Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Прекращение поддержки функций "Избранное" и "Личный блокнот"

Ответить
Настройки темы
Прекращение поддержки функций "Избранное" и "Личный блокнот"

(*.*)

Благодарности: 6700

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!

Администрация форума сочла нецелесообразным дальнейшее использование функций "Избранное" и "Личный блокнот" (в профиле). Они будут ликвидированы 15 марта 2014 года, о чем также будет предупреждение в профиле.

Сохраните свои данные и извините за доставленные неудобства.
Спасибо.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:02, 06-01-2014

Ветеран

Благодарности: 8087

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата ShaddyR:
Придется придумывать велосипед. »
ShaddyR, в моём понимании это должен быть какой-либо продвинутый менеджер буфера обмена. При не слишком большом количестве может быть даже автозамена Punto Switcher'а сгодится. А Вы сами что планируете пользовать?

Кстати, коллеги, тот же вопрос всем — кто что пользует (или планирует начать пользовать) для:
Цитата WSonic:
… шаблоны стандартных сообщений »
? Поделитесь своими текущими навыками или идеями на будущее.

Отправлено: 01:34, 08-01-2014 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Iska:
какой-либо продвинутый менеджер буфера обмена »
где-то у Вадима в блоге он рассказывал о каком-то продвинутом. но я не помню название. но так куча всяких плюшек.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 01:46, 08-01-2014 | #12

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Iska, Я пользуюсь функцией быстрой закладки в Firefox (звездочка в адресной строке). Делаю закладки на нужные мне посты. Ну, и делаю бэкапы MozBackup'ом. Пока больше нечем

-------
Меня больше нет

Отправлено: 01:49, 08-01-2014 | #13

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

ShaddyR, Глупость потому что вот записаны у тебя там шаблоны и вдруг волшебным образом они исчезли - это скажи спасибо что ещё предупредили.
А не удобно, потому что когда их много, то искать искомый шаблон среди вороха вариантов это довольно напряжно крутить колёсиком мыши чтоб не пропустить. Нет, конечно можно и поиском воспользоваться по слову, но а все ли "теги" для поиска ты помнишь?
Цитата ShaddyR:
Придется придумывать велосипед. »
Что, действительно негде шаблоны хранить? Я почему-то так не считаю.
А что касается велосипеда, то его не нужно придумывать, за тебя это несколько лет назад китайские собратья сделали:
.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 01:57, 08-01-2014 | #14

Дед

Contributor

Благодарности: 9332

Nordek, Не надо других переубеждать. Вам не удобно, другим удобно - смысл что-то доказывать?

-------
Меня больше нет

Отправлено: 02:04, 08-01-2014 | #15

SHVtYW4=

Цитата WSonic:
Не надо других переубеждать.»
Что вы мистер, мнение каждого свободно и каждый говорит о чём хочет если есть о чём сказать. Восторг, так и прёт. А прятать красноречие, заниматься лизоблюдством и чинопочитанием это не моё.

Цитата WSonic:
Вам не удобно, другим удобно - смысл что-то доказывать? »
Да и правда что, чего тут я так раздухарился. Ваш геморрой, вам с ним и мучиться.
Как говориться "Не лезь туда - а то сам туда попадёшь!" "А оно твоё, а оно тебе надо?"

Да кстати, тут ещё голосования не хватает: За/Против/Всё равно.

Good Bye My Friend - Приятно было потабачить.

-------
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 02:24, 08-01-2014 | #16

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Nordek:
вот записаны у тебя там шаблоны и вдруг волшебным образом они исчезли »
то они лежат в бэкапе и будут восстановлены
>
Цитата Nordek:
не удобно, потому что когда их много, то искать искомый шаблон среди вороха вариантов это довольно напряжно крутить колёсиком мыши чтоб не пропустить. »
сколько лет крутил - не напрягся ни разу. Больше напрягает в сотый раз одно и то же писать.
>
Цитата Nordek:
а все ли "теги" для поиска ты помнишь? »
все.
>
Цитата Nordek:
действительно негде шаблоны хранить? »
два момента: негде и незачем. Первое - потому, как на форум могу войти с любого места и с любого местного бровзера. А второе - потому, как имевшаяся реализация в данном ключе вполне устраивала... пока, вот, не закончилась. Носить с собой порт вообще и флешку в частности только для этого не вижу смысла.
>
Цитата Nordek:
за тебя это несколько лет назад китайские собратья сделали »
мне сие творение ни о чем не говорит. Как оно поможет в рамках озвученных мной условий?

Отправлено: 02:32, 08-01-2014 | #17

SHVtYW4=

Цитата ShaddyR:
Как оно поможет в рамках озвученных мной условий? »
Даже не знаю. Мне помогает сие творение. Навёл в угол экрана (в зависимости от настроек левый верхний угол/левый нижний угол/правый верхний угол/правый нижний угол - можно хоть все четыре угла) выбрал из списка шаблон (отсортированы по названию - выбирается каждый свой в зависимости от ситуации)/не использую такого как копировать/вставить просто нажал Enter и вставленный текст с тегами уже в области быстрого ответа. Да что я распинаюсь правда что - вот же есть https://www.outsidethebox.ms/13231/

-------

Отправлено: 03:16, 08-01-2014 | #18

exo exo вне форума

Ветеран

Благодарности: 1442

Цитата Nordek:
Да что я распинаюсь правда что - вот же есть https://www.outsidethebox.ms/13231/ »
Цитата exo:
где-то у Вадима в блоге он рассказывал о каком-то продвинутом. но я не помню название. но так куча всяких плюшек. »
про него я и говорил.

-------
Вежливый клиент всегда прав!

Отправлено: 04:08, 08-01-2014 | #19

Ветеран

Благодарности: 8087

Nordek, спасибо, ясно. Я также пользую «самурайское» творение, токмо другое — CLCL, с достаточно близким функционалом. Он, кстати, несколько раз упоминается там в комментариях. А для тэгов предпочитаю пользовать CustomBB (под Firefox).

Последний раз редактировалось Iska, 08-01-2014 в 05:09.

Отправлено: 04:54, 08-01-2014 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » Прекращение поддержки функций "Избранное" и "Личный блокнот"

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено