Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam

Ответить
Настройки темы
Разное - Видеорегистраторы carcam

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Хочу купить себе видеорегистратор и он будет первый. По советам коллег автолюбителей решил что-нибудь выбрать из регов carcam, но только какую именно выбрать модель, так общего мнения не нашлось. Я думаю взять QX2. Но хотелось бы узнать мнение сторонних людей, желательно тех у кого уже есть или были данные реги. Что лучше выбрать для начала?

Отправлено: 12:29, 13-06-2013

Старожил

Благодарности: 4

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Да, только вот не спасает если вам в задницу въехали на стоянке, а так да хорошая штука. У моего знакомого уже три раза тачку коцнули во дворе, теперь рег купил чтоб ловить этих жуликов. И да в Каркам QS3 стоит GPS модуль, записывает скорость и местоположение.

Отправлено: 15:46, 02-08-2013 | #51

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Пользователь

Благодарности: 1

Извиняюсь, так а сколько времени рег снимать может? Разве на всю ночь хватит его, например, чтобы жуликов поймать? Только же часов на пять-шесть, наверное, а потом перезаписывать начнет...или я ошибаюсь?

Отправлено: 18:08, 02-08-2013 | #52

Модератор

Moderator

Благодарности: 2861

Цитата Teddey-Bear:
Разве на всю ночь хватит его »
для этих целей
Цитата James_Morrison@vk:
есть такой g-сенсор »
который сообщает об ударе.
"всю ночь" нет необходимости записывать.

Отправлено: 10:22, 04-08-2013 | #53

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата Teddey-Bear:
а сколько времени рег снимать может? »
Зависит от источника питания. Штатный аккумулятор авто протянет и больше, я думаю. Только заряд проверять придется почаще и ездить побольше.

Цитата Teddey-Bear:
Только же часов на пять-шесть, наверное, а потом перезаписывать начнет »
А это вообще зависит от объёма установленной карты памяти и качества записи. Ставишь побольше объем, поменьше разрешение и нет проблем.

Цитата Amigos:
для этих целей
Цитата James_Morrison@vk:
есть такой g-сенсор »
который сообщает об ударе. »
Фигня. Автомобиль можно раздеть и поцарапать так, что не только сенсор регистратора ничего не почувствует, но и сигнализация не пикнет. От регистратора ночью одна польза - посмотреть, кто передний номер скрутил, остальное может тупо и не попасть в кадр. Уж лучше на балконе организовать видеокаблюдение за припаркованным внизу автомобилем. Тот же регистратор подойдет и для этих целей.

Отправлено: 10:56, 04-08-2013 | #54

Пользователь

Благодарности: 0

Цитата Leha Ares:
А это вообще зависит от объёма установленной карты памяти и качества записи. Ставишь побольше объем, поменьше разрешение и нет проблем. »
8 Гб записывает около 2-х часов.

Цитата Amigos:
Цитата James_Morrison@vk:есть такой g-сенсор »
который сообщает об ударе.
"всю ночь" нет необходимости записывать. »
Есть датчик на движение окружающих обьектов (машин, людей).

Цитата pallmall:
в Каркам QS3 стоит GPS модуль, записывает скорость и местоположение. »
А вам это нужно? Ведь данные кроме вас могут прочитать и полицейские.

Отправлено: 15:26, 05-08-2013 | #55

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1561

Цитата Leha Ares:
Уж лучше на балконе организовать видеокаблюдение за припаркованным внизу автомобилем »
Лучше машину ставить на охраняемую стоянку.

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 15:43, 05-08-2013 | #56

Забанен

Профиль | Цитировать

Охраняемая стаянка рядом есть далеко не всегда, поэтому в реге есть смысл, как дополнительная безопасность дл яавто, если только его достать не захотят)))
Цитата Stejar:
в Каркам QS3 стоит GPS модуль, записывает скорость и местоположение. »
А вам это нужно? Ведь данные кроме вас могут прочитать и полицейские. »
А нечего нарушать)) А то привыкли летать))

Отправлено: 16:59, 06-08-2013 | #57

Старожил

Ну так если купили уже регистратор, то почему бы и не оставлять его в машине когда вас нету рядом? Ночью понятное дело лучше в гараж если есть или на стоянку.

Отправлено: 12:54, 07-08-2013 | #58

Забанен

Профиль | Цитировать

У меня знакомый так думал и по итогу машину вскрыли, так что надо в этом случае позаботиться о других мерах безопасности авто, таких как толковая сигналка

Отправлено: 16:36, 07-08-2013 | #59

Старожил

Ну каждый старается обезопасить свою машину по максимуму. Иногда бывает даже что ради рега и вскрывают авто. Ну да ладно о грустном. Хватает у нас беспредела.

Отправлено: 11:19, 08-08-2013 | #60

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено