Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Закрытая тема
Настройки темы
Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

собрался идти на рынок за колонками, подскажите как выбрать самые качествено воспроизводимые колонки, сколько канальный звук долдны поддерживать из какого материалда лутше брать, какие фичи должны быть?
если по максиму сравнить колонки, какую лутше взять, подскажите! плз

Отправлено: 04:58, 07-01-2005

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ибуки, я вообще в этом не разбираюсь..(

я не умею паять и незнаю где у нас в городе радиорынок, и вообще что нужно

мне при послуплении сказали что мы якобы будем работать в белых халатах на военном заводе, но на практике мы были слесарями сборщиками т.к. мастачка сказала обычно монтажницы девчонки...

поэтому я за 4 года даже в руках ниразу не держал паяльник

это вообще не вариант

мне бы друга какого ни будь типа из вас двоих)

из города моего) сам я не смогу, может бы научился, вроде не дурак но просто из пустого места с форума я не смогу сделать ничего

======

купили телевизор... 15 минут ловили продавца консультанта, что бы он сказал "выбрали?" "идите на кассу оплачивать" вообще ни проверяют ничего, ни советуют, ппц а не продавцы

дело не в этом

рядом с нами паренек лет 17-18 покупал колонки, сам сказал продавцу что лучше микролаб, они типа лучше, тоже наверное по отзывам в интернете

так вот я специально следил

продавец, не включал их, с витрины взял и упаковал, мы тоже с телевизором стояли и одновременно с ним на кассе платили, они колонки вооообще не включали!!!!

там в магазине шумно и мне кажется они даже и не станут включать, там не реально понять какие колонки лучше

и послушать даже не дадут

вообще незнаю что делать

чесно, вообще незнаю, завтра схожу в другой магазин наверное

и кстати соло 6 и свен мега в живую очень здоровые, как бы они вообще на стол поместились, я боюсь что не поместятся даже

мне кажется они офигенски должны басить и играть вообще что соло 6 что свен мега

живьем они огромные

Цитата Ибуки:
после заклейки окон динамика саба этими губками »
а что такое окна?

Отправлено: 18:05, 13-10-2013 | #331

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 444

Цитата:
а что такое окна
дырки с обратной стороны динамика,когда их заклеишь губками ,то воздух будет через них(губки продуваться) и как бы тормозить паразитные колебания диффузора,типа аммортизатора в машине,это снизит гудение,заполнение ватой 20г/литр даст эквивалентное увеличение обьема ящика на 30...40%,те будет не 9литров ,а как 12литров,что тоже уменьшит гудение,удлинение туннеля снизит частоту настройки фазоинвертора,и горб на ачх вызывающий гудеж сместится вниз по частоте и его величина тоже уменьшится,вобщем советую сделать

Отправлено: 04:30, 14-10-2013 | #332

SHVtYW4=

Благодарности: 1273

Цитата jonnydark@vk:
колонки дорогие и гавно »
Не скажи. Я недавно Yamaha видел, там вообще. Звук очень бодрый (буф, все дела), себе поставил бы такие чтоб стеклопакеты выдавило (точную модель не помню).

читать дальше »
Цитата jonnydark@vk:
девушки страшные и не дают »
Не забывай что им нужен принц на белом коне. Только они не учитывают что принцам нахрен не ну нужны пьющие и курящие истерички.

Цитата jonnydark@vk:
зачем мы живем? »
Чтоб деньги зарабатывать и за них радоваться жизни.

-------
09a468a9b4293cd82adf6d6c60a9da82 | Tm9yZGVr
В связи со сменой железа и переходом на LInux с полным отказом от Windows - посещение на форуме будет редким.

Отправлено: 05:18, 14-10-2013 | #333

Старожил

Ибуки, http://www.sven.fi/ru/catalog/multimedia_2.1/ms-915.htm

http://youtu.be/d740DlksWr4

мне кажется лучше не станет, даже незнаю можно ли его там раскрутить, может я туплю но так и не понял что за окна

Отправлено: 11:24, 14-10-2013 | #334

Старожил

пс пищалки кстати нету на сателитах это бутафория, но мне кажется она типа фазоинвектора)))) ну сателиты не пластиковые, массивные, деревянные, но мне нехватает когда слушаю даб степ всех этих запилов

средних частот наверное

Отправлено: 11:44, 14-10-2013 | #335

Ветеран

я же описал как сделать,прочти внимательно,саб разобрать и динамик вытащить на нем заклеить дыры в корпусе самого динамика с обратной стороны губками для посуды (зеленые шершавые,8мм толщина)
если так сложно,то заполни хоть ящик ватой возьми 170 грамм и трубу плотно всунь в тоннель,если на саттелитах фазики заткни их тоннели герметично,а то что пищалок нет очень плохо,без них сцены нет

Отправлено: 14:37, 14-10-2013 | #336

Старожил

Ибуки, http://i60.fastpic.ru/big/2013/1014/...289e684c60.jpg обратите внимание на динамики в двери машины, на вскидку какой у них размер? вот то же например соло 6 от микролаб с такими же динамиками? так же будет играть?

Отправлено: 20:03, 14-10-2013 | #337

Ветеран

Благодарности: 54

Microlab FC 730 судя по отзывам хорошая система. Как уважаемые Вам данная система?

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 14:31, 18-10-2013 | #338

Не дед

Moderator

Благодарности: 2199

Baiker, По ссылке на отзывы недостатков больше, чем достоинств. А так вроде это обыкновенная многоканальная акустика для компьютера, и всё.

-------
Ненавижу, когда все шагают строем - одинаково стриженые, одинаково одетые, с одинаковыми мыслями в одинаково пустых головах. (С) Кий

Отправлено: 14:50, 18-10-2013 | #339

Ветеран

Для фильмов и игр хорошо,а для музыки лучше что то 2.0 помощнее взять

Отправлено: 15:05, 18-10-2013 | #340

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено