-то организовать?

to Tigr: удленитель вобщем-то не нужен, у меня шнур 3 метра, хватает...А что надо, так это обыкновенный регулятор громкости под рукой и в этом смысле привод самый удобный (он уже с регулятором).Были у меня наушники с регулятором, ооочень удобно...Но накрылись маминым местом...Наскрёб денег и в магазине подобрал себе "Sennheiser HD 212 Pro"(поздравьте).Звук чистый, басы баситые итд. Но без копеечного регулятора. А сами стоят извините меня 50?...Дурдом...

Отправлено: 14:30, 29-05-2003 | #19

Administrator

Благодарности: 3803

Evtl
Цитата:
Но игру так и не слышно...   ...Это можно как-то организовать?
Цитата:
не сможешь ты звук из dataCD услышать через аудио выход сидюка и точка

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 14:32, 29-05-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Сигнал для наушников

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено