Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен

Ответить
Настройки темы
Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен

Старожил

Благодарности: 13

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. Произошла следующая проблема, гаснет экран, потом включается, выскакивает сообщение что произошел сбой видеокарты и типа успешно восстановлен. После нескольких таких миганий - экран "смерти", где проблема ссылается на nvlddmkm.sys.
Компьютер: Intel Core Quad Q9450 2.66 Гц, ОЗУ 4ГБ, ASUS Rampage Formula, Geforce GTX280, БП-1100 Вт
Система: Vista Ultimate х64
В чем может проблема? Драйверы менял.
Спасибо всем, кто поможет.
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 22:59, 08-11-2008

Новый участник

Благодарности: 3

Ну да, перезагрузил ПК, при включении вылетело предупреждение, будто был БСОД и создался минидамп с кодом 0x133 и с красными файлами hal.dll и ntoskrnl.exe бред..

Отправлено: 14:30, 19-10-2013 | #131

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата BRONNER:
А и еще новая фишка »
Это совсем не новая фишка для данной проблемы. Кстати, установка 314.22 решила проблему.

Отправлено: 16:26, 19-10-2013 | #132

Новый участник

Цитата Grey2009:
Кстати, установка 314.22 решила проблему. »
В данный момент уже второй день тестирую 327.23, но скаченные не с nvidia.ru, а виндой из центра обновлений (вместе с еще каким-то драйвером для видео, видимо нативного). Перед этим я удалил все драйвера на видео и потом прошелся DriverSweeper"ом. + по-мелочи обновил дрова на сетевую, контроллеры чипсета, звук из driver pack solution, очень надеюсь проблема будет решена. Надо еще пару дней без перезагрузки погонять

Отправлено: 20:36, 20-10-2013 | #133

Новый участник

Как это было бы не странно, но за 4 дня непрерывной работы ПК ничего не произошло, не верится мне пока всё же. Если еще через недельку будет всё ок, то думаю проблема решена.
p.s. у NVIDIA тут новые стабильные дрова опять вышли.. обновлять не буду, предоставлю это центру обновлений. Видимо он это делает лучше

Отправлено: 00:23, 24-10-2013 | #134

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изображения
Тип файла: jpg _aTExDByHCE.jpg
(184.9 Kb, 18 просмотров)
Вложения
Тип файла: docx Report.docx
(364.8 Kb, 4 просмотров)

Ребята помогите!!!
В общем проблема следующая.
Компъютер рабочий. Стол с компьютером раньше стоял на одном месте потом я его переставил. С пиратской 7 виндой меня мучала проблема с поиском windows (он то пропадал то появлялся) и периодически выпадал драйвер от монитора (так что не возможно было норм родное разрешение поставить) на этом виндовсе стояли дрова от DPS.
Меня стали бесить вышеперечисленые проблемы и я решил переустановить Windows
Сначала я поставил сборочную версию Windows 7 и опять же драйвера от DPS. Проблема с поиском и разрешением монитора разрешилась и я довольный как слон начал ставить набор нужных мне программ. В ходе установки компьютер завис что меня насторожило (завис так что изебражение на мониторе замерло питание к мышке и клавиатуре идет но компьютер на них не реагирует, + если в это время играла музыка то вместо нее просто шум стает) помогает в даной ситуации только перезагрузка. Это меня насторожило но я после перезагрузки продолжил установку всех программ. И опять и опять сталкивался с такой проблемой, к тому же проявление даного глюка всегда было внезапным и иногда вылетал синий экран. Стал опять грешить на windows, поставил чистую сборку, но это не помогло. Опустив руки отнес своё детище в СЦ на диагностику , которая показала что нужна замена САТА шлейфа к винчестеру + компу не хватает питания, что обозначало необходимость замены блока питания более мощным. Прислушавшись к советам специалистов я поменял шлейф и поставил 460 ватт ФСП блок питания в замен своему китайскому 350 ватт который был в комплекте с корпусом и заменил САТА шлейф на тот который посоветовали. Думал что все будет норм, но ошибался, советы специалистов СЦ были до задници. Картинка при глюках зависает что изебражение на мониторе замерло питание к мышке и клавиатуре идет но компьютер на них не реагирует, + если в это время играла музыка то вместо нее просто шум стает) помогает в даной ситуации только перезагрузка, но в одной из таких ситуаций через десятку секунд после такого глюка мне выбило синий экран смерти. Мне посоветовали программку для открытия дамп файлов, то что с этого вышло смотрите на фото.
Так же я сделал отчет в ТХТ в Аиде, файлик тоже прикрепляю к данному посту в виде документа.
Помогите пожалуйста кто действительно шарит, что мне делать?
Еще вариант дрова старые НВидиа поставить, но как? подскажите

Отправлено: 20:48, 28-10-2013 | #135

Новый участник

Благодарности: 2

Я откатил свои драйвера до 301.42 http://ru.download.nvidia.com/Window...ional-whql.exe

ещё ни одного зависания за ~ 1месяц или более не было. Думайте сами дальше , почему так.

Отправлено: 00:53, 30-10-2013 | #136

Новый участник

kirovohrad@vk и focking, удалите свои драйвера nvidia и найдите на оф сайте в архиве версию 314.22

Последний раз редактировалось Frozel, 30-10-2013 в 21:45.

Отправлено: 21:35, 30-10-2013 | #137

Старожил

Благодарности: 15

Цитата Frozel:
kirovohrad@vk и focking, удалите свои драйвера nvidia и найдите на оф сайте в архиве версию 314.22 »
У меня с Windows походу проблемы были. Щас переустановил - пока проблем замечено не было.

Отправлено: 11:15, 31-10-2013 | #138

Новый участник

В общем прошел месяц, успел обновиться до win 8.1 за всё это время было пару вылетов драйвера, один с восстановлением, другой без, но с лагами. Сейчас вышел из игры, развернул браузер, зашел в ВК и открыл картинку, закрыл картинку и комп завис намертво. Сделал ресет, проверил журнал и максимум, что там нашел - это уведомление, что я сделал ресет, ближайние системые события были 1ч и 2.5 часа назад... Странно очень. По событиям приложений вообще ничего такого, ближайшие ошибки были 10 часов назад, и то это задалбливает постоянно непонятный мне .NET Runtime
читать дальше »
.NET Runtime version 4.0.30319.34003 - При инициализации профилирования инфраструктуры присоединения API произошла ошибка. Этот процесс не допускает присоединения профилировщика. HRESULT: 0x80004005. Идентификатор процесса (десятичный): 192. Идентификатор сообщения: [0x2509].

Отправлено: 01:28, 25-11-2013 | #139

Новый участник

А я так и не обновился, зато и проблем не знаю

Отправлено: 00:41, 01-12-2013 | #140

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Видеодрайвер nvlddmkm перестал отвечать и был успешно восстановлен

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено