Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Удаление каталогов после инсталяции

Ответить
Настройки темы
Удаление каталогов после инсталяции

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: bravomcs
Дата: 20-08-2006
подскажите плиз как удалить автоматически каталог С:\Install после установления прог, пробовал в cmd писать " delete(del) %systemdrive%\Install" не помогает, руками удалять неохота. и можно ли как нибудь запоролить $oem$ на CD чтобы проги ставились вместе с виндой,(с моего CD что бы user не смог зайти $oem$ и поставить прогу отдельно от винды

Отправлено: 11:18, 20-08-2006

Старожил

Благодарности: 40

bravomcs
Код: Выделить весь код
RD /S /Q "%systemdrive%\Install"
Цитата:
можно ли как нибудь запоролить $oem$ на CD чтобы отдельно проги не ставить
Это как понять?
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 13:19, 20-08-2006 | #2

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
как удалить автоматически каталог С:\Install
пиши так
"cmd /c rd /s /q %systemdrive%\Install"
>
Цитата:
запоролить $oem$ на CD чтобы отдельно проги не ставить
ничего не понял. Чего для чего сделать?

Опоздал.

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 13:20, 20-08-2006 | #3

Ветеран

Благодарности: 342

Цитата:
...можно ли как нибудь запоролить $oem$ на CD чтобы проги ставились вместе с виндой,(с моего CD что бы user не смог зайти $oem$ и поставить прогу отдельно от винды
Если я правильно понял смысл этой фразы, то скрыть каталог $oem$ от user'а можно, например, используя программу UltraISO.
Для этого надо открыть ISO-образ CD, щелкнуть правой кнопкой мышки по $oem$, выбрать пункт "Скрыть/Показать" и сохранить измененный образ.
Теперь если его "прожечь" на CD, каталог $oem$ не будет виден из Проводника или любого файлового менеджера, но к файлам/каталогам внутри него можно обратится введя полный путь, например X:\$OEM$\test.cmd
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 14:04, 20-08-2006 | #4

Новый участник

Благодарности: 0

большое всем спасибо за помощь,
получил все ответы на вопросы,
тему считаю закрытой

Отправлено: 18:16, 20-08-2006 | #5

Железных Дел Мастер

Moderator

Благодарности: 4545

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

bravomcs: ю а велкам. (с) Timsky

-------
[FAQ] Как определить аппаратную конфигурацию компьютера и правильно задать вопрос
-------
В благодарность за помощь нажимаем ссылочку "Полезное сообщение" внизу этого самого сообщения (подробнее). Помните: админ конфеты НЕ ПЬЁТ ;)
-------
Говори, что думаешь и думай, что говоришь! (c) || МОЙ ShaddyR.at.UA/blog - Новая метла и инвентаризация)

Отправлено: 12:45, 21-08-2006 | #6

Компьютерный форум OSzone.net » Автоматическая установка Windows » Автоматическая установка приложений » Удаление каталогов после инсталяции

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено