Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » тормозит ноутбук Asus K53B

Ответить
Настройки темы
тормозит ноутбук Asus K53B

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здраствуйте,помогите решить проблему. Новый ноутбук тормозит очень сильно, при просмотре фильмов, при прослушивании музыки,про игры я вообще молчу,различные версии windows ставил,всегда одно и тоже, драйвера ставил и с оффициального сайта, и с диска который был вместе с ноутом,и просот искал на просторах интернета, ни чего не помогает.

Отправлено: 08:40, 23-10-2013

Новый участник

допустим игры как вы говорите он не будет тянуть, тогда почему все остальное жутко виснет?

Отправлено: 13:21, 24-10-2013 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 444

Переустановите систему, ставьте 7 ку,32битную,да и должен тянуть без проблем gta sa, она на вдвое худшем железе идет
Я имел ввиду что тест проходит,правда скрин какой то неполный,почему только одно значение справа,ничего не выставляйте,просто запустите и всё
Включите прогу HW monitor во время теста и посмотрите до каких величин поднимаются температуры

Отправлено: 15:16, 24-10-2013 | #12

Новый участник

Попробовал сделать тест еще разок с замером температуры, во время теста очень и очень сильно глючит картинку,пару тестов еще более менее нормально показали, а остальное ужасно,

Отправлено: 18:32, 26-10-2013 | #13

Ветеран

как вы проводите тест?почему у вас нет результатов теста?запустите прогу и ничего там не настраивайте,нажмите Run и все,до теста запустите HWmonitor и не закрывайте его,а то у вас температура постоянна,так быть не может

Отправлено: 20:29, 26-10-2013 | #14

Новый участник

ну я так и делаю, запускаю прогу и жду пока покажет все видео, потом выдает окно scoreесли во время теста я пытаюсь свернуть программу, выдает ошибку

Отправлено: 20:46, 26-10-2013 | #15

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Дело в том что, у всей линейке ноутбуков "53" стоит система "ICE COOL" которая не дает увеличить температуру. У меня ноутбук X53U.

Отправлено: 11:36, 27-10-2013 | #16

Ветеран

просветите,как это она не дает?напряжение и частоту снижает?

Отправлено: 11:46, 27-10-2013 | #17

Новый участник

Цитата Akkludator:
Дело в том что, у всей линейке ноутбуков "53" стоит система "ICE COOL" которая не дает увеличить температуру. У меня ноутбук X53U. »
я так понимаю, это должно быть хорошо?

Отправлено: 13:45, 27-10-2013 | #18

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Ноутбуки » тормозит ноутбук Asus K53B

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено