Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam

Ответить
Настройки темы
Разное - Видеорегистраторы carcam

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Хочу купить себе видеорегистратор и он будет первый. По советам коллег автолюбителей решил что-нибудь выбрать из регов carcam, но только какую именно выбрать модель, так общего мнения не нашлось. Я думаю взять QX2. Но хотелось бы узнать мнение сторонних людей, желательно тех у кого уже есть или были данные реги. Что лучше выбрать для начала?

Отправлено: 12:29, 13-06-2013

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

по моему тут как бы о качестве регистратора надо рассуждать. а не о том кто и как прокладывает шнуры под обивкой или еще где то там. и понятное дело, что на фотке модель увеличена, сравните хотя бы толщину шнура - в реальности шнур гораздо тоньше мне кажется. стандартный.

Отправлено: 12:02, 22-07-2013 | #41

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 4

Мне вот интересно какие углы обзора у этого Каркам QS3? Не слишком ли вытянуты? Чтоб не получился "рыбий глаз".

Отправлено: 15:09, 23-07-2013 | #42

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата pallmall:
Мне вот интересно какие углы обзора у этого Каркам QS3? Не слишком ли вытянуты? Чтоб не получился "рыбий глаз". »
Да, интересный вопрос. Но на деле имеем 140 градусов, довольно много. Искажений быть не должно.

Отправлено: 14:53, 24-07-2013 | #43

Пользователь

Да, он очень четко снимает. Причем как днем, так и ночью картинка хорошая. Во всяком случае, когда я его в работе наблюдал, было так.

Отправлено: 17:18, 24-07-2013 | #44

Новый участник

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Каркам QS3, если нужен в основоном для ночи, подойдет? или нужно смотреть другие модели? Хотелось бы именно Каркам)

Отправлено: 11:53, 27-07-2013 | #45

Пользователь

QS3 да, как раз для ночи его и рекомендуют. Мое субъективное мнение - отличное качество для съемок в темное время суток. Что касается других регистраторов от тех же KAPKAM, лично мне ничего для ночи не припоминается, но, может еще кто-то что-то подскажет...

Отправлено: 14:29, 29-07-2013 | #46

Старожил

Да на самом деле таких регов давольно таки много, все уже объективы научились делать с ИК напылением. К примеру пару моделек неплохих: ProCam ZX9, AvtoVision VERTA, КАРКАМ Q5n, TeXet DVR-5GP.

Отправлено: 17:49, 29-07-2013 | #47

Новый участник

Цитата pallmall:
Да на самом деле таких регов давольно таки много, все уже объективы научились делать с ИК напылением. К примеру пару моделек неплохих: ProCam ZX9, AvtoVision VERTA, КАРКАМ Q5n, TeXet DVR-5GP. »
Что из этого ряда будет поновее и более удобно в использовании? Как думаете? Пока как вариант взять QS3. Но хочется разобраться получше.

Отправлено: 19:41, 29-07-2013 | #48

Старожил

Ну Каркам QS3 тоже неплохая модель, поляризационый фильтр в комплекте идет.

Отправлено: 11:22, 31-07-2013 | #49

Новый участник

Еще слышал что есть такой g-сенсор, говорят очень нужная вещь. А кстати gps же тоже есть?

Отправлено: 15:07, 31-07-2013 | #50

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено