Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  

Название темы: Где купить одежду
Показать сообщение отдельно

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

CrashTest, вы, извините, сейчас с таким пафосом говорили тут о рашке, русских людях, модной одежде, бутиках... Как гламурное кисо какое-то, проживающее на собственном тропическом острове, принадлежащее к касте нимбоносцев, своей божественной красотой и вековой мудростью освещающее серо-грязные народные массы. Если вам не нравится чье-то мировоззрение, привычки, нормы, это ниразу не повод пускаться в оскорбления. Мне тоже противны такие люди.
Хочу указать вам на очевидную проблему получения достовернойц информации о чём-либо в наше время. Даже если вам какой-то супер-навороченный бутик мамой поклянется, что его вещи никогда не были в подвалах Китая, грош цена такому заявлению. Никто другой, ни вы сами не сможете это проверить, никогда. Да, а сдерут втридорога, как с... Ну понятно. Хотите переплачивать за воздух? Ваше право, а я посмеюсь, пойду на рынок и куплю то, что нравится за адекватную цену.

Цитата Drongo:
б\у технику не стрёмно брать если нужна, а одежду стрём? »
Ну, по совести скажу, пределы допустимого каждый ставит себе сам, причем наблюдается такое, что чем выше доход и статус, тем больше ограничений и брезгливости. Иной директор банка не позволит себе купить б/у машину, только новую, только иномарку, только дорогую, а студент будет рад и ржавому тазику. А иной разорившийся бомж и из помойки поесть не против. Сам не вижу смысла брать поношенные вещи, зачем? Пусть они ещё не рваные и даже чистые, но... зачем всё-таки рисковать подцепить болезнь и т.д., как говорится, не настолько ещё плохо живём. Б/у вещи лучше раздавать тем, кто не может их купить и то лучше будет.

Последний раз редактировалось LehaMechanic, 03-12-2013 в 08:52.

Отправлено: 08:45, 03-12-2013 | #22

Название темы: Где купить одежду