Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » TRAVIAN - многопользовательская стратегия

Ответить
Настройки темы
TRAVIAN - многопользовательская стратегия

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

посоветуйте пожалуйста какую нибудь древнюю стратегию, желательно чтобы она была браузерная и можно было в неё играть чуть что с мобильного поиграть...Если есть вообще такие игры с моими запросами... -_-

-------
-_-

Отправлено: 16:13, 17-07-2013

Старожил

Благодарности: 1

что мне наверное пока армию особо не получится создать, ибо не хватает ресурсов из-за этих грабежей ,тайники построю тогда может полегче будет.

Отправлено: 22:21, 01-09-2013 | #61

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Цитата Lazer:
Вот всегда же в Travian найдутся кто уже давно играет, вот как с ними быть, ты зарегился и на тебя будут нападать постоянно. Как защищаться? оо »
выше уже это обсуждалось. 1) создание тайников 2) создание армии. а дальше всё по накатанной
Цитата BAUL:
нужно не только тайники)а правильно еще войсками и героем действовать чтобы отстраивать армию с нуля поястоянно »
а зачем отстраивать армию с нуля постоянно при нехватке ресов? не проще её потом создать, когда уже нормально разовёшься ?

Отправлено: 23:32, 01-09-2013 | #62

Старожил

Благодарности: 4

На форумах самой игры много интересного можно вычитать как выжить в мире Travian, мне лично помогло, в начале тоже на меня постоянно нападали. Теперь могу дать сдачи спокойно.

Отправлено: 16:20, 02-09-2013 | #63

Пользователь

Цитата pallmall:
На форумах самой игры много интересного можно вычитать как выжить в мире Travian, мне лично помогло, в начале тоже на меня постоянно нападали. Теперь могу дать сдачи спокойно. »
расскажите пожалуйста, что такого вы там вычитали, что помогло вам в игре? тактику? так эта вещь индивидуальная для каждого

Отправлено: 20:42, 02-09-2013 | #64

Пользователь

Может, индивидуальная. Но тогда зачем о ней пишут? Скорее, индивидуальная тактика со временем вырабатывается, а на первых порах вполне можно чужие наработки использовать.

Отправлено: 15:43, 11-09-2013 | #65

Старожил

Тайник в деревне только один можно построить?А смысл игры вообще в постоянном нападение и грабеже?

Отправлено: 19:09, 11-09-2013 | #66

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

Смысл собрать все артефакты, которые достать не так уж и просто, ибо борьба за них нешуточная и надо добывать только кланом, просто в одиночку не потянете!

Отправлено: 22:06, 11-09-2013 | #67

Старожил

Цитата kokos69:
Тайник в деревне только один можно построить? »
можно несколько, чтобы было нелепостей и сохранить хоть какой то минимум ресурсов. А вообще там в Travian еще ок есть система реферальных ссылок, за приглашенных которые играю можно по 50 золота получать вот чуть что))

-------
-_-

Отправлено: 00:37, 14-09-2013 | #68

Забанен

Благодарности: 13

Профиль | Цитировать

50 золота это достаточно неплохая сумма, а если таких человек 10, хммм...то можно тогда не заниматься торговлей, а чисто воевать!)

Отправлено: 17:38, 14-09-2013 | #69

Пользователь

Цитата Nesade:
50 золота это достаточно неплохая сумма, а если таких человек 10, хммм...то можно тогда не заниматься торговлей, а чисто воевать!) »
Ну эти 50 золота вам не сильно уж помогут, хоть и лишними не будут. Но и без них можно прекрассно обойтись. Хотя приглашать людей в игру всегда надо

Отправлено: 09:13, 15-09-2013 | #70

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » TRAVIAN - многопользовательская стратегия

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено