|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » TRAVIAN - многопользовательская стратегия |
|
TRAVIAN - многопользовательская стратегия
|
Старожил Сообщения: 200 |
посоветуйте пожалуйста какую нибудь древнюю стратегию, желательно чтобы она была браузерная и можно было в неё играть чуть что с мобильного поиграть...Если есть вообще такие игры с моими запросами... -_-
|
|
------- Отправлено: 16:13, 17-07-2013 |
Старожил Сообщения: 163
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Только начал играть , не думал что так втянусь, хотел пару часиков убить , а еле оторвался))))
|
Отправлено: 17:11, 25-08-2013 | #51 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nesade, так я один и играю . Создание кучи деревень это не лучшая тактика. По моему лучше меньше деревень, но хорошо защищенных и с многочисленной армией
|
Отправлено: 14:11, 26-08-2013 | #52 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как лучше всего защитить деревню ? Пару дней не заходил на мою бедную деревню уже кучу раз напали,и всю разграбили.((
|
Отправлено: 09:44, 30-08-2013 | #53 |
![]() Забанен Сообщения: 664
|
Оставить побольше легионов на защиту и будете спокойны! Ну так да, в игру надо входить хотя бы раз в день, чтобы смотреть за состоянием деревни, постоянно торговать и улучшать защиту своей деревни
|
Отправлено: 19:18, 30-08-2013 | #54 |
Кот Ти Сообщения: 7318
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вот оставил 4500 фалангов. Дофига вроде. Но недавно пришёл чувак с 18000 дубин и 2000 тевтонцев и забрал все ресурсы несколько раз. Пришлось сдавать серебро и покупать членство в "золотом клубе", чтобы получить некоторые удобства - автоматическую пересылку ресурсов, автоматический отвод войск. Вроде бы стало спокойнее. А может быть он просто рассчитывал деморализовать меня, чтоб я забил на игру и превратил свою деревню в безопасную высокопроизводительную кормушку.
Но раньше такого не было. Можно сказать, что заплатив N денег, сразу делаешь свою ударную армию практически неуязвимой - ведь на неё просто нельзя напасть из-за автоотвода (есть, конечно, кое-какие хитрости и в этом вопросе). Раньше-то как было: хочешь сохранить ударку - отправляешь её на ночь в далёкие дали, где она точно не подохнет, хочешь завалить ударку - ловишь её на возврате. Да и вообще деревья были выше. |
Отправлено: 20:36, 30-08-2013 | #55 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хммм я вот нормально развился мне чел рассказал что как делать, перед тем как уходишь куда то надолго, но факт то что в деревне пусто должно быть то это да)
|
------- Отправлено: 21:07, 30-08-2013 | #56 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А мне подсказали что надо побольше тайников построить и тогда мол нечего не унесут.
|
Отправлено: 10:54, 31-08-2013 | #57 |
![]() Пользователь Сообщения: 93
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kokos69:
|
|
Отправлено: 00:08, 01-09-2013 | #58 |
Старожил Сообщения: 200
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата kokos69:
|
|
------- Отправлено: 18:16, 01-09-2013 | #59 |
![]() Пользователь Сообщения: 133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот всегда же в Travian найдутся кто уже давно играет, вот как с ними быть, ты зарегился и на тебя будут нападать постоянно. Как защищаться? оо
|
Отправлено: 20:17, 01-09-2013 | #60 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Средневековая стратегия - Война и мир. Есть ли подобные игры? | schta | Игры | 7 | 26-10-2009 19:09 | |
Резервное копирование (софт и стратегия) | McRaven | Хочу все знать | 19 | 11-10-2007 17:09 |
|