Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg _aTExDByHCE.jpg
(184.9 Kb, 24 просмотров)
Вложения
Тип файла: docx Report.docx
(364.8 Kb, 9 просмотров)

Ребята помогите!!!
В общем проблема следующая.
Компъютер рабочий. Стол с компьютером раньше стоял на одном месте потом я его переставил. С пиратской 7 виндой меня мучала проблема с поиском windows (он то пропадал то появлялся) и периодически выпадал драйвер от монитора (так что не возможно было норм родное разрешение поставить) на этом виндовсе стояли дрова от DPS.
Меня стали бесить вышеперечисленые проблемы и я решил переустановить Windows
Сначала я поставил сборочную версию Windows 7 и опять же драйвера от DPS. Проблема с поиском и разрешением монитора разрешилась и я довольный как слон начал ставить набор нужных мне программ. В ходе установки компьютер завис что меня насторожило (завис так что изебражение на мониторе замерло питание к мышке и клавиатуре идет но компьютер на них не реагирует, + если в это время играла музыка то вместо нее просто шум стает) помогает в даной ситуации только перезагрузка. Это меня насторожило но я после перезагрузки продолжил установку всех программ. И опять и опять сталкивался с такой проблемой, к тому же проявление даного глюка всегда было внезапным и иногда вылетал синий экран. Стал опять грешить на windows, поставил чистую сборку, но это не помогло. Опустив руки отнес своё детище в СЦ на диагностику , которая показала что нужна замена САТА шлейфа к винчестеру + компу не хватает питания, что обозначало необходимость замены блока питания более мощным. Прислушавшись к советам специалистов я поменял шлейф и поставил 460 ватт ФСП блок питания в замен своему китайскому 350 ватт который был в комплекте с корпусом и заменил САТА шлейф на тот который посоветовали. Думал что все будет норм, но ошибался, советы специалистов СЦ были до задници. Картинка при глюках зависает что изебражение на мониторе замерло питание к мышке и клавиатуре идет но компьютер на них не реагирует, + если в это время играла музыка то вместо нее просто шум стает) помогает в даной ситуации только перезагрузка, но в одной из таких ситуаций через десятку секунд после такого глюка мне выбило синий экран смерти. Мне посоветовали программку для открытия дамп файлов, то что с этого вышло смотрите на фото.
Так же я сделал отчет в ТХТ в Аиде, файлик тоже прикрепляю к данному посту в виде документа.
Помогите пожалуйста кто действительно шарит, что мне делать?
Еще вариант дрова старые НВидиа поставить, но как? подскажите

Отправлено: 20:48, 28-10-2013 | #135