Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление неудаляемых файлов и каталогов

Ответить
Настройки темы
Удаление неудаляемых файлов и каталогов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет всем. После удаления программы (руками) в Моем компьютере (там, где отображаются винчестеры сидиромы и т.д.) осталась папка. Она без названия, только сбоку пишеться "системная папка". Удалить ее невозможно обычным методом. Думаю, нодо удалить ее из реестра, подскажите как. Заранее благодарен.  

-------
Что случилось однажды, может никогда больше не случиться. Но то, что случилось два раза, непременно случиться и в третий П. Коэльо

Отправлено: 08:59, 03-12-2002

Старожил

Guest
Попробуй Скандиск или подобное

Отправлено: 06:10, 12-02-2003 | #11

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Благодарности: 2

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

chkdsk /?

-------
...Минздрав предупреждает: Интернет может вызвать зависимость...

Отправлено: 11:58, 12-02-2003 | #12

Ветеран

Благодарности: 1

мда.... похожая ситуация....
если НТФС стоит то через дос фиг сотрешь если нет драйвера... а так я обычно неудалимое через дос стираю.... правда бывает я лечу ndd32 а потом уже стираю папку

Отправлено: 21:12, 12-02-2003 | #13

Пользователь

помогут только утилиты типа скандиска, для W2K лучше использовать нортоновские, иначе никак.

-------
Копайте здесь, а я пойду узнаю где надо...

Отправлено: 13:46, 13-02-2003 | #14

Призрачный админ

Благодарности: 90

Guest
Все это не поможет...заходи в режиме Safe Mode и удаляй оттуда

-------
Истина где-то рядом...

Отправлено: 21:19, 13-02-2003 | #15

Guest

Профиль | Цитировать

Набери команду
chkdsk Диск: /f
Это стандартная WinNT-шная программа для проверки дисков (если она ругнётся, что диск занят системой и предложит проверить при перезагрузке - перезагружайся). Она должна исправить ошибки и та папка должна удалиться штатными средствами.
Можно использовать другую программу для проверки диска, но chkdsk есть в любой WinNT/2000/XP

Отправлено: 12:55, 25-02-2003 | #16

Пользователь

Случайно не английская ли у тебя версия винды? Причем без шрифтов...

-------
Жизнь без пива - существование!!!

Отправлено: 01:02, 24-04-2003 | #17

Guest

Профиль | Цитировать

Порой  ХР  не  хочет  удалять  файлы , те  которые  прописались  в  регистре  и  их  только  моно  удалить  после  перезапуска  системы.
Как-то , кто-то  мне  говорил  и  объяснял  что  надо  из  командной  строки  запустить  какой-то  то-ли  DLL  файл  то-ли  еще  какой-то , и  я  делал  так  и  после  все  было  ОК ! Ну  вот  голова  моя  дырявая - забыл  какой  файл  надо  запускать !
ПОМОГИТЕ !!!

Отправлено: 20:51, 23-06-2003 | #18

Новый участник

Format - гарантированное удаление любых файлов

-------
Не пивом единым ссыт человек

Отправлено: 08:57, 25-06-2003 | #19

Пользователь

Благодарности: 1

Запусти виндоуз коммандер.

Выруби эксплорер.ехе (аль-контрол-дел). Теперь коммандер удаляет все.

Перезагрузи комп выключателем.

Корявая, правда, процедура, но работает

-------
-- Значит, будем искать! - (с) Ю.Никулин - "Бриллиантовая рука"

Отправлено: 18:47, 25-06-2003 | #20

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Удаление неудаляемых файлов и каталогов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено