|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Разное - Видеорегистраторы carcam |
|
Разное - Видеорегистраторы carcam
|
Забанен Сообщения: 443 |
Хочу купить себе видеорегистратор и он будет первый. По советам коллег автолюбителей решил что-нибудь выбрать из регов carcam, но только какую именно выбрать модель, так общего мнения не нашлось. Я думаю взять QX2. Но хотелось бы узнать мнение сторонних людей, желательно тех у кого уже есть или были данные реги. Что лучше выбрать для начала?
|
|
Отправлено: 12:29, 13-06-2013 |
Забанен Сообщения: 443
|
Ну в целом вроде нормально.. правда мне особо несчем сравнивать. А есть такой обзор чтобы несколько регов в одних условиях сравнивали?
|
Отправлено: 22:46, 25-06-2013 | #31 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Таких видео мало, в основном только по конкретной модели снимают обзоры. В частности по модели Каркам ql3 нашел вот такое сравнение только
http://www.youtube.com/watch?v=1nd29Y_FAFI |
Отправлено: 12:35, 26-06-2013 | #32 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата raket4ik:
|
|
Отправлено: 14:11, 27-06-2013 | #33 |
Пользователь Сообщения: 116
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ну а просто поискать примеры видео от других региков и сравнить чисто визуально нельзя что ли?)
|
Отправлено: 17:03, 27-06-2013 | #34 |
fascinating rhythm Сообщения: 6680
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня BlackVue DR380G-HD. Номера машин отлично видно, и ночью хорошо показывает.
Правда, дешёвым его нельзя назвать. |
------- Отправлено: 00:22, 28-06-2013 | #35 |
Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хочу отметить, что carcam и КАРКАМ - это разное. Лучше покупать только КАРКАМ, качество намного лучше и не подделка. У друга есть КАРКАМ QS3 очень порадовался качеству самого регистратора, записи и комплекту. Есть фильтр, и отдельный GPS модуль. Вот только карты памяти не было ))))) Ночью нормально снимает. Но смотря, что понимать под словом ночь )
![]() |
Отправлено: 22:50, 29-06-2013 | #36 |
![]() Не дед Сообщения: 15415
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Дык, бандура на фотке чуть ли не половину лобового стекла закрывает (((
|
------- Отправлено: 06:39, 01-07-2013 | #37 |
Забанен Сообщения: 5828
|
Угу, и шнур безобразнейше свисает. У себя под обивкой салона проложил (ничего не снимая и не откручивая даже), и только с потолка хвостик торчит, как раз чтобы дотянуться к регистратору, спрятанному за салонным зеркалом. А тут регистратор сам как зеркало.
|
Отправлено: 08:15, 01-07-2013 | #38 |
Старожил Сообщения: 168
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Так походу человек просто не парился с этим, т.к. это не его рег как бы. А так в комплекте должен идти 4-х метровый шнур, такого хватит провести под обшивкой легко.
|
Отправлено: 17:40, 18-07-2013 | #39 |
Новый участник Сообщения: 41
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Да, вроде 4 и идет в комплекте. Да и по габаритам всего 115 на 46, не вижу ничего неудобного. Наоборот компактный хороший рег.
|
Отправлено: 17:04, 21-07-2013 | #40 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Автомобильный видеорегистратор carcam hd car dvr не работает. | Stejar | Хочу все знать | 5 | 16-09-2012 21:02 |
|