|
Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Зачем нужно устанавливать драйвера и в каком порядке |
|
Зачем нужно устанавливать драйвера и в каком порядке
|
Новый участник Сообщения: 34 |
Перечитав несколько статей в интернете я понял, что люди говорят о необходимости драйверов, но не знаю зачем они. Я бы хотел более подробно разобраться, есть ли необходимость ставить драйвера в определенном порядке, или же достаточно найти неопознанные устройства в диспетчере задач?
В случае, скажем, видео и аудио драйверов - это понятно. Но вот скажем зачем нужен драйвер чипсета - не понятно. Погуглив картинки чипсета я увидел, что там появляется и процессор, и материнская плата. Я так и не понял что это вообще такое. |
|
Отправлено: 17:27, 27-08-2013 |
Новый участник Сообщения: 34
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Понятно. Значит, можно считать, что это один чип а не набор микросхем. Вряд ли будут в будущем опять мат. платы такие, как раньше
![]() |
Отправлено: 12:50, 28-08-2013 | #11 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата bosscs:
![]() |
|
------- Отправлено: 12:55, 28-08-2013 | #12 |
Ветеран Сообщения: 20133
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата bosscs:
Чипсеты, самые распространнёные, это VIA и Intel, иногда SiS Узнать адреса оффициальных сайтов, сегодня не является проблемой. Цитата bosscs:
И ещё, отдельные компанненты, могут вызвать отдельные проблемы с их установкой драйверов. Но и тут, идём на сайт производителя мамки и берём всё, что нужно. Цитата bosscs:
![]() Интегральная схема |
|||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 28-08-2013 в 13:29. Отправлено: 13:04, 28-08-2013 | #13 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Зачем устанавливать драйвера на видеокарту? | Lamoz | Видеокарты | 9 | 21-02-2014 14:36 | |
какие драйвера нужно устанавливать на материнку | bugmenotagain | Материнские платы и память | 1 | 25-03-2012 20:05 | |
Разное - [решено] Нужно ли устанавливать DirectX | sereban69 | Microsoft Windows 7 | 27 | 23-03-2012 14:05 | |
Теория - в каком порядке читать книги? | ArniLand | Программирование и базы данных | 1 | 12-03-2012 21:56 | |
Установка - В каком порядке лучше всего ставить драйверы? | HatoL | Microsoft Windows 2000/XP | 48 | 02-06-2009 20:37 |
|