Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » БРАУЗЕР

Ответить
Настройки темы
БРАУЗЕР

Guest

Профиль | Цитировать

Подскажите пожалуйста каким браузером лучше всего пользоваться. И какими браузерами вы пользуетесь и почему.

Отправлено: 07:33, 05-01-2003

SIM SIM вне форума

Человек-без-Лица

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ikarus
7 опера идёт куда хочеш, уже пробовал.

Отправлено: 16:53, 12-01-2003 | #31

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Опера лучше чем IE тем что когда закачиваешь страничку через IE то она заново выкачивается с сайта, а опера не выкачивает ег занво с сайта, а просто берет и сохраняет с ОЗУ на винт, т.е. IE траф в 2 раза увеличивает.

Отправлено: 15:50, 15-01-2003 | #32

Пользователь

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Mast
А вот тут ты не прав. Explorer тоже с винта загружает посещенные страницы, а иначе зачем ты думал Temporary Internet Files существует? Вот там все и хранится.

-------
СПбГУ ИТМО - Лучший!

Отправлено: 17:03, 15-01-2003 | #33

Новый участник

nikich555
а почему тогда выкачивание странички так долго проходит?... проценты еще идут....в опере все мигом у меня сохраняло....получается что у меня с винта (с места где храняться временные файлы) в место кудда я хочу сохранить переписывается информация при голимом конекте за 1 минуту
и тем более что чем слабее конект тем дольше сохраняте....причем тогда это?

Отправлено: 17:15, 15-01-2003 | #34

Инет-администратор

Mast
В большинстве случаев всё зависит от прокси и от html кода страницы
1. Проски бывают разные и ты через него по нету лазишь
2. на сайте может стоять так чтобы при загрузке каждый раз браузер заново загружал
а ie и опера по скорости примерно одинаковы, опера немного быстрей

[s]Исправлено: Maxvell, 18:47 15-01-2003[/s]

Отправлено: 18:44, 15-01-2003 | #35

Funny Nigga

Благодарности: 1

Я сижу на Опере 7.11.
SIM
Цитата:
Короче люди каждому своё.
Угу. Ты только вспомни тему 98 или МЕ. Там каждый сказал одно и тоже раз по сто. Дык тут тож самое!

Guest
Для таких тем надо голосование делать!

Отправлено: 21:48, 07-07-2003 | #36

Новый участник

И тут появляется ещё одно мнение, то есть моё.
Я юзаю opera 6.05. На втором компе стоит 7.0 ещё больше зе бест, но интерфейс мне что-то не очень, а по функциональности, скорости - само оптимальное.
IE - дырявая, корявая, но самая распространнёная.
MyIe - хорошая "шкурка" под IE , быстро работает, меньше глюков. Для винды реальная альтернатива опере.
Кому нужна максимальная скорость :-)) Lynx for DOS :-)) всё летает, даже под досом на дохлом компе, с одним маленьким недостатком - полностью текстовый браузер :-)
Короче есть классный ресурс http://browsers.evolt.org/ :-) пробуйте, потом расскажите ;-))
Да, кстати, истинно мозилку обидел -  тоже рулез :-))
Если пожелаете, могу немножко рассказать про браузеры в Линуксе :-)

Добавлено:

а про кодировки - скажу одно, иногда сайтописателям просто нужно менять драйвер hands.sys :-))   (юзерам врочем тоже :-)

Отправлено: 16:56, 08-07-2003 | #37

Funny Nigga

Olegator
Ты не прав. Ты наверное только и юзал Оперу 6. Ты попробуй последнее че-нить скачать. У самого стоит 7.11 и без проблем.
SIM
А какая версия? Моя чаты пока не берет :-(.

Отправлено: 10:32, 09-07-2003 | #38

Модер

Благодарности: 3

lossen
Гы, в то время, когда я писал, только и была 6 версия
У седьмой, конечно, проходимость намного выше, но эксплорером все-таки иногда пользоваться приходиться...

Отправлено: 11:58, 09-07-2003 | #39

Funny Nigga

[color=#26344f]Olegator
Единственное, что мне нравится в IE, то это как он КАЧЕСТВЕННО сохраняет страницы.

Отправлено: 23:51, 10-07-2003 | #40

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » БРАУЗЕР

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено