Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с звуком

Ответить
Настройки темы
Проблема с звуком
BuHT0pe3

Профиль | Цитировать

Итак входные данные:
Материнка P4PE с встроенной саундкартой SoundMAX (5.1 поддерживает вощем очень неплохая карта для встроенной EAX там), дополнительно установленная в PCI SB Audigy (версия которая попроще там без внешних панелек простая Audigy но ясно шо покруче чем SoundMAX), колонки 5.1 Genius SW-5.1 Value (не цифровые)
Выходные данные:
Так вот ситуевина интересная я хочу юзать SB а не встроенный звук...отрубаю встроенную карту через БИОС врубаю SB дрова софт всё работает намана кроме колонок...сабвуфер и центральная колонка просто не дают звука...отрубаю SB врубаю SoundMAX все колонки пашут полный сураунд вощем...странно...в инструкции к колонкам написано что проблема такая может быть и нужен тада какойт непонятный кабель (с колонками не прилагается)....стало быть дело не в софте вовсе...но вот самое странное шо (комп у меня свежий) када комп притащили на нем винда 98 стояла и с SB колонки пахали на ура... птом я поставил XP и центральная с сабвуфером прекратили работать...птом я поставил вновь винду 98....ничо не заработало...теперь вновь XP professional стоит колонки полноценно работают тока с SoundMAX...а клевая Audigy мертвым грузом в PCI воткнута не хорошо как то(((( Помогите плзззз выскажите свои соображения относительно этой проблемы а?...ну как заставить работать вместе с SB все колонки?...ну или хотяб на крайняк еси знаете расскажите поподробнее на пальцах чо за кабель нада такой если его нада каешна?...заранее огромное спасибо

Отправлено: 00:15, 08-08-2003

Family Man

Благодарности: 11

Профиль | Отправить PM | Цитировать

BuHT0pe3
А когда вы пытаетесь прослушать аудио через Audigy, у вас в настройках Multimedia в Preferred device выбрано это устройство?

Отправлено: 08:59, 08-08-2003 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

BuHT0pe3
У тебя сурраунд врублен в control panel -> sounds and audio devices -> Speaker settings - advanced?

Отправлено: 23:48, 12-08-2003 | #3

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Проблема с звуком

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено