![]() |
Внимание, важное сообщение: Дорогие Друзья!
В ноябре далекого 2001 года мы решили создать сайт и форум, которые смогут помочь как начинающим, так и продвинутым пользователям разобраться в операционных системах. В 2004-2006г наш проект был одним из самых крупных ИТ ресурсов в рунете, на пике нас посещало более 300 000 человек в день! Наша документация по службам Windows и автоматической установке помогла огромному количеству пользователей и сисадминов. Мы с уверенностью можем сказать, что внесли большой вклад в развитие ИТ сообщества рунета. Но... время меняются, приоритеты тоже. И, к сожалению, пришло время сказать До встречи! После долгих дискуссий было принято решение закрыть наш проект. 1 августа форум переводится в режим Только чтение, а в начале сентября мы переведем рубильник в положение Выключен Огромное спасибо за эти 24 года, это было незабываемое приключение. Сказать спасибо и поделиться своей историей можно в данной теме. С уважением, ваш призрачный админ, BigMac... |
|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Помогите с блоком питания |
|
Помогите с блоком питания
|
![]() Пользователь Сообщения: 59 |
Друзья, помогите плиз. Такая ситуация. В прошлом году покупал компьютер, все хорошо, только с первого дня были проблемы с синим экраном, то сам по себе перезагружался, думал, что оператива, поменял вместо двух планок поставил одну, с температурой все нормально, а вот только сегодня прочитал статью и понял что у меня стоит слабенький блок питания. На мою начинку нужно минимум 420 ВТ, а у меня стоит вот такой
![]() фирма Q-dion модель gd450. Я правильно понимаю, что его мощность не 450, а максимум 240? В Аиде пишет там где вольтаж такую картину: ![]() Если нужно менять, то какой блок питания посоветуете? |
|
Отправлено: 20:40, 28-08-2013 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата tomax86:
|
|
------- Отправлено: 06:26, 29-08-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата tomax86:
|
|
Отправлено: 09:03, 29-08-2013 | #22 |
![]() Пользователь Сообщения: 59
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата DVDshnik:
Даже не снимая тюнер только что на максимальных настройках играл в игруху, все в норме, раньше ее только запускал, минут пять играл и все, комп перезагружался или синий экран был, значит не в тюнере тоже дело. Может антивирусник? Сегодня на ночь поставлю на проверку мемтест, потому что новую планку не тестировал еще и завтра отпишусь. опять синий экран сегодня и снова другая ощибка на этот раз Снял тв тюнер, загрузил ПК на 100 процентов, работает норма. Сейчас одновременно включен скайп звонок свернутый, прога для записи видео, вебинар онлайн, нид фор спид 2012, пару hd видео, три браузера и все хорошо. Ночью поставлю мемтест, но вссе таки думаю, что это из за того, что тюнер переграждал кулер видео. До того, как снял тюнер общался с человеком по скайпу и минут через пять выскочил экран. И без тюнера только что выскочил. Что делать теперь не знаю. Наверное проще отнести на сервис, пусть определят. |
|
Последний раз редактировалось Ment69, 30-08-2013 в 05:08. Причина: используйте кнопку "редактирование" для добавления новой информации. Отправлено: 10:10, 29-08-2013 | #23 |
Ветеран Сообщения: 713
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tomax86, пробуйте с другой памятью.
|
------- Отправлено: 01:26, 30-08-2013 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот результат мемтеста
![]() |
Отправлено: 09:42, 30-08-2013 | #25 |
Ветеран Сообщения: 713
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Результат хороший. Но
Цитата yonis78:
|
|
------- Отправлено: 12:11, 30-08-2013 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня раньше стояла другая память, родная, которая продавалась вместе с ПК, такая же ситуация была. Думали, что дело в оперативке, хотя тест показал все хорошо, купил новую, и получается что не в оперативке дело.
|
Отправлено: 16:12, 30-08-2013 | #27 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать tomax86, все минидампы в один архив и на rghost.ru
|
------- Отправлено: 17:51, 30-08-2013 | #28 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Цитата tomax86:
|
|
Отправлено: 18:01, 30-08-2013 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать На счет биоса тоже не в курсе. Завтра буду звонить в сервис, пусть приедут и посмотрят взглядом профессионала, а по гарантии поменять может быть и получилось, но слишком все запутано.
|
Отправлено: 11:10, 01-09-2013 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Помогите решить вопрос Блоком питания. | voler | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 25-07-2012 15:17 | |
БП и ИБП - Проблема с блоком питания ! | Q1LX | Прочее железо | 5 | 18-06-2012 11:57 | |
БП и ИБП - проблема с блоком питания. | Анатолий17 | Металлолом | 5 | 08-06-2012 16:32 | |
[решено] Помогите разобраться с блоком питания | sputNIK37 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 1 | 08-04-2011 18:24 | |
Помогите с блоком питания. | ShmiTT | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 9 | 04-05-2008 11:27 |
|