Имя пользователя:
Пароль:
 | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Выборы, выборы

Ответить
Настройки темы
Выборы, выборы

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1576

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Голосовали? Зачем? За кого?

Если не голосовали, то почему?

Отправлено: 21:18, 08-09-2013

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата kazimir:
ничего на благо страны и народа они делать не будут , не делают и не собирались . »
Значит еще не успели. Но сделают и не сразу.

Отправлено: 20:17, 17-09-2013 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

fascinating rhythm

Moderator

kazimir, а кто способен обеспечить вас достойной зарплатой (это сколько, кстати, и за какую работу?) и жильём (его бесплатно надо раздавать)?

Получается, что основной посыл - "дайте больше, требуйте меньше", то есть, мы возвращаемся к начальному определению "блага народа".

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 23:17, 17-09-2013 | #62

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Могу тебя уверить - кто бы не пришёл распоряжаться ресурсами, в глазах народа это будет бездарная шайка проходимцев »
Ибо нет гражданского общества, т.е. нет контроля. Любой, кто дорвется до власти, будет воровать. Иначе его уберет (вплоть до физического устранения) его же окружение.
Цитата DJ Mogarych:
Кстати, а как правильно распоряжаться ресурсами? »
Думаешь, это можно выразить коротко ?
Цитата DJ Mogarych:
никто не будет плевать мимо урны, потому что каждый знает, что это его территория, его страна, его город »
И даже на чужой территории он не будет так делать - есть понятие "порядочный человек". Мы привыкли к обществу, состоящему из быдла и не представляем, что может быть иначе.
Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
любой независимый от чинуш бизнес либо влачит жалкое существование, либо давится »
Ладно сочинять-то. »
Доказать не могу. Ты не можешь опровергнуть.
Цитата DJ Mogarych:
Никакой Большой театр трудягам ни к чему »
Репертуар может быть разным; трудяги - не стадо баранов - они тоже разные...
Цитата kazimir:
мы лучше на болотную пойдём »
Смешные люди, верящие, что один человек может сделать жизнь лучше.
Цитата kazimir:
шайку П. под суд »
А судьи кто ? (© У. Шекспир)
Цитата Stejar:
Цитата kazimir:
ничего на благо страны и народа они делать не будут , не делают и не собирались . »
Значит еще не успели. Но сделают и не сразу »
У них с 1917 было достаточно времени.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 23:46, 17-09-2013 | #63

fascinating rhythm

Moderator

Цитата Tigr:
Ибо нет гражданского общества, т.е. нет контроля. »
Чтобы контролировать что-то, нужно разбираться в предмете контроля. А чтобы разбираться в чём-то, нужно это изучать. С этим большая проблема - горлопанов и популистов много, а специалистов мало, и их плохо слышно в шуме горлопанов.
Цитата Tigr:
Думаешь, это можно выразить коротко ? »
Вырази длинно, я с удовольствием почитаю. А то беседа ни о чём получается. Надо как-то распоряжаться ресурсами, но не так, как сейчас, а как - непонятно.
Цитата Tigr:
И даже на чужой территории он не будет так делать - есть понятие "порядочный человек" »
Конечно. Просто в голову не приходят некоторые вещи. Маленький штрих - в Финляндии подавляющее большинство покупателей в магазине перед выходом ставит тележку на место. У нас тележки раскиданы на территории нескольких километров от здания магазина. Никаких бычков, бутылок на улицах, никаких пьяных компаний, никто на лавочках не бухает, вечером на улице не бродят какие-то синие упыри и люди с пёсьими головами.
Цитата Tigr:
Доказать не могу. Ты не можешь опровергнуть. »
Да без проблем могу опровергнуть. Вся моя трудовая карьера прошла по частным компаниям, и никто ни от чего не давился, все прекрасно себя чувствуют и по сей день. Видел всё изнутри. Сам лично знаю несколько бизнесменов.

-------

Отправлено: 00:13, 18-09-2013 | #64

Ветеран

Благодарности: 96

Профиль | Цитировать

DJ Mogarych, как , из каких средств и для чего именно собирается бюджет страны , для каких целей ?ответите на этот вопрос и сами поймёте бесплатно ли жильё , медицина , образование .

Отправлено: 10:33, 18-09-2013 | #65

fascinating rhythm

Moderator

Бюджет страны собирается из налогов. И как это связано с бесплатностью жилья, медицины и образования?
Назовите мне развитую страну, где это было бы бесплатным.

-------

Отправлено: 15:21, 18-09-2013 | #66

Ветеран

Благодарности: 247

ОАЭ, Саудовская Аравия, Бахрейн, например

Отправлено: 16:03, 18-09-2013 | #67

Ветеран

Профиль | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Бюджет страны собирается из налогов. И как это связано с бесплатностью жилья, медицины и образования? »
вот на бюджетные деньги строится жильё и предоставляется гражданам . ибо они уже за него заплатили , отчисляя налоги .

Отправлено: 16:23, 18-09-2013 | #68

fascinating rhythm

Moderator

Phoenix, отлично. Эти страны - ваш идеал? Плотное сидение на "нефтяной игле" (то, за что критикуют Россию постоянно), ну и милые особенности типа шариата.

kazimir, не забывайте, что каждый отчисляет в бюджет по-разному. У вас белая зарплата? Вы действительно отчислили в бюджет несколько миллионов рублей?

-------

Отправлено: 17:51, 18-09-2013 | #69

Ветеран

Профиль | Цитировать

DJ Mogarych,
1.почему несколько миллионов ? разве эта цена на жильё у нас норма ? что , для строительства дома , мы не можем производить сами , откуда и почему такие цены ? квартира должна стОить от силу 300 000р. а такие цены , потому что кто=то набивает корманы .
2. в этом и прелесть бюджета . все отчисляют по разному . чтоб понятно было , я напишу про отчисления из бюджета на медицину . я половину жизни прожил , всё врекмя работал , а на больничке сидел всего 2 раза . а кто-то из больниц не вылезает .т.е. распределение по разному - по необходимости .
так же и про жильё . учитель в ярославле оплатил налогами пол квартиры , а нефтяник в тюмени 1.5 квартиры . обоим по квартире .так должно .
так что бесплатно нам ничо не делают . а власть и чинуши нужны , чтобь они вышенаписанное и сделали . а они в сочи стадионы строят , когда в стране громадная очередь детей в садики , об остальнном промолчу .

Отправлено: 18:39, 18-09-2013 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Выборы, выборы

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено