Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Ноутбук тормозит от кулера

Ответить
Настройки темы
Ноутбук тормозит от кулера

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте! У меня ноутбук Dell Latitude E6400. Через некоторое время работы, как только включается кулер, комп начинает страшно тормозить и прекращает только тогда когда кулер останавливается. Можно узнать почему это так и как с этим бороться?

-------
А король то, голый :)))

Отправлено: 21:07, 22-03-2012

Ветеран

Благодарности: 209

gambini, ну наверное перегревается. Сколько он у вас и вы его чистили хоть раз, меняли термопасту?

Отправлено: 22:44, 22-03-2012 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Честно говоря не чистил и пасту не менял так как особо в этом не разбираюсь. Он у меня уже 2 года. Кстати у моего друга тоже Dell но другая модель. Так вот у него та же проблема а ноутбук у него новенький, месяца 2

-------
А король то, голый :)))

Отправлено: 00:55, 23-03-2012 | #3

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата gambini:
Ноутбук тормозит от кулера »
Вы понимаете что название темы больше смахивает на абсурд?
Цитата gambini:
Честно говоря не чистил и пасту не менял так как особо в этом не разбираюсь. »
В этом не надо особого ума. Нужно за этим следить и вовремя делать профилактику.
Цитата gambini:
Кстати у моего друга тоже Dell но другая модель. Так вот у него та же проблема а ноутбук у него новенький, месяца 2 »
Ни что не мешает ему забиться пылью или высохнуть термопасте.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:05, 23-03-2012 | #4

Ветеран

gambini, я своей девушке недавно чистил и термопасту менял, так термопаста была как засохший цемент серого цвета. После чистки она сказала, что не так греется, я ей ещё подставку подарил под бук, так как летом жарко.

Отправлено: 01:17, 23-03-2012 | #5

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата vitbomba:
я своей девушке недавно чистил »
Я тоже
Цитата vitbomba:
После чистки она сказала »
Моя промолчала

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 01:18, 23-03-2012 | #6

Ветеран

yurfed, Подколол

Отправлено: 01:22, 23-03-2012 | #7

eco eco вне форума

Ветеран

Благодарности: 1624

gambini, полная разборка DELL Latitude, у вас может не много отличатся от данной модели.

Отправлено: 12:32, 23-03-2012 | #8

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Разгон, охлаждение и моддинг » Ноутбук тормозит от кулера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено