Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam

Ответить
Настройки темы
Разное - Видеорегистраторы carcam

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Хочу купить себе видеорегистратор и он будет первый. По советам коллег автолюбителей решил что-нибудь выбрать из регов carcam, но только какую именно выбрать модель, так общего мнения не нашлось. Я думаю взять QX2. Но хотелось бы узнать мнение сторонних людей, желательно тех у кого уже есть или были данные реги. Что лучше выбрать для начала?

Отправлено: 12:29, 13-06-2013

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

За 2,5 рубля найдешь полноценное HD, не интерполяцию с квадратиками во весь HD-экран?

Отправлено: 13:29, 18-06-2013 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Leonad:
ну так и FullHD сейчас не такая уж и редкость. и по цене они не сказал бы уж очень дорогие) »
Не редкость - да. Но первыми были именно они, как и во многом другом.
Цитата raket4ik:
Хочу купить себе видеорегистратор и он будет первый. По советам коллег автолюбителей решил что-нибудь выбрать из регов carcam, но только какую именно выбрать модель, так общего мнения не нашлось. Я думаю взять QX2. Но хотелось бы узнать мнение сторонних людей, желательно тех у кого уже есть или были данные реги. Что лучше выбрать для начала? »
Раз вы его выделили, значит приглянулся чем-то - может и не стоит думать дальше?) Хотя можно взять и поновее, тот же QL3, мне кажется покруче будет.

Отправлено: 18:35, 18-06-2013 | #22

Старожил

Благодарности: 4

Цитата Leha Ares:
За 2,5 рубля найдешь полноценное HD, не интерполяцию с квадратиками во весь HD-экран? »
Найти то можно, но качество будет не ахти, тут где-нибудь 3,5-4т.р. нужно на хороший. Но все же советую присмотреть к разрешению FullHD, уже и не так дорого реги такие стоить будут.

Отправлено: 12:50, 24-06-2013 | #23

Забанен

Благодарности: 1242

Профиль | Цитировать

Цитата pallmall:
уже и не так дорого реги такие стоить будут. »
Да, но с другой стороны, вся эта "недорогая цена" будет заложена в одну лишь функцию - fullhd, а ещё надо качественный корпус, чтобы не рассыпался, чтобы кнопки не дребезжали, а ещё надо с экраном, а ещё надо качественное крепление, чтобы и снять легко и не ломалось на второй день, и чтобы не громоздко, и чтобы камера поворачивалась, и чтобы звук, и чтоб по циклу запись, и чтоб без пауз между роликами, и чтоб не перегревался, и чтоб не замерзал, и чтобы съемка по удару, и чтоб включался от подачи питания, и чтоб ещё не глючил на ровном месте... Нет, очень тяжело подобрать дешевое решение, удовлетворяющее по всем параметрам. Почти невозможно.

Отправлено: 13:11, 24-06-2013 | #24

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Это работа моего регистратора Mystery MDR-830HD:

https://www.youtube.com/watch?v=TQTozhrtQd4

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 13:30, 24-06-2013 | #25

Ветеран

Благодарности: 162

Ment69, чё за "...2012..."? Я знаю что сбита дата, но это Вы сами накрутили или регистратор такой?

Отправлено: 16:56, 24-06-2013 | #26

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата alert30:
Вы сами накрутили или регистратор такой? »
Регистратор перегрелся, +37 градусов

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:04, 24-06-2013 | #27

Забанен

Благодарности: 7

Профиль | Цитировать

Цитата aleksandr.labinsky@fb:
Раз вы его выделили, значит приглянулся чем-то - может и не стоит думать дальше?) Хотя можно взять и поновее, тот же QL3, мне кажется покруче будет. »
Может и так, просто отложил пока покупку на некоторое время, так что есть еще возможность и передумать...

Отправлено: 18:15, 24-06-2013 | #28

Новый участник

Благодарности: 0

Цитата raket4ik:
Может и так, просто отложил пока покупку на некоторое время, так что есть еще возможность и передумать... »
http://www.carcam.ru/carcam_ql3.html
http://www.autodevice-nn.ru/tests/56
http://www.youtube.com/watch?v=ul9X4mQSJL4
Вот по поводу QL3, можете глянуть, если еще выбираете. Мне очень понравился.

Отправлено: 12:30, 25-06-2013 | #29

Пользователь

Благодарности: 1

ну судя по качеству видео так этот КАРКАМ очень даже. во всяком случае очень четко видно все.

Отправлено: 15:04, 25-06-2013 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено