![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен |
|
Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен
|
Старожил Сообщения: 239 |
Привет всем. Произошла следующая проблема, гаснет экран, потом включается, выскакивает сообщение что произошел сбой видеокарты и типа успешно восстановлен. После нескольких таких миганий - экран "смерти", где проблема ссылается на nvlddmkm.sys.
Компьютер: Intel Core Quad Q9450 2.66 Гц, ОЗУ 4ГБ, ASUS Rampage Formula, Geforce GTX280, БП-1100 Вт Система: Vista Ultimate х64 В чем может проблема? Драйверы менял. Спасибо всем, кто поможет. |
|
Отправлено: 22:59, 08-11-2008 |
Новый участник Сообщения: 18
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну да, перезагрузил ПК, при включении вылетело предупреждение, будто был БСОД и создался минидамп с кодом 0x133 и с красными файлами hal.dll и ntoskrnl.exe бред..
|
Отправлено: 14:30, 19-10-2013 | #131 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата BRONNER:
|
|
Отправлено: 16:26, 19-10-2013 | #132 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Grey2009:
|
|
Отправлено: 20:36, 20-10-2013 | #133 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Как это было бы не странно, но за 4 дня непрерывной работы ПК ничего не произошло, не верится мне пока всё же. Если еще через недельку будет всё ок, то думаю проблема решена.
p.s. у NVIDIA тут новые стабильные дрова опять вышли.. обновлять не буду, предоставлю это центру обновлений. Видимо он это делает лучше |
Отправлено: 00:23, 24-10-2013 | #134 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Ребята помогите!!!
В общем проблема следующая. Компъютер рабочий. Стол с компьютером раньше стоял на одном месте потом я его переставил. С пиратской 7 виндой меня мучала проблема с поиском windows (он то пропадал то появлялся) и периодически выпадал драйвер от монитора (так что не возможно было норм родное разрешение поставить) на этом виндовсе стояли дрова от DPS. Меня стали бесить вышеперечисленые проблемы и я решил переустановить Windows Сначала я поставил сборочную версию Windows 7 и опять же драйвера от DPS. Проблема с поиском и разрешением монитора разрешилась и я довольный как слон начал ставить набор нужных мне программ. В ходе установки компьютер завис что меня насторожило (завис так что изебражение на мониторе замерло питание к мышке и клавиатуре идет но компьютер на них не реагирует, + если в это время играла музыка то вместо нее просто шум стает) помогает в даной ситуации только перезагрузка. Это меня насторожило но я после перезагрузки продолжил установку всех программ. И опять и опять сталкивался с такой проблемой, к тому же проявление даного глюка всегда было внезапным и иногда вылетал синий экран. Стал опять грешить на windows, поставил чистую сборку, но это не помогло. Опустив руки отнес своё детище в СЦ на диагностику , которая показала что нужна замена САТА шлейфа к винчестеру + компу не хватает питания, что обозначало необходимость замены блока питания более мощным. Прислушавшись к советам специалистов я поменял шлейф и поставил 460 ватт ФСП блок питания в замен своему китайскому 350 ватт который был в комплекте с корпусом и заменил САТА шлейф на тот который посоветовали. Думал что все будет норм, но ошибался, советы специалистов СЦ были до задници. Картинка при глюках зависает что изебражение на мониторе замерло питание к мышке и клавиатуре идет но компьютер на них не реагирует, + если в это время играла музыка то вместо нее просто шум стает) помогает в даной ситуации только перезагрузка, но в одной из таких ситуаций через десятку секунд после такого глюка мне выбило синий экран смерти. Мне посоветовали программку для открытия дамп файлов, то что с этого вышло смотрите на фото. Так же я сделал отчет в ТХТ в Аиде, файлик тоже прикрепляю к данному посту в виде документа. Помогите пожалуйста кто действительно шарит, что мне делать? Еще вариант дрова старые НВидиа поставить, но как? подскажите |
Отправлено: 20:48, 28-10-2013 | #135 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я откатил свои драйвера до 301.42 http://ru.download.nvidia.com/Window...ional-whql.exe
ещё ни одного зависания за ~ 1месяц или более не было. Думайте сами дальше , почему так. |
Отправлено: 00:53, 30-10-2013 | #136 |
Новый участник Сообщения: 12
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать kirovohrad@vk и focking, удалите свои драйвера nvidia и найдите на оф сайте в архиве версию 314.22
|
Последний раз редактировалось Frozel, 30-10-2013 в 21:45. Отправлено: 21:35, 30-10-2013 | #137 |
Старожил Сообщения: 319
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Frozel:
|
|
Отправлено: 11:15, 31-10-2013 | #138 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В общем прошел месяц, успел обновиться до win 8.1 за всё это время было пару вылетов драйвера, один с восстановлением, другой без, но с лагами. Сейчас вышел из игры, развернул браузер, зашел в ВК и открыл картинку, закрыл картинку и комп завис намертво. Сделал ресет, проверил журнал и максимум, что там нашел - это уведомление, что я сделал ресет, ближайние системые события были 1ч и 2.5 часа назад... Странно очень. По событиям приложений вообще ничего такого, ближайшие ошибки были 10 часов назад, и то это задалбливает постоянно непонятный мне .NET Runtime
|
Отправлено: 01:28, 25-11-2013 | #139 |
Новый участник Сообщения: 23
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А я так и не обновился, зато и проблем не знаю
|
Отправлено: 00:41, 01-12-2013 | #140 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | Rusik05 | Microsoft Windows 7 | 207 | 30-06-2017 12:44 | |
[решено] Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен... | fabricK | Видеокарты | 15 | 06-06-2017 14:53 | |
Драйвер - Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен | Иванхом | Microsoft Windows 7 | 6 | 11-01-2014 15:21 | |
[решено] Видеодрайвер перестал отвечать и был успешно восстановлен | Qfo_Bellice@vk | Непонятные проблемы с Железом | 9 | 25-12-2012 21:27 | |
Артефакты и Видеодрайвер amdkmdap перестал отвечать и был успешно восстановлен | -Phantom- | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 01-06-2012 22:12 |
|