![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Прочее железо » Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки) |
|
Звук - Выбор и обсуждение акустической системы (аудио колонки)
|
Старожил Сообщения: 236 |
собрался идти на рынок за колонками, подскажите как выбрать самые качествено воспроизводимые колонки, сколько канальный звук долдны поддерживать из какого материалда лутше брать, какие фичи должны быть?
если по максиму сравнить колонки, какую лутше взять, подскажите! плз |
|
Отправлено: 04:58, 07-01-2005 |
Дед Сообщения: 40597
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Baiker:
|
|
------- Отправлено: 22:15, 10-10-2013 | #281 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 177
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic,
Цитата WSonic:
я бы их купил но меня это смущает поэтому подумываю о свен стрим меге |
|
Отправлено: 22:30, 10-10-2013 | #282 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата jonnydark@vk:
|
|
------- Отправлено: 22:36, 10-10-2013 | #283 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, бас, требл? только с пульта?
|
Отправлено: 23:28, 10-10-2013 | #284 |
|
С механическими регулировками есть только Microlab Solo-6 (Без С), но они и без пульта... |
|
------- Отправлено: 23:44, 10-10-2013 | #285 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, в днсе только с С
вот до 7 тыс руб посоветуй колонки с наилудшими качествами звука ты мне советовал асус ессенс, ее небыло, я купил титаниум HD и сейчас как бы даже жалею, надо было заказывать, оставлять деньги и ждать что бы привезли но думаю что для соло 6 и титаниум HD хватит всетаки динамическая головка тоже имеет значение хоть какие будут хорошие цапы и усилители так что с этим ладно, вот и думаю, купить что то опять от себя кугель или свен мегу или в этот раз послушать тебя, вот сейчас когда появилось тестирование карт http://www.ixbt.com/multimedia/sound...may-2013.shtml Creative Sound Blaster ZxR против ASUS Xonar Essence STX понял что титан HD как младшая модель ZxR уступает в звучании асус эссенс, так что думаю может хоть в этот раз послушать тебя и купить соло 6 ? WSonic, я сам хотел асус но видимо судьба такая |
Отправлено: 00:22, 11-10-2013 | #286 |
|
![]() |
|
------- Отправлено: 00:26, 11-10-2013 | #287 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, нуууу я не слушаю инструментал или рок.... вот даб степ, электро, запилы, рычания, техно например, там как я понял среднечастотный бас, в колонках 2.0 там и средне и низко частотный динамик одновременно, тоесть эти запилы будут с большей отдачей рычать потому что просто физически по размеру динамика будет большее звуковое завление
а в колонках 2.1 тоже запилы, тоже рычание, но оно слабое, если слушать сидя за столом впритык к колонкам то еще нормально и на горомкости 20% идет сильный гул от саба, он не басит так как барабан как живой барабан а просто подвывает уууу уууу ууу ууууу гулит вот это меня раздражает, незнаю какие в моих колонках 10 ват на сабвуфер но больше 20% закладывает уши от гула и мебель и стекла дребезжат в квартире чего я хочу! что бы не было гула, а что бы было ощущение как будто ударные и басы играют на барабане как на живом, что бы был стук а не гудение! это первое и второе среднечастотный бас, запилы в даб степе и електро что бы с большей оттдачей звучали, мощьнее к примеру возмем, бенни беннаси сатисфакшен у меня вместо ударных больше гула чем баса и вот этот треск "электро" из которого состоит мелодия сатисфакшена на громкости выше 20% заглушается гулом от сабвуфера и если встать из за компьютера и походить по комнате то вместо четкого рычания слышен один гул, гул этот глушит все вот я и надеюсь что соло 6 будет басить как настоящий барабан живой и все запилы из электронной музыки будут более мощьными из за большого размера ср частотного динамика шероховатые верха и мягковатые низа я такого писать не буду)) |
Отправлено: 01:09, 11-10-2013 | #288 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, кто ни будь скиньте название трека, что ни будь клубное, типа техно может быть что бы не стыдно было в магазине включить проверить колонки)
из электро записал FastFoot Stereotoxic - Tango in moscow (full club mix) и Swen Weber - Bassman (Access Mix) |
Отправлено: 13:31, 11-10-2013 | #289 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать WSonic, прочитал обзор от ixbt о свен меге р и соло 6 еще раз
минусы соло 6 в том что (например мне) неохото часто менять батарейку в пульте а регуляторов баса и высоких нету механических а только с пульта и при включении акустики по умолчанию включается вход AUX, тоесть если через неделю сядет батарейка я без пульта даже не смогу включить их, как я понял они будут при включении не на разьеме PS а AUX и при увеличении басов в фазоинвенторе возникает призвук а у свенов воронкообразный фазоинвектор и призвука при увеличении басов нет и есть все регулировки механически и причем на передней панели и после включения по умолчанию включается вход на PS тоесть если у меня сядет батарейка и я кину пульт в ящик, то и без пульта будет жится хорошо http://www.ixbt.com/multimedia/acous...dec-2012.shtml вот и как быть? |
Отправлено: 15:53, 11-10-2013 | #290 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Выбор настолькой аудио системы | verdix | Флейм | 8 | 26-10-2014 10:02 | |
Эволюция поисковой системы Bing: три колонки и глубокая социальная интеграция | OSZone News | Новости и события Microsoft | 0 | 15-05-2012 20:30 | |
Звук - [решено] Как починить аудио колонки | vodos | Прочее железо | 3 | 10-04-2010 12:13 | |
Разное - Некорректная работа аудио системы ( | alloid | Microsoft Windows 7 | 17 | 02-02-2010 22:42 | |
выбор кодека для аудио | dascon | Видео и аудио: обработка и кодирование | 2 | 05-09-2005 17:22 |
|