Имя пользователя:
Пароль:

Показать сообщение отдельно

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Ибуки, я вообще в этом не разбираюсь..(

я не умею паять и незнаю где у нас в городе радиорынок, и вообще что нужно

мне при послуплении сказали что мы якобы будем работать в белых халатах на военном заводе, но на практике мы были слесарями сборщиками т.к. мастачка сказала обычно монтажницы девчонки...

поэтому я за 4 года даже в руках ниразу не держал паяльник

это вообще не вариант

мне бы друга какого ни будь типа из вас двоих)

из города моего) сам я не смогу, может бы научился, вроде не дурак но просто из пустого места с форума я не смогу сделать ничего

======

купили телевизор... 15 минут ловили продавца консультанта, что бы он сказал "выбрали?" "идите на кассу оплачивать" вообще ни проверяют ничего, ни советуют, ппц а не продавцы

дело не в этом

рядом с нами паренек лет 17-18 покупал колонки, сам сказал продавцу что лучше микролаб, они типа лучше, тоже наверное по отзывам в интернете

так вот я специально следил

продавец, не включал их, с витрины взял и упаковал, мы тоже с телевизором стояли и одновременно с ним на кассе платили, они колонки вооообще не включали!!!!

там в магазине шумно и мне кажется они даже и не станут включать, там не реально понять какие колонки лучше

и послушать даже не дадут

вообще незнаю что делать

чесно, вообще незнаю, завтра схожу в другой магазин наверное

и кстати соло 6 и свен мега в живую очень здоровые, как бы они вообще на стол поместились, я боюсь что не поместятся даже

мне кажется они офигенски должны басить и играть вообще что соло 6 что свен мега

живьем они огромные

Цитата Ибуки:
после заклейки окон динамика саба этими губками »
а что такое окна?

Отправлено: 18:05, 13-10-2013 | #331