![]() |
Подскажите пожалуйста каким браузером лучше всего пользоваться. И какими браузерами вы пользуетесь и почему.
|
Пo пoему нaс щaс пoшлют в кaкoи нитъ
другoи рaздел фoрумa . Я oб Интер.Експлoрере зaбыл вaще , дaже егo в oдин прекрaсныи денъ снес нa фиг! пoтoм , прaвдa пoстaвил , пустъ стoит , ведъ из зa негo всякие глюки в Виндaх . Пoлъзуюсъ Oперoи (в . 6.05) - ничегo не зaвисaет , y нее свoе Кaше , стрaницы быстрo грузятся . Прaвдa этa версия не идет в чaты . Нo ктo тo здесъ гoвoрил чтo естъ 7-я Бетa и тaм врoде дaже и чaты берутся . |
Ikarus :lol:
Guest http://forum.oszone.net/topic.cgi?forum=5&topic=447 |
Guest
Все ерунда, кроме Explorer' а, а скорость загрузки зависит от того как настроить комп. Вот я в реестре покопал, поменял там например, размер пакета, стало быстрее. А вот, зато глюков с ехплорером никаких, даже неправильно написанные страницы отображает корректно. И не перекашивает ничего (как Netscape). [s]Исправлено: Maxvell, 22:49 7-01-2003[/s] |
nikich555
Я с тобой не согласен на счет "Все ерунда, кроме Explorer' а".Я пользуюсь Оперой и не считаю, что она ерунда.На мой взгляд она гораздо удобней Експлорера. |
nikich555
Не знаю как насчет не глючит, но я на Opera перешел с Explorera именно из-за глюков. Да и намного удобнее она, настроек туева хуча. |
Меня как НА.. Mozilla послали, так на ней и завис. Мне (после глючного IE ) нравится. Хоть и считается, что она 98 сильно грузит, на моей дохлой тачке с тухлым винтом такого не замечал (опять же по сравнению с IE ).
Цитата:
|
APOSTOL
Ну знаешь если мне что-то нужно в нете, я ищу это на всех страницах, а не только на тех которые отображает мой браузер. Может чел чего умного понаписал на своем сайте, а HTML не знает, ну дак он и не обязан его знать пусть за него это делает Explorer. |
nikich555
Кстати сейчас читал про 7 Оперу говорят "повышенной проходимости".И кстати я уже оченьдолго пользуюсь Оперой и поверь облазил много страниц и всё было нормално. |
Использую ИЕ. Мне на дыры пофиг- никто даже лезть не пытается.
В нем все есть. Только настроить надо. Вообщем зе бест |
Короче люди каждому своё.
|
Ладно, согласен я на опере мало ездил. Но по-моему ИЕ приятнее настраивать и в реестре с ним все понятно.
|
Сказать честно ???
Цитата:
Internet Explorer - эту вещь ты уже я думаю опробЫвал ??? как по мне, то ничего хорошего Mozila - это добротная штука, быстрая. но как мне показалось требовательна к железу, и чёто у неё с насройками постоянные проблемы были у меня Opera - а вот этот броузе класный как для меня. Он меня полностью устраевает свой простотой(настройки и пользования) и своими широкими возможностями... Все мнения мои личные !!! Решать тебе самому(самой)... |
Согласен с TimStich, каждому выбирать самому.
|
Всю жизнь просидел на IE и переходить не собираюсь
|
Opera 6.05 - the best!!!:biggrin:
|
Netsurf
Использует любой движок IE. |
IE и сверху MyIE, и никаких проблем :up:
|
nikich555
Цитата:
Если каждая кухарка будет уметь управлять государством и на работе некомпетентная уборщица будет в твои дела соваться - оно лучше будет? |
а самый оптимальный вариант это Opera & IE
|
Devastator
одни сайты одним браузером, другие - другим? :D |
Maxvell
Я сежу на Опере, но она на отрез не открывает AbsoluteGames, тогда пользую Експлорер, так наверно. |
Без IE никуда не денешься. Все-таки еще не все сайты открываются корректно в Opera, а некоторые так и вообще в Opera не работают.
|
SIM
Самое интересное, что IE открывает всё и видит всё З.Ы Говорю просто так, чтобы не начать очередную войну IE с Оперой |
Maxvell
Я и не собираюсь.Я признаю оба и оба уважаю. Но просто объясни, что значит открывает всё и видит всё.Я не очень пойму(Это не злобный вопрос, просто я правда не пойму, что ты имееш ввиду). |
SIM
открывает все странички и видит весь html код opera например не всегда правильно отображает некоторые теги |
Maxvell
Понял. На счёт тегов - встречался. |
SIM
ну вот к тому же проблема с кодировками многие пользователи, только пересевшие на оперу, с ней сталкиваются |
Maxvell
Ну в принципи там большой то проблемы и нет, но вобщем я с тобой согласен. |
Olegator
Ты прaв . Хoтъ я пoлъзуюсъ Oперoи , нo oнa еще требует дoрaбoтки , oднoзнaчнo . Oнa не идет в чaты , a для претендующегo Брaузерa этo oченъ вaжнo . Гoвoрят естъ 7-я бетa версия где чaты берутся , нo я пoдoжду дo пoлнoи версии . У меня кстaти тoже ИЕ стoит нa всяк пoжaрныи , думaю этoт вaриaнт oченъ aктуaлъныи . Интереснo чтo Нэтскэип пaдaет в реитинге . |
Ikarus
7 опера идёт куда хочеш, уже пробовал. |
Опера лучше чем IE тем что когда закачиваешь страничку через IE то она заново выкачивается с сайта, а опера не выкачивает ег занво с сайта, а просто берет и сохраняет с ОЗУ на винт, т.е. IE траф в 2 раза увеличивает.
|
Mast
А вот тут ты не прав. Explorer тоже с винта загружает посещенные страницы, а иначе зачем ты думал Temporary Internet Files существует? Вот там все и хранится.:umnik: |
nikich555
а почему тогда выкачивание странички так долго проходит?... проценты еще идут....в опере все мигом у меня сохраняло....получается что у меня с винта (с места где храняться временные файлы) в место кудда я хочу сохранить переписывается информация при голимом конекте за 1 минуту :) и тем более что чем слабее конект тем дольше сохраняте....причем тогда это? |
Mast
В большинстве случаев всё зависит от прокси и от html кода страницы 1. Проски бывают разные и ты через него по нету лазишь 2. на сайте может стоять так чтобы при загрузке каждый раз браузер заново загружал а ie и опера по скорости примерно одинаковы, опера немного быстрей [s]Исправлено: Maxvell, 18:47 15-01-2003[/s] |
Я сижу на Опере 7.11.
SIM Цитата:
Guest Для таких тем надо голосование делать! |
И тут появляется ещё одно мнение, то есть моё.
Я юзаю opera 6.05. На втором компе стоит 7.0 ещё больше зе бест, но интерфейс мне что-то не очень, а по функциональности, скорости - само оптимальное. IE - дырявая, корявая, но самая распространнёная. MyIe - хорошая "шкурка" под IE , быстро работает, меньше глюков. Для винды реальная альтернатива опере. Кому нужна максимальная скорость :-)) Lynx for DOS :-)) всё летает, даже под досом на дохлом компе, с одним маленьким недостатком - полностью текстовый браузер :-) Короче есть классный ресурс http://browsers.evolt.org/ :-) пробуйте, потом расскажите ;-)) Да, кстати, истинно мозилку обидел - тоже рулез :-)) Если пожелаете, могу немножко рассказать про браузеры в Линуксе :-) Добавлено: а про кодировки - скажу одно, иногда сайтописателям просто нужно менять драйвер hands.sys :-)) (юзерам врочем тоже :-) |
Olegator
Ты не прав. Ты наверное только и юзал Оперу 6. Ты попробуй последнее че-нить скачать. У самого стоит 7.11 и без проблем. SIM А какая версия? Моя чаты пока не берет :-(. |
lossen
Гы, в то время, когда я писал, только и была 6 версия :) У седьмой, конечно, проходимость намного выше, но эксплорером все-таки иногда пользоваться приходиться... |
[color=#26344f]Olegator
Единственное, что мне нравится в IE, то это как он КАЧЕСТВЕННО сохраняет страницы. |
А мне нравится в ИE то, что он открывает страницы, которые не открывает Oпера. Таких страниц все меньше и меньше, и, соответственно, ИE мне нравится всё меньше и меньше :gigi:
|
эй,радостные лица,как у вас дела в почтовике оперы?Нет ли
проблем с отправкой писем?Все ли так безоблачно в версиях 7.1.1 и 7.2.0 ? :( .......сам я оперу люблю....... |
У меня IE 6 - пользуюсь давно, на глюки как-то забил, ну бывает конечно :) , а вообще проблем мало, да и в реестре можно с настройками поиграться
Насчет Opera скажу - конечно скорость бороздения инета у неё выше, кажется странички она сохраняет вместе с рисунками в одну папку - это неудобно Каждый выбирает под себя Согласен с Devastator'ом |
Привык к ie но мозилой тоже иногда пользуюсь
|
Зайди по этой сылке
http://www.lostcoders.com/files/down...en711j.exe:up: |
Opera7 + хороший скин + пара плагинов лучший браузер, а на счё неоткрываемых страниц, то таких единицы (ну может десятки). А IE я пользуюсь только для update windows.
:gigi: |
Вообщето я по браузерам не очень, но... ставил Opera 7.01 но после первой же "корявой страницы" срубил... потом юзал MyIE, но тоже какие-то проблемы были, точно не помню, также снес, теперь пользуюсь надстройкой для IE - Avant Browser - мне нравится, покамест все устраивает...
|
Mozilla Firebird 0.61
Просто супер-быстрый браузер и места в памяти мало занимает:up: |
spiderweb
точно! на нем ща сижу первый день - негативных эмоции пока не вызвал.. до этого на мозилле сидел |
Ну я использую -
во-первых, Linx - основная информация ведь текстовая :) ; во-вторых, 5-ю Оперу - недавно установил, но пока нисклько не хуже ИЕ; в-третьих, про запас держу 5-й ИЕ - он понимает все скрипты, а не только Джаву (кроме того, его так просто не выкинешь :oszone: ). |
Может быть кого огорчу, а может и нет. Короче, в Opera 7 очень много дырок, а эти дырки могут сыграть не хорошую службу, так что все переходим на Opera 6 и ждем, когда заклеят дырки в седьмой.
|
Время: 02:39. |
Время: 02:39.
© OSzone.net 2001-