|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam |
|
Разное - Видеорегистраторы carcam
|
Забанен Сообщения: 443 |
Хочу купить себе видеорегистратор и он будет первый. По советам коллег автолюбителей решил что-нибудь выбрать из регов carcam, но только какую именно выбрать модель, так общего мнения не нашлось. Я думаю взять QX2. Но хотелось бы узнать мнение сторонних людей, желательно тех у кого уже есть или были данные реги. Что лучше выбрать для начала?
|
|
Отправлено: 12:29, 13-06-2013 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по моему тут как бы о качестве регистратора надо рассуждать. а не о том кто и как прокладывает шнуры под обивкой или еще где то там. и понятное дело, что на фотке модель увеличена, сравните хотя бы толщину шнура - в реальности шнур гораздо тоньше мне кажется. стандартный.
|
Отправлено: 12:02, 22-07-2013 | #41 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Мне вот интересно какие углы обзора у этого Каркам QS3? Не слишком ли вытянуты? Чтоб не получился "рыбий глаз".
|
Отправлено: 15:09, 23-07-2013 | #42 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата pallmall:
|
|
Отправлено: 14:53, 24-07-2013 | #43 |
![]() Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, он очень четко снимает. Причем как днем, так и ночью картинка хорошая. Во всяком случае, когда я его в работе наблюдал, было так.
|
Отправлено: 17:18, 24-07-2013 | #44 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Каркам QS3, если нужен в основоном для ночи, подойдет? или нужно смотреть другие модели? Хотелось бы именно Каркам)
|
Отправлено: 11:53, 27-07-2013 | #45 |
![]() Пользователь Сообщения: 98
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать QS3 да, как раз для ночи его и рекомендуют. Мое субъективное мнение - отличное качество для съемок в темное время суток. Что касается других регистраторов от тех же KAPKAM, лично мне ничего для ночи не припоминается, но, может еще кто-то что-то подскажет...
|
Отправлено: 14:29, 29-07-2013 | #46 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да на самом деле таких регов давольно таки много, все уже объективы научились делать с ИК напылением. К примеру пару моделек неплохих: ProCam ZX9, AvtoVision VERTA, КАРКАМ Q5n, TeXet DVR-5GP.
|
Отправлено: 17:49, 29-07-2013 | #47 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата pallmall:
|
|
Отправлено: 19:41, 29-07-2013 | #48 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну Каркам QS3 тоже неплохая модель, поляризационый фильтр в комплекте идет.
|
Отправлено: 11:22, 31-07-2013 | #49 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Еще слышал что есть такой g-сенсор, говорят очень нужная вещь. А кстати gps же тоже есть?
|
Отправлено: 15:07, 31-07-2013 | #50 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автомобильный видеорегистратор carcam hd car dvr не работает. | Stejar | Хочу все знать | 5 | 16-09-2012 21:02 |
|