![]() |
тормозит ноутбук Asus K53B
Здраствуйте,помогите решить проблему. Новый ноутбук тормозит очень сильно, при просмотре фильмов, при прослушивании музыки,про игры я вообще молчу,различные версии windows ставил,всегда одно и тоже, драйвера ставил и с оффициального сайта, и с диска который был вместе с ноутом,и просот искал на просторах интернета, ни чего не помогает.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
На счет кодирования конечно не знаю , в кодировках не разбираюсь, видео форматов AVI,Mpeg4,MKV,аудио форматов MP3,WAV,WMA, Я понимаю что ноутбук не игровой, но все же он должен тянуть хоть на минимальных требованиях хотя бы GTA Vice City,у меня есть старый ноутбук Acer Aspire 4920g - 2008 года,он по сравнению с новым асусом летает,игры не тормозят особо,видео или аудио файлы вообще замечательно,. Версии винды 7 и професиональную,и домашнюю,на данный момент на нем стоит Microsoft Windows 7 Enterprise :Тип ядра ОС Multiprocessor Free (32-bit) :Версия ОС 6.1.7601:Пакет обновления ОС Service Pack 1. Также он очень сильно виснет в интернет браузерах,хоть то хром,хоть мозила или опера,
|
Цитата:
С другой стороны, требования GTA Vice City настолько скромные, что даже самый слабый процессор должен им удовлетворять - производительность C-60 вероятно примерно соответствует рекомендуемому для игры Pentium 4. А у Вас всё-таки скорее не C-50/C-60, а E-450/E-350 - большая часть notebook'ов этой модели комплектуется данными процессорами. |
Какой результат в 06марке? Какие температуры?не должен тормозить
|
Цитата:
|
|
виктория тестирует жесткий диск,он у тебя в порядке
я просил прогнать 3Dmark06 Удалено. Ссылки на варез не размещаем! Предупреждение. и дать скрин |
|
Ваш ноутбук работает нормально,результаты теста примерно соответствуют эталонным для этого железа,хотите играть быстрее,надо покупать новый,а лучше собрать настольный
|
допустим игры как вы говорите он не будет тянуть, тогда почему все остальное жутко виснет?
|
Переустановите систему, ставьте 7 ку,32битную,да и должен тянуть без проблем gta sa, она на вдвое худшем железе идет
Я имел ввиду что тест проходит,правда скрин какой то неполный,почему только одно значение справа,ничего не выставляйте,просто запустите и всё Включите прогу HW monitor во время теста и посмотрите до каких величин поднимаются температуры |
Попробовал сделать тест еще разок с замером температуры, во время теста очень и очень сильно глючит картинку,пару тестов еще более менее нормально показали, а остальное ужасно,
![]() ![]() ![]() |
как вы проводите тест?почему у вас нет результатов теста?запустите прогу и ничего там не настраивайте,нажмите Run и все,до теста запустите HWmonitor и не закрывайте его,а то у вас температура постоянна,так быть не может
|
ну я так и делаю, запускаю прогу и жду пока покажет все видео, потом выдает окно scoreесли во время теста я пытаюсь свернуть программу, выдает ошибку
|
Дело в том что, у всей линейке ноутбуков "53" стоит система "ICE COOL" которая не дает увеличить температуру. У меня ноутбук X53U.
|
просветите,как это она не дает?напряжение и частоту снижает?
|
Цитата:
|
Время: 07:51. |
Время: 07:51.
© OSzone.net 2001-